• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

快递没收到,是否由买家支付快递费? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 渡雨
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-01-08 09:31:58
我从chenzl00那里购买了2件TF,支付宝交易,发货地址是我家里,我是周五在支付宝上付款的,想着当天发货,周日能收到,后来周一快递给我打电话,送快递,我说没在家,想着说能不能送到单位,或者晚上或者周末送来,还没说完,快递就很恶劣的态度说了几句,然后直接挂掉了,我也很生气,后来chenzl00联系我,问我收到了吗,我说没有,然后还把上边情况告诉他,再等到周末,查看送件记录,显示已经退回北京了,我就联系了chenzl00,问他这样的情况是不是就是应该申请退款了,是给他QQ留言,再过了几天,眼看马上就该签收了,大概还有1天的样子,我就申请退款了,后来chenzl00让我支付来回20元的快递费,我说我不能承担20元的费用,责任不在我的,反正后来2人意见不统一,chenzl00就在AC发帖了,没提我的名字,谢谢他对我的尊重,把这个事说了一下,我看到了,我说,一切听淘宝的,让我出我就出,20元不算什么,再后来看到有人说我是故意让快递找不到我,chenzl00同学完全可以去给快递打电话,问问有没有挂掉电话后再次联系我,后来我想算了,不就是钱吗,就把全款250元打到了chenzl00的支付宝帐号,chenzl00说他只收20元,其余的退给我,我查到了,显示退掉了,但是今天早晨,chenzl00给我留言:

tf 2008-01-08 08:33:39
钱收到了吧?我只留下快递费。虽然我现在还没拿到这个包裹,不知道快递公司弄到哪里去了。。。。。

我才知道,他也还没有收到包裹,那请问大家,这20元运费是从何得知的呢,快递退件是否收取来回费用,如果没有确定会收取的话,让我退的这20元是属于什么行为?买家没收到快递,是否应该支付快递费?

chenzl00:我从来没有不想收到这个包裹,只是不能妥协快递的态度和行为,而且20,200对我来说,并不重要,只是,希望你把事情说明白,也请昨天回贴的人来看看,你们说话的时候是否认真思考了。
msn: asy521@hotmail.com
旺旺: 蛤蟆数码
qq:    398135313
手机:13524683651
离线 laodafire
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-01-08 09:38:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-01-08 09:40:09
现在的快递越来越大爷了……
离线 xuejingaini
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-01-08 10:12:01
老大 20就20 说句难听话就当给要饭了  快递垃圾 卖家也垃圾 那咱们只能认倒霉!  20元有时候买不到什么也做不了什么 但是可以看清楚一个人的品质!
离线 xuejingaini
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-01-08 10:32:20
说过分了~~ 哎~最近太生气  哎~~~~  算了 20元 老大别因为20元不开心了!!  兄弟们希望你开心点!!