• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

好评hp1016兄弟![麻烦版主移贴,谢谢] [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 月亮毛毛
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-01-21 17:02:09
— 本帖被 alanren 从 变形金刚综合讨论区(Transformers Discussion) 移动到本区(2008-01-22) —
不知道为什么,我虽然是认证用户,但却不能在商家信誉反馈板块发帖,不知道是我的权限不够还是程序有问题,只好发在这里了。还要麻烦版主大人移贴,谢谢了。

言归正传,最近收了hp1016兄弟的一个合金巴士车模,在TB上看的话怎么也要@))RMB左右,兄弟很痛快,标价50,加上快递费60两银子我就拥有了这个沉甸甸的金属宝贝。真的是非常喜欢。快递刚拿到的时候还以为送来了电动车的充电电池。而且这次交易是先款进行的,XD很负责任,收到款后当天就发货了,还付送了不少超值的小礼品,在此对XD表示感谢及给予好评!另外帮XD做一下广告吧,还是那个贴,欢迎大家去淘自己喜欢的宝贝哦。

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-241223-keyword-.html
离线 月亮毛毛
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-01-21 17:28:35
哈哈
既然已经发了一帖,就把最近交易过的几个XD都一起好评了吧!
看样子我人品不错,遇到的全是好XD
排名不分先后吖~~~

luo_n兄弟:
从XD那里买了一个G1的万能胶,虽然是同城快递,但XD包的非常仔细,用气泡泡沫的那种塑料包了好几层,玩具半点也没有损坏,收到后非常感动!

cmg兄弟:
有名的沙发王子,做人也非常热心。他看到我在求一个卡丁车人偶,记得朋友店里有,就亲自去帮我看了看,确认有以后跟我联系。但我当时支付宝里面差4元钱,XD就很爽快的替我付了。而且XD的朋友不懂网购,XD就亲自把玩具打包帮我寄过来。因为怕压坏包装,找了一个很大的纸箱子,收到后也是非常的感动!

zhulei兄弟:
从兄弟那里收来了DW音板,本来还担心长途跋涉,音板到的时候恐怕已经伤痕累累,但XD同样也是用那种气泡塑料包装了里三层外三层。保证了玩具丝毫未受损伤。而且还附赠了一个海洋堂小景品,真的是非常喜欢!在此谢谢XD了!

fffdd兄弟:
只要了XD的一个机动警察,没多少钱,聊天中我提到天津BW的女蜘蛛比较多,但我在北京一直没有找到。XD就说帮我去看看。虽然最终XD在天津的店里面也没有找到,但XD这种热心的精神还是让我感动。东西还没有收到,在此先给XD好评了!

擎天大猪XD:
跟大猪交易过几次了,每次大猪都会附送很多MINI或者别的小东西,让人感觉XD非常实在。另外大猪的包装也是没得说,第一次拆包就花了我将近一个小时。大猪兄,牛吖!

……

总之,在AC遇到的好XD感觉实在太多太多,跟我交易过的XD都给我留下了很好的印象。我想我们这个论坛的意义不仅仅是使我们找回了儿时的记忆,更重要的是它把我们这些怀依然拥有着童真的好XD们联系在了一起……在此,我不得不还要提到几个好XD的名字:Iceman-胖胖(忘记AC的名字了)、鳳凰涅槃、weiweicoby、oldcasper、穿耐克の高达、黑羽炎天使、ameng、johnnyg、wilmysan等等等等……

最后喊口号:让我们一起把AC变得更美丽吧!
离线 mrrain
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-01-21 17:59:00
顶一个
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-01-21 23:22:12
好人好事  支持
离线 擎天大猪
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-01-22 01:27:20
呵呵,刚看到兄弟点我名了,

进来顶一下吧,喜欢就好!

哈哈!