• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

和gordon1218 兄弟一起投诉玩具的女巫 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zf760315
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-02-28 09:45:10
今天看到了gordon1218兄弟的帖子投诉玩具的女巫,我坐不住了,感觉应该站出来说些什么,所以决定和gordon1218兄弟一起投诉。
首先大家请看卖家的卖贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-243079.html
然后是我开的公正贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-243093.html
事情大概过程:
1月25日 手机短信和卖家谈好了要她的THS02
1月27日 我打款给卖家,开户行:招行北京市崇文门支行,帐号:6225881001530681
账户:齐丹颍
1月28日 卖家说收到货款,然后答应马上发货。
2月1日  卖家突然说快递公司已经不送件了,在这几天里,我一直询问运单号未果。商量后,和卖家达成一致,在2月14日发货。
2月14日当天,和卖家联系,她又说下午快递就来。
2月18日  卖家说:刚才快递给我打电话,说部分道路受暴风雪影响,把东西要给我退回来,要不我先把钱给你打回去吧
2月19日  我收到了退回的货款。
货款收回了,我本来想投诉,但是觉得事情并不严重,没必要再抓着把柄追着不放,也怪自己自我防范意识淡薄。但是卖家再一次的伤害AC的朋友,为了给其教训,决定投诉!
离线 gordon1218
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-02-28 11:42:20
他的电话还是打不通,汇款银行跟我的一样,之前给我建行的帐号,
4367 4500 33631132 应该是信用卡,名字是房志成,谁能帮忙下查下他的资料,准备报警
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-02-28 11:58:06
还是请卖家出面说明一下比较好吧
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-02-28 12:48:46
引用第1楼gordon1218于2008-02-28 11:42发表的  :
他的电话还是打不通,汇款银行跟我的一样,之前给我建行的帐号,
4367 4500 33631132 应该是信用卡,名字是房志成,谁能帮忙下查下他的资料,准备报警

朋友是没报过警吧..不过报了比不报好
离线 gordon1218
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-02-28 12:57:14
已经报了