• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 17回复

遇完鸽子又遇鸽子,投诉ID raynald [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 225225
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-02 14:10:20
— 本帖被 执行锁定操作(2008-03-08) —
遇完鸽子又遇鸽子,火了。
投诉ID raynald 在此帖子上http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-249070.html喊了“所有龙珠机车都要了,LZPM支付宝连接”后,
先 以TB上 机车330左右为由。我解释那是二手非全新后。
再 说 我想要小悟空。我解释 不单出,单出不好卖。
再 表示,已经喊了要,不能失信,只要一款,想要小悟空。
该买家表示“已经喊了要,不要是失信,那么只要其中一款,作为补偿”
对本人而言,觉得是一种侮辱。
最后该玩家又表示,买我的其他东西作为补偿对我的亏欠。
作为一位玩家,偶尔出售一些富余的玩具,我觉得那是强买强卖,于是对该卖家表示 拒绝
我实在感受不到什么是  “亏欠” 什么为 “补偿”。
只懂一句,“人而无信 不知其可”
请斑竹处理
离线 raynald
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-03-02 14:58:56
我确实是喊了要了ID为225225的卖家的龙珠机车,但是因为卖家那套里差的2款单独收非常难,所以为了收藏的完整性我决定放弃,谁都不想为了单独的2款再去另外买一整套吧?毕竟也不是非常便宜的东西.当然我喊了要就要负责所以我觉得确实亏欠卖家了,我提出购买他的另外一款商品,作为补偿.并且还愿意赠送一些他想要而我又有的玩具,我觉得我做得也不算太过分吧,而且非常有诚意的在卖家的出售贴里跟贴公开道歉.实在不明白为什么卖家一定要搞的大家都不开心.我贴上所有QQ聊天记录,请管理员明查

小图 | 大图 图片

• 第1页
  • 第2页
  • 第3页
  • 第4页
  • 第5页
  • 第6页
离线 raynald
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-03-02 15:00:42
继续........

小图 | 大图 图片

• 第7页
  • 第8液
  • 第9页
  • 第10页
  • 第11页
  • 第12页
离线 raynald
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-03-02 15:01:14
最后一页

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-03-02 15:06:42
raynald
2008-03-02 11:05 | 18 楼

所有龙珠机车都要了,LZPM支付宝连接

根据论坛回复,已经构成“放鸽子”的交易违规。

当然希望双方能够和平解决。
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-03-02 15:28:09
买卖不成仁义在
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-03-02 18:39:17
我在出售贴中已经说清楚出售其中 5款了,并非隐瞒或者欺骗。
再说一篇,我在出售贴中已经说清楚出售其中 5款了,并非隐瞒或者欺骗。
不到几天给放两次鸽子,心里的确不舒服。
而且我喜欢的玩具只有龙珠,我所缺的东西估计卖家也不可能有。我喜欢大蛋6,喜欢积木人机车,难道能让卖家送我吗?
卖家说买我其他东西。一直说补偿对我的亏欠。是 补偿 和 亏欠。
对我来说,我个人觉得是一种侮辱。
卖家后悔说了要,我能理解,但是被放完鸽子,再放,心里不舒服。所以坚决来投诉。
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-03-02 18:40:59
引用第4楼调解员2于2008-03-02 15:06发表的  :
raynald
2008-03-02 11:05 | 18 楼
所有龙珠机车都要了,LZPM支付宝连接
.......

http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-248345.html
既然违反版规,就应按版规处理
离线 raynald
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-03-03 22:13:43
从头到尾我没有说你欺骗了我,我上面说的很清楚是自己喊了后悔了,错是在我.俗话说得好饶人处且饶人,山不转水转,都是在一个论坛混的,抬头不见低头见,你一定要逼的人家没退路就舒服了就开心了?我从头到尾都是很好的态度在跟你沟通的,也拿出了解决的方法,也公开道歉了,我买你的其他的东西你觉得就是侮辱你了?是吗?这是什么逻辑?这是什么心态?都说和气生财就你这样谁还敢买你的东西?大家到是来评评理.如果裁定下来一定要处罚我,我认了,毕竟做了就要承担,不过对于向你这样的卖家实在是不敢恭维,
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-03-04 02:22:11
呵呵,看到这句了,2位别着急了,都事出有因,各退一步吧~~~~~~
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-03-04 11:55:39
一,事情中我是卖家,不是商家。
二,买家的态度我没有否认。
三,我只是强调自己没有欺骗的意思,并没有说卖家说我欺骗。
四,买家的态度是没错,我接受。但是既然违反了版规,个人认为就按版规处理。坦白说我,95元的悟空骑龙挣的钱相对来说比机车还要高一点。因为机车是富裕的,就出了算了。我不接受买家买我的悟空骑龙是因为觉得买家不是喜欢。
五,因为一而再放收到鸽子,个人认为是无视信用。
离线 raynald
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-03-04 18:45:34
五,因为一而再放收到鸽子,个人认为是无视信用。
我一而再放你鸽子?
一,事情中我是卖家,不是商家。
你想说什么?
三,我只是强调自己没有欺骗的意思,并没有说卖家说我欺骗。
这句话有人看的懂吗?
离线 博派迷
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-03-05 16:40:10
引用楼主225225于2008-03-02 14:10发表的 遇完鸽子又遇鸽子,投诉ID raynald :
遇完鸽子又遇鸽子,火了。
投诉ID raynald 在此帖子上http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-249070.html喊了“所有龙珠机车都要了,LZPM支付宝连接”后,
先 以TB上 机车330左右为由。我解释那是二手非全新后。
再 说 我想要小悟空。我解释 不单出,单出不好卖。
再 表示,已经喊了要,不能失信,只要一款,想要小悟空。
.......

好象raynald兄弟已经说买楼主的东西作为补偿,,也不是什么很恶劣的性质...跟raynald交易过..人不错的.....希望楼主以和气为主..和气生财嘛....而且他已经道歉了...看再还是新人的份上楼主原谅一次也没什么
我的DIY相册,感兴趣的朋友可以给点意见
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tfliuzhaohui
微博  http://weibo.com/u/1079448501
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-03-05 23:00:11
既然版主这样说话,也算了。
气愤不是仅仅因为 raynald 而生气,是偶尔出次东西一而再的遇到放鸽子,不来投诉一下,实在顺不了气。你看,这帖子还没投诉完,昨天又一个买家放鸽子,不过买家是短信形式向我购买,我也算了。
我个人的理解是 即使犯了法,认错也是犯法。不然谁都可以犯法后认个错。所以我一直坚持要按版规处理。
回11楼,你在贴中说“但是因为卖家那套里差的2款单独收非常难”这话我觉得非常难受。而且作为一个龙珠玩家,我觉得要找缺的两款并非  “非常难”,“非常难”言下之意感觉自己体会,感觉就说我欺骗。所以我强调我完全没有欺骗的含义!
买家说送我东西,我实在只喜欢龙珠,估计买家也难那送我。
我后来不卖东西给买家,是因为 买家说为了补偿我 才买的,所以我强调我不是商家,这种变相的强买强卖的行为我不做,所以我拒绝了玩家。
再次,玩家既然在TB上能买一整套,为什么又要单独买小悟空了,我已经多次强调单出麻烦。虽然买家说我可以高价卖给他,但是这种行为我个人做不出来!
再回11楼
“三,我只是强调自己没有欺骗的意思,并没有说卖家说我欺骗。”我打错,应该是

“三,我只是强调自己没有欺骗的意思,并没有说买家说我欺骗。”
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-03-05 23:03:15
调查员 往后也没有出面,
算了,事情就到这里结束!
我最后说一句“人无信而不立”,有的人就是为了那点小钱出卖了自己的信用!
估计是我RP不好,一个星期,遇到3只鸽子!我认了!
离线 raynald
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-03-05 23:45:50
我也最后说一句,做人要给别人留点余地,山不转水转,话不要说的太绝.也知道你只是想找个地方发泄一下郁闷.事情是我做错了,做了就要光明正大承认,我可以在这里再次跟你道歉,只是建议你以后不要得理不饶人.我也被放过鸽子,还是第一次开贴卖东西,那能怎么样,还是想开点吧,别自己给自己找不自在.当然不是说恶意的放鸽子行为就不投诉,只是说如果真的事出有因而买家又能承认问题还是网开一面吧
离线 225225
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2008-03-06 09:45:35
好了,事情在这里我为自己的得理不饶人认个错。

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-03-08 18:29:45
依调解员2判定,用户raynald已经构成“放鸽子”的交易违规。现按照成交不买做禁言7日处理,请raynald今后注意,喊要是认证用户才有的权利,但是要慎用这一权力,因为同时你也要承担相应的义务,违规还是要受处罚的。此贴锁定,如有异议请PM管理员。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html