• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

[回顾2007]《模玩》第13期发布兼最佳文章评选 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-01-21 17:11:02
— 本帖被 设置为精华(2008-02-22) —
投票截止时间:无限制

最多可选11项,共有51人参与,

8(15.69%)

7(13.73%)

5(9.8%)

0(0%)

3(5.88%)

1(1.96%)

0(0%)

6(11.76%)

3(5.88%)

11(21.57%)

7(13.73%)

网盘下载地址:http://dl.dbank.com/c0z26uhila

新的一年到来,<模玩>杂志携AC模玩网全体成员向大家问声新年好!
从本期开始,我们将和新的制作单位-齐鲁动漫网开始合作制作《模玩》杂志。

本期导读:

1.将2007年形容为怀旧动漫行情“井喷年”是绝不为过的。万众期待的关联事件如约而至,让我们一次次的被感动;而一则则从天而降的喜讯又带给了我们太多的惊喜,可以说,对于70后、80初生人来说,整个07年,就是在一个又一个的感动与惊喜中度过的。让我们随阿福等怀旧达人的文章<2007怀旧动漫年度盘点(上)回顾篇>,重温一下这些发生在07年怀旧的事件吧.

2.收藏1:6兵人在国内已经形成了相当的规模,究竟我们身边有哪些卧虎藏龙呢?请看善良的狼为我们报道的在京举办的人偶兵人模型文化展.

3.龙珠大蛋鉴赏继续,这次是第9蛋.

4.TFE5和6两款在G1时代争议最大的玩具铁皮和救护车终于来了,究竟它有没有传说中的那样?我们来看看穿耐克的高达兄的评测吧.

5."G1领袖套装"是什么玩意?都有谁呢??得去瞧瞧!

6.程序猎人制作的小视频-<闹翻天vs通天晓>,欣赏下吧.

7.在去年火爆一时的变形金刚真人电影究竟有多大影响?请看一位因电影而爱上TF,爱上那些传奇人物后的同人版短篇小说<You sleep, I sleep>吧.

8.三国似乎是有着无穷的潜力,从游戏到玩具,永远取之不尽!而高达的这个系列似乎也很合很多玩家的口味,这次出来的吕布奉先不愧是一代名将,BANDAI公司似乎用了很大的力气才,在机器人身上找到了"马中赤兔,人中吕布"的感觉!

9.ACTOYS原创摄影壁纸大赛作品选登,高手如云啊!

10.悼念TFC"变盟"站长冯明.

11.<威震天本纪4>

下载平台:
1.moker摩客中国
http://www.moker.com.cn/html/2636.html

2.读客生活新媒体
http://www.duk.cn/mag_magazine_detail_code_All293_13.htm

3.ZCOM佐罗电子杂志平台
http://www.zcom.com/mag/games/mowan/8503.htm

4.中国麦客电子杂志发布平台
http://fashion.chinamaga.com/games/mowan/13.html

5.XPLUS数字媒体发行平台
http://magazine.xplus.com/cron/xplus_detail_30931.htm
从本期起,我刊将设最佳文章等奖项,由各位迷友投票选出当期最佳一篇,得奖作者有神秘礼物哦!

[ 此帖被actoys.net在2012-03-08 18:04重新编辑 ]
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 耗子
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-01-21 18:17:18
小弟是齐鲁动漫网(bbs.qlcomic.com)的耗子。第一次跟ACToys模玩合作,希望我们的设计能够给大家带来视觉上的享受。也望各位站上的朋友们多提意见,小弟在这里多谢大家的支持了。
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-01-21 20:44:40
年度风云话题当属《威震天本纪》

讲述了威震天是如何从一名基层矿工转变为一代枭雄的艰苦历程

揭露了博派内部的腐败堕落

让读者更深刻的认识到自由权利归众生的道理
离线 褐眼
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-01-21 22:20:00
DLS,这个ID已经炒得很高了,原来被你抢注了
顶1:6兵
离线 ok绑
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-01-24 15:38:53
55555我错了……有位作者的名字忘了写上了……55555打我吧~~~~~~我真的不是故意的………………
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-01-24 16:48:11
引用第4楼ok绑于2008-01-24 15:38发表的  :
[表情] 55555我错了……有位作者的名字忘了写上了……55555打我吧~~~~~~我真的不是故意的………………

领袖套装那个吧!!!!!
自己看着办吧~!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-01-29 19:41:55
路过

顶一下
离线 glennie
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-02-13 21:15:46
老V也是劳动人民出身啊,而汽车人是官僚之后,最近才看微型战士,通哥也够官腔的啊。。。。。。