• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 136回复

小龙说D:老D头领战士全接触(100P海量清晰图片) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-02 20:15:36
— 本帖被 TF管理2 执行提前操作(2014-07-02) —
小龙说D:老D头领战士全接触

早在很久以前我就嚷嚷着要把自己所有的老D上高清晰图片展示给大家,一晃六年过去了,除了偶尔用模糊的手机来几张以外,实在是乏善可陈,年初答应Firesky斑竹的事情一直耽搁了下来……忙了一年终于结束了,现在可以安心的拿出自己的DC,秀秀自己压箱底的这些老D,顺便讲讲老D背后的往事。

首先登场的是头领战士系列,因为本地变形金刚玩具大举进攻地摊市场的时候正是头领战士热播的时候,所以很多老D包装上面不管是不是头领战士的都喜欢标上这四个字,而且这个系列的老D是我最薄弱的,这么多年了,红蓝超大非特、蓝色原大鳄龙、原色原大突击飞翔、红色原大里恩这四个一直没有入手或者屡次错过,就让头领战士作为开场吧,如果大家喜欢的话,我会陆续推出98集、隐者战士、胜利之争斗、G2等老D系列,还可以做三变、组合、野兽、说明书、包装、贴画、香烟牌子等老D专题。

我就是地摊货大百科,在这里你可以重温小时侯省包子买变形金刚的回忆,我所有的老D都是货真价实的便宜货,却凝聚了童年回忆和论坛朋友的友谊。声明,所有老D一律不卖不换!请大家看图欣赏回帖点评,就不要发短信问我买卖的问题了。当然,如果你有我没有的老D,我甚至可以用MISB的正版和你交换,欲高价钓鱼者勿扰。

老D纯展示,请大家纯欣赏。

巨无霸伏特

右边个头最大的那个就是俗称的中号伏特。几年前在南京父子庙仓库里挖到了,整箱打包带了回来,由于年代久远,塑料很脆,两箱一共凑了30个完好的,每个精心打磨改良加固后与EYC天空的兄弟们分享了,如果各位看到自己手上的伏特臂炮的盖子连接杆是大头针的话,那就是小龙版的了,现在家里还有一箱伏特尸体。我自己的这个精心打扮了一翻,加了胸口的甲板和盖子,原本不可变形的小小头也改成了可变形的了,大头脸上难看的油漆也擦掉了,堪称完美版。

左边两个是新D,就不罗嗦了,用料和做工比中号老D伏特好很多,但和边上那个稍微高半头那个老D比就逊色很多了。这个伏特是我在县城上高中的时候在学校门口一个船浪人(以船为家浪迹湖泊为生的货郎)那里买的,应该是96年的事情了,当时看到就很惊讶,怎么和商场里那个躺在玻璃柜里的大家伙长的一样,哦,不对,脑袋不一样,一看纸板原来还有个大脑袋,前年奇琊送了个伏特大头给我,总算圆满了。原大的老D伏特我是没见过,谁有的话我用MIB的MP01和他换。

所有老D伏特头部大展览

萨克巨人

小号那个是在TB买的尸体,裸体的尸体。中号那个是小时侯在上海爸爸给我买的,好象是35来着,一起买的还有Q版鳄龙,记得当时傍边还有个小号的超神,虽然没看过动画,但是凭着海量的贴画,我还是认出这个长得像OP的家伙也是TF里的,可惜爸爸也没米了,只好捧着萨克回来了,这么多年,新D小号超神出了一个又一个版本,可当年那个错过的东东再也没看到过,Yesterday,Can you once more?

圈套飞轮

怎么样,震惊吧,被花哨的颜色感动到掉渣了吧,没见过这么帅的D版吧,不说了,看图

六面兽

恐怖的六个影子,我的老D六面现在已经是N个影子了,一共七个版本,分别是CTL版,CTL的D中D版、金银翅膀版本、新D花色版、新DMINI版、韩国版、勇者版。前面五个版本没什么好说的,尤其是CTL几乎人手一个(还有盒装CTL六面,太罕见了);韩国版别看颜色很恶,但是用料、做工、贴纸质量和G1几乎没有区别,真是战斗机中的VIP啊;勇者六面很难得国内D商也没有放过,和TF六面相比,一付忍者派头,连武器也是忍者刀和手里剑。

电脑怪杰郭文

自己小时侯那个原色的弄丢了,只剩下了包装,后来在论坛买到了主体和小头,大精灵送了双枪,原配的头是海隆的,很丑很难看;旁边那个是正版的,和大精灵用正版鳄龙主体交换的;后面那两个蓝色的是变坦克的郭文,也是在论坛买的,炮塔原型是勇者里面的角色,这两个都是D中D,原版的坦克郭文是澳门产的,小头的质量和正版一样,惟独颜色是绿色的,戴绿帽子了,当年县城的店里卖25块,我实在是没钱了,还价10块刚一开口就被老板的老婆骂了,直到后来那玩具店破产改卖衣服了,这个郭文还在那里,可惜我一直没能拿出这25块钱,从此再也没有见过。

电子斗士海隆

绿色的是老D,迷彩的是新D,老D是以前广州的LZLZLQLQ五年前在一德路买的,那阵子一德的老D还不少,挖到了海底狂魔、大恐龙萨拉斯、冲天炮、犰狳鬼、金属版铁牛G1OP等等,可惜现在都没有了。

人狼

看样子称花狼比较合适,小时侯嫌它颜色花哨样子难看,差点扔掉,想不到今天成了稀罕的神D了;头部是蝙蝠魔的,就像博派的老D头领,脑袋大部分都是海隆的,本来D商做玩具就是哄小朋友开心的,不会在这些细节上花什么心思,不像现在,小朋友们成了收藏家,胃口吊多了也难伺候了。

蝙蝠魔

没什么好说的,半新不老D,也是一德路的货,当年蝙蝠魔的老D很多,论坛几乎看不到有卖。

鳄龙

超大鳄龙是我见过的第二高的老D了(第一是超大霸王),去年论坛一下子出了四、五个,疯了,都进了某人的腰包,还好我分到了一个,喜欢的要命,打死不卖,AFA来也不换。老外的D版狂人对这个大家伙也很有爱。好一个:老D中的战斗机、翻版中的VIP。

狂龙

一共四个版本,质量最好的是澳门版,其他两个原大的用的也是澳门版的模具,不过在用料和做工上差很多,应该是大陆D中D了。最大那个是在大精灵的老家买的,当时看颜色看做工看个头觉得实在是差劲,后来一想觉得又是个有前途的罕D、神D、绝D,再去买的时候居然是最后一个,另外还有一个大得吓人的银剑;人和龙的头部都被改成了恐龙战队里那个傻忽忽的队长机器人,变人的时候插上人头,变龙的时候插上龙头,变飞机的时候更夸张,要插上一屁股的导弹和火箭……D商,你嫌不嫌烦啊?

猿面

没想到自己这么多年收了六个猿面,一共是三种版本。质量最好的是澳门版原色原大版,也是当年最常见的老D;其次是澳门D中D,做工和澳门版几乎一样,就是塑料换成了软巴巴的那种,包装上的大字是“猴领战士之五变猿猴”,注意不是“头领战士”是“猴领战士”;最后是狂龙飞机头的版本,猿猴形态的头……真的是只猴子耶,看!猴头猴脑的。澳门版的配枪很难看,不是原配的;D中D版本的配枪是少年头领战士狂牛的,有粉、白、黑等好多颜色,正好老D黑色狂牛没有尾巴,绝配了,这样混配的情况还发生在霸王和六面骑士身上;狂龙版猿面的枪就是原配的了,而且一个主体配三把枪,可以分给澳门版凑个完美版了。

来一张所有头领战士小头的展览

火焰战士双头龙

罕见的神D之一,我这个是广州的喷气机兄弟慷慨出让的,原本东北那边一个仓库挖到了很多老D,我记得是汽车大师、双头龙、伏特大头等等,一时间洛阳纸贵,价格飚涨…….买不起了。这个貌似比Z的大上一圈,没有喷火功能,有才见鬼呢,D商心情不好没功夫的。头部你猜是谁?雷神副官音速弹的,已经面目全非了。

目标战士火炭

当年常见的老D之一,另外还有红色和绿色的版本,配件没有目标战士,只有一把透明的蓝色狂牛尾巴枪,正好配我的蓝色老D狂牛。

目标战士热破

大一圈的是新D,难得还带个目标战士。两边原大的是老D,只有一把勇者的剑,花哨的颜色代表了D的精髓,不管你能否接受。

双履带、音板

不变了,累坏了,大家可以看我的帖子“小龙说D:老D录音机全版本接触”。

客串:少年头领战士、火焰战士剑齿虎

几个老D少年头领战士,天狼、狂牛、毒蝎、烈火,都是罕见的神D,后面客串是MISB的G1烈火天狼、MIB的剑齿虎和散的剑齿虎,都是才买的,价格都比较寒酸,完全没有体现出塑料的收藏价值、升值潜力和投资前景。

还有什么DW的目标战士热破、杯子、黑爵,人手一个的东西就不上了图。

以下是我一直以来苦苦寻找的老D头领战士:红蓝超大非特、蓝色原大鳄龙、原色原大突击飞翔、红色原大里恩,发图以做悬赏,入了这几个,我的老D达成率可以说是90%以上了,望知情人成全。

老D头领战士系列到此为止,大家觉得新奇好玩的话,请留下片字感想,不胜感激,祝您新年愉快!~

下集预告:老D机关战士全接触、老D三变战士全接触!~
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-02 20:24:26
喔靠 强啊
离线 0白胖高0
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-02 20:24:38
太强了
长见识了啊
那个猴领战士太牛了。。
离线 庸凡80
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-02 20:26:56
看见那一排福特,笑喷了
本人长期代写小学生寒暑假作业,一页5元。代开家长会,一小时20元。替小学生打架,1.5米以下10元一次,1.6米以下20元一次,1.7米以下40元一次,1.7米以上不接业务。
离线 kismatking
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-02-02 20:27:16
潜力贴 先占一楼
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-02-02 20:27:34
拜一下
离线 玩就玩
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-02-02 20:33:12
玩过其中的几个,只记得小鳄鱼的质量不太好。有爱。。。
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-02-02 20:33:21
到位
离线 xushuai
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-02-02 20:35:01
楼主强啊。我也有一个老D的录音机,是1991年的。
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-02-02 20:35:20
这个要顶啊~~
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-02-02 20:36:35
引用第3楼0白胖高0于2008-02-02 20:24发表的  :
太强了
长见识了啊
那个猴领战士太牛了。。

有照为证

离线 A.Hardaway
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-02-02 20:46:50
太强了
长见识了啊
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2008-02-02 20:51:19
引用第12楼A.Hardaway于2008-02-02 20:46发表的  :
太强了
长见识了啊
[表情]

知道厉害了吧,呵呵

拍照片写文字搞了半天,真累
离线 VIP 奇琊
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-02-02 20:51:39
我对你超有爱啊怎么办
离线 sogasoga
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-02-02 20:54:57
顶D版~~~~
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-02-02 20:55:31
引用第14楼奇琊于2008-02-02 20:51发表的  :
我对你超有爱啊怎么办

爱很痛苦的,自己解决啊,帮不了你了
离线 hotfan
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-02-02 20:55:42
先祝前辈新年事事顺利、心想事成

PS:老D非特真是怨念````````心有愧
PS:是否有必要建个老D金刚专区呢
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-02-02 20:57:46
引用第17楼hotfan于2008-02-02 20:55发表的  :
先祝前辈新年事事顺利、心想事成
[表情]
.......

多谢兄弟!~错过的就算了,最近我找到两个D版大户,答应我过了年把他们的老D给我看看,希望到时有收获
离线 chabor
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-02-02 21:03:45
啥也不说了,支持!
离线 VIP 小龙
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-02-02 21:06:25
多谢大家支持,等我的全部老D陆续上图完毕就可以出本《变形金刚老D大百科了》