• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 13回复

新人向大家问好  并有若干问题求教 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2007-12-28 22:02:51
TF新人  家住上海  潜水半年  注册三日    如题向各位AC的前辈问好了  刚来就要叨扰诸位 在下
实在有些抱歉  先给您作揖了。  现有三个问题如下  盼多多指教  谢谢大家了。
1  经常听大家说起变形金刚86大电影(非07真人电影) 在下却从未看过  实在惭愧得紧 颇想一睹为快 想询问一下上海的兄弟上海哪里有此DVD购买  在下不胜感激  另外因为我不太喜欢在网上下载看
觉得麻烦  所以还是想买片子 请知道的兄弟能告知。
2  关于即将推出的日版经典系列  好像和美版经典系列基本是一样的 只有少许的改动  想问下其人物
是否会增加  例如出全F15小队和尖头部队  是否会减少  例如个人比较喜欢的天火和热破 
3    G1的八大组合目前好像只有复刻过一个日复冲 应该没有其它的吧  美版为何不复刻组合呢  另外
个人感觉大力神MS是组合中人气最高的  而飞天虎和混天豹人气似乎也不低  为何独有日冲云霄被复刻。 在下知道这个问题不会有标准答案  请BS此类问题的兄弟或无视或轻喷  也请愿意赐教的兄弟谈谈您的见解  在下洗耳恭听

另: 潜水AC期间  常见一些AC的老人教导新人不要什么事都张嘴就问  多学多听 常看置顶 勤用搜索 言辞间虽有些操切 道理却是对的 在下深以为然  愿从自身做起。因此为避免浪费论坛资源 我也翻过不少相关的旧帖 无奈愚钝 仍未解惑 只好发帖麻烦大家能不吝赐教  再次谢谢各位AC的兄弟。

最后借个人首帖向天堂里的星星致以最高的敬意 无奈身在上海 不能亲往凭吊 只能遥向南面泣拜

离线 吉祥
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2007-12-28 22:12:12
哎 又见G1八大金刚这样的字眼:(  兄弟G1 的动画定义是美版98集到zone组合共有14套
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2007-12-28 22:55:42
回 1楼(吉祥) 的帖子
谢谢您的关注和指正 
离线 scorpio
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2007-12-28 23:31:22
大电影的DVD在风情街看到过,连带一副扑克牌一起卖,不知道现在还有没有了。
离线 世界大战
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2007-12-28 23:53:43
多多学习
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2007-12-28 23:59:31
真有礼貌捏....
我也是新人,大家也多多关照偶...
离线 night821009
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2007-12-29 00:14:50
14套组合?不得了
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2007-12-29 20:58:11
搂住去电驴 Bt之类的找找动画吧
离线 garybate
发帖
只看该作者 8  发表于: 2007-12-29 21:03:25
86大电影,正版的30来块,卓越、当当都有得卖;9区的,双碟版,taobao上大把都是,10几块,搜索一下吧
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2007-12-29 21:44:12
首先谢谢AC兄弟们热心回帖  发帖前真有些害怕无人理会 因为刚进入一个新的论坛 谁也不认识
感谢诸位捧场   
另请问6023兄弟什么是电驴  BT  网站名还是店名  我好像有些老土了  惭愧
另回GARY兄弟  不太喜欢网购  特别还是张DVD  只怕邮费也不比货款少多少 麻烦了  不过非常感谢您回答的这么详细  多谢了
离线 garybate
发帖
只看该作者 10  发表于: 2007-12-29 22:27:24
卓越网购不收运费,当当2块(好像是,记不清了),货到付款,还是值得考虑的;至于9区的,很少到实店淘碟,没见到过,帮不上忙了。
不过正版包装精美,铝盘盒,送扑克牌,虽然贵点,怕麻烦就选这个吧;9区两张碟都是正片+花絮,优点在于琐事字幕
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2007-12-30 21:21:23
引用第10楼garybate于2007-12-29 22:27发表的  :
卓越网购不收运费,当当2块(好像是,记不清了),货到付款,还是值得考虑的;至于9区的,很少到实店淘碟,没见到过,帮不上忙了。
不过正版包装精美,铝盘盒,送扑克牌,虽然贵点,怕麻烦就选这个吧;9区两张碟都是正片+花絮,优点在于琐事字幕

GARY兄弟实在是有够热心  说的好详细  谢谢谢谢
经验值等级: 3 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 12  发表于: 2007-12-30 23:11:21
楼主没看过G1 98集动画?看起来似乎是因为年纪太小当时还没出生?
BT 电驴也不知道?那看起来似乎是年纪太大,很少使用网络的原因

奇怪的组合啊

那楼主去找上海卖盗版碟的地方 这总知道吧 应该有的 没有的话找老板要个联系方式让他去找去拿货

为什么有的会有复课有的没有?不是公司高管貌似没人知道
日版美版经典的区别?货出来了就知道了
准备好钱 每天来AC看看就有最新动态了
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2007-12-31 01:09:26
引用第12楼想飞的战斗鸡于2007-12-30 23:11发表的  :
楼主没看过G1 98集动画?看起来似乎是因为年纪太小当时还没出生?
BT 电驴也不知道?那看起来似乎是年纪太大,很少使用网络的原因
奇怪的组合啊 [表情]
.......

我看过G1美版98集动画  片子也买了  您没看清我的帖 我说的是86电影版  您应该知道的吧  BT电驴确实不知道 已经惭愧过了  不过您不太厚道  嘲笑完了我  该告诉我一下  您说呢  呵呵  开个玩笑 没说真的
后两个问题您等于没说 其实我的意思 就是想和大家交流下  并不是要得个什么结论出来  您就当我随便丫丫吧  本来就是作为一种生活的调剂而已  您不用太严肃了  最后真心地感谢您为我的第一帖码了这么多字 至少很实在  而非单纯一个顶字  谢谢