• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

有收藏Swarovski的朋友吗? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cndanny
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-01-11 16:17:52
  奥地利Swarovski出品的切割水晶摆件,与法国Baccarat各有千秋,共同占据水晶工艺界的巅峰位置。
  在英语里,以天然水晶石为原料熔炼的高品质铅玻璃就叫“Crystal”,翻译成中文也叫“水晶”,虽然与天然的水晶石是两回事,但国内所谓的“水晶”有不少其实是拙劣的水晶胶或光学玻璃。
  Swarovski有全世界最高超的切割工艺,其精湛程度可以从复杂的切割面看出来,Swarovski水晶的光学性能非常好(最好的望远镜镜片也是他们生产的),在光线照射下银光夺目,所以就诞生了这些“Silver Crystal”作品。
  我在初中时在杂志上第一次看到Swarovski的照片就非常喜欢,一直到工作后才在上海的专卖店里买进第一批藏品。虽然这些“玻璃”比真水晶石要贵得多,但看见实物,估计很少有人会不心动。下面的照片不是我拍的,但都是我最喜欢的藏品。
  这只熊猫小到可以放在指甲上。

这只土拔鼠有5000公里的飞行纪录。不过这一款2005年已经绝版,不再销售了。

离线 Dino
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2005-01-11 16:55:53
楼主收藏这个,想请问你Swarovski是否出过一款黄色四也幸运草的饰品,上海是否有卖?
离线 cndanny
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2005-01-11 17:06:33
下面是引用Dino于2005-01-11 4:55 PM发表的 :
楼主收藏这个,想请问你Swarovski是否出过一款黄色四也幸运草的饰品,上海是否有卖?

我只收“Silver Crystal”系列的小动物,不收饰品的。
但你可以到www.swarovski.com的网站上查2005年目录,如果有上海也一般会有。
离线 人见人爱
经验值等级: 23 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2005-01-11 17:14:18
一直想买一个黄色的拼图,我现在只有它的白色和兰色的拼图。还有它的耳丁,相当不错的东东
男人要永远感谢在他20多岁的时候曾经陪在他身边的女人。因为20多岁的男人处在一生中的最低点,没钱、没事业;而20多岁的女人却是她最灿烂的时候。而多年以后,他会坐在一个怎样的地方,感谢着怎样的一些人;而那时的感谢,能不能代替当日的珍惜……
离线 乱冲
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2005-01-12 15:45:03
看样子好像很贵啊~~!!