• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 94回复

揭发淘宝无良商家 eleven9808  论坛上的madeinchina [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 18号
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-03-06 18:49:23
Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
那个卡,裁了有什么用?
离线 0:00:00
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-03-06 21:03:49
Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
引用第59楼梵天丸于2008-03-06 17:58发表的 Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina :
这个JS太不厚道了.6000元斩人还要发个有问题的货给人家,他以前在AC卖东西都是要先款的,明显多次拿开过的冒充MISB卖,现在上淘宝开店了,LZ可以去淘宝投诉他呀 [表情]

投诉?朋友 你有没有脑子的?我怕投诉的话 TB早关门了!今天上午的贴被斑竹删了 是被我说中真相了吧 花花我卖你的东西少卡 其实我也是被蒙的呀 要怪就怪卖给我的商家吧! 也懒的和你们说 最后想说句:皮兄 你的东西想再AC卖高价 看来是白费劲了 毕竟AC有个懂点TF的猪导 我老早说过 你的东西挂TB不是很好吗 也不会有人骂 听不听随便你了.
离线 z 
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-03-06 22:06:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-03-06 22:22:50
Re:Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
引用第61楼0:00:00于2008-03-06 21:03发表的 Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina :
投诉?朋友 你有没有脑子的?我怕投诉的话 TB早关门了!今天上午的贴被斑竹删了 是被我说中真相了吧 花花我卖你的东西少卡 其实我也是被蒙的呀 要怪就怪卖给我的商家吧! 也懒的和你们说 最后想说句:皮兄 你的东西想再AC卖高价 看来是白费劲了 毕竟AC有个懂点TF的猪导 我老早说过 你的东西挂TB不是很好吗 也不会有人骂 听不听随便你了.[表情]

你就不要再发言了,之前的帖,我已经说过你是冒充mic的,你再这样发帖,再一次证明你是冒充的,理由很简单,因为你的话里太大破绽了!!!

--我对你和mic的事情感到遗憾,但若用这样的方式来表述你的心情,不太好,也不理智.
离线 Aresmars23
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2008-03-06 22:30:20
Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
作孽。。。都是高级玩具惹得祸
发帖
只看该作者  [楼主]65  发表于: 2008-03-06 23:31:58
Re:Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
引用第61楼0:00:00于2008-03-06 21:03发表的 Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina :
投诉?朋友 你有没有脑子的?我怕投诉的话 TB早关门了!今天上午的贴被斑竹删了 是被我说中真相了吧 花花我卖你的东西少卡 其实我也是被蒙的呀 要怪就怪卖给我的商家吧! 也懒的和你们说 最后想说句:皮兄 你的东西想再AC卖高价 看来是白费劲了 毕竟AC有个懂点TF的猪导 我老早说过 你的东西挂TB不是很好吗 也不会有人骂 听不听随便你了.[表情]

不管你是真的还是假的,反正你这个混蛋逻辑很可笑!假设我们的交易你是真的被你的上家蒙了,这跟我维权、主张自己的权利有关吗?毫无关系!我找你索赔合乎情理,你觉得不服可以再找你的上家,这是放在哪里都说得通的道理。因为所谓的“你被上家蒙”,我维权就只能“要怪就怪卖给你的商家吧”,这是彻头彻尾的强盗逻辑。何况这次的混天豹事件,你有意裁减掉回函卡最重要的部分,说明你欺诈的主观故意十分明显!

你的帖子被删掉我也很遗憾,这绝非我希望看到的,因为我在上面揭了你的老底,再让大家看看你在YAHOO 拍卖上的信用评价 http://hk.user.auctions.yahoo.com/hk/show/rating?userID=bright068&u=%3Abright068  你人前做人,人后做鬼,一面大言不惭言说自己信用如何如何好,一面在YAHOO拍卖上劣迹斑斑,342个信用评价里16个中评、13个差评!最近一周,4个好评、1个中评、1个差评!

老实说,昨天下午那位非认证用户找到我,让我帮他发投诉帖,我很开心!我在你这里被你用欺诈的方式买了7800元的玩具,其中那个双履带我为了凑一张回函卡,不得不又花了3000元重新买了一个,至今赔钱也出不掉,此恨非同小可!我就是要找个机会就把你往死里整,你这个人实在太恶劣了,这次的混天豹剪裁事件已经说明了一切!!
离线 VIP miao
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 66  发表于: 2008-03-06 23:39:22
花开兄弟,61楼的回复肯定不是MIC本人,以他的性格,这时候是不会跳出来说这些话的,而且说话习惯明显不对,还扯上皮卡丘和猪导,明显不是本人

兄弟的愤怒我很理解,不过对于纯捣乱的,没必要花时间答理
离线 kangta
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-03-06 23:50:37
他在AC上卖东西本来就贵
离线 ajax
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2008-03-06 23:54:50
我也揭发沫沫玩具店的老板(陆文沫)!!!!我一直很忙工作,你有种站出来!!我要的KP补天士,一个季度后我收到个ALT的补天士。是你傻还是我傻?!难道淘宝的处罚对你不起作用吗??!!小灵通!我一天给你打800个电话!陆文沫你别让我看见你!(我这人小心眼!)我这辈子就算趁1个亿,我也会找你算这1600的帐,你最好还是躲着点生活,我说完了。
离线 0:00:00
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-03-07 00:05:24
Re:Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina
引用第66楼miao于2008-03-06 23:39发表的 Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina :
花开兄弟,61楼的回复肯定不是MIC本人,以他的性格,这时候是不会跳出来说这些话的,而且说话习惯明显不对,还扯上皮卡丘和猪导,明显不是本人
兄弟的愤怒我很理解,不过对于纯捣乱的,没必要花时间答理

HOHO miao兄好象很了解我 不知道哪个王八把我的号变成了待认证了,你和肉肉认为我不是 那最好了,反正现在出了事 ,以前和掌柜交易BT的时候 还有老唐帮我,算了,一句话,你们爱咋咋滴,YAHOO的问题你们懂个屁,你们去和那些畜生做做看生意,TB我还是会继续做下去 ,你们也奈何不了我.最后还是句,某某别不把我的话当话 说了都是为你好.你可以继续尝试你那些AFA 看吧 有结果的
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-03-07 01:56:27
人气很高!大家不要议论我买这东西的价钱了哈,我们不要管价钱!我们的主要目的是抵制奸商!
那个“0:00:00”不管你是不是陈琳,虽然你没有让我看到“兄弟……”这2个字,但是你的语言一样让我十分想吐。你大爷我的电话晓的三,论坛上不想和你骂,不然被又领导禁言就瓜完了,直接打你大爷我的电话就是了哈!
离线 猪面侠
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-03-07 07:31:06
对不起 我要说一句

这个傻逼太有钱了

鉴定完毕
离线 猪面侠
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-03-07 07:32:14
还混AC 还买MIB 还花6000

你们都说JS可恨

我觉得楼主更垃圾
发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2008-03-07 07:55:53
楼上的,你弱智吧!什么也没看懂就来这里乱放屁!看来你到处乱发短信骂人不是偶然的!
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-03-07 09:58:14
71楼的你不但面部猪模猪样,你那猪头里面还装着猪脑。
鉴定完毕。  
离线 terrychopin
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-03-07 10:30:57
eleven9808 在TB上的商店我也看过了,东西一点都不便宜的,LZ还不如找我买呢,至少我混天豹4成员还是MISB的呢.
离线 BT我爱
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-03-07 12:18:00
我也揭发沫沫玩具店的老板(陆文沫)!!!!我一直很忙工作,你有种站出来!!我要的KP补天士,一个季度后我收到个ALT的补天士。是你傻还是我傻?!难道淘宝的处罚对你不起作用吗??!!小灵通!我一天给你打800个电话!陆文沫你别让我看见你!(我这人小心眼!)我这辈子就算趁1个亿,我也会找你算这1600的帐,你最好还是躲着点生活,我说完了。

???? 怎么回事  是他吗 http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-2a27fd4fcc17fb5d0d8531b137403e09.htm  没看见恶评啊
离线 ajax
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-03-08 01:22:35
引用第76楼BT我爱于2008-03-07 12:18发表的 Re:揭发淘宝无良商家 eleven9808 论坛上的madeinchina :
是他,工作太忙,忙于挣钱,我不计较这钱,我计较这事,更计较这人。我也是做生意的,买卖重要,交易的人品也很重要!
???? 怎么回事  是他吗 http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-2a27fd4fcc17fb5d0d8531b137403e09.htm  没看见恶评啊
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-03-10 11:20:56
海底捞!!!
奸商该死!
离线 空心菜
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-03-10 11:58:03
倒爷们的丑陋嘴脸一览无遗,本来它们就算诚信经营都可以有巨额利润了,但它们还要造假,难道心真的被狗吃了么?!