• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

本次怀古角展会最吸引人的场景 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 terry_wen
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-08 21:27:18
随便拍了几张,哈哈,

小图 | 大图 图片

• 本次怀古角展会最吸引人的场景|【玩具印象馆】(原上海怀古角) - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 本次怀古角展会最吸引人的场景|【玩具印象馆】(原上海怀古角) - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 terry_wen

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-03-08 21:42:59
继续
[ 此贴被terry_wen在2008-03-08 21:49重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线 tommy327
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-03-08 22:11:01
顶了 赞的 今天没去真是可惜了
这堵墙让我有种帝国的感觉 灵的啊    
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-03-08 22:21:06
好棒啊,今天没去成太可惜了。

下午一点多出的门,延安高价茂名路口下的,从石门路这里大转再大转到威海路,慢慢的找696号,过了600多号看到有楼的就是一个文广大厦比较像,门口问门卫有4号楼吗?说有,进去停好车交了停车费,再问大楼的门卫,他说这是760多号还是多少号忘了,反正我来的不对,再开回来找,过了民立中学也没看到什么楼,手机正好一点电都没有,连个电话都打不了,气死了,后来只好去风情街逛了圈消消气,真TM倒霉。
离线 看看而已
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-03-08 22:48:08
来有吏多的照片吗??今天去了,没带相机,只是看了.
离线 lrdlks
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-01 04:58:08
FAG FAG轴承 FAG专卖
呵呵,我有顶你来兄弟
FAG
FAG轴承
FAG进口轴承
FAG专卖
[url=www.skf1.cn]进口轴承[/url]
离线 普渡慈航

发帖
只看该作者 6  发表于: 2009-06-15 17:24:38
玩過一次這個,結果第一次玩就把老板給贏了
离线 jinhui33
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2009-08-03 22:46:40
扭蛋,
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 8  发表于: 2009-08-21 12:38:43
棋子应该是重新上过色的
离线 spacewu
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2009-09-01 00:22:30
楼主头像里的大哥没见过,呵呵,没想到怀古角也办了展会
离线 78955363
发帖
只看该作者 10  发表于: 2010-03-23 00:57:53
多帮老母做一些事
  在家的日子里,我最喜欢的就是陪老母聊大话西游

我喜欢每天坐在她身边,听她倾诉,听她唠叨,偶尔插上几句,说来也奇怪,从未感觉烦,却感觉有说不完的

话题,感觉有说不出的惬意,有说不出的温馨和甜美。在老母面前我永远都是他们的孩子,我与老人更加依恋

。而此时最觉武林外传时间常常故意跟我作对——过得飞

快!因此我时常为快要离别而在背地里暗自伤感!

感恩父母,哪怕是一件微不足道的冒险岛事,只要

能让他们感到欣慰,这就够了。我记得一篇感人的广告:一个大眼睛的小男孩,吃力的端着一盆水,天真的对

妈妈说:妈妈,洗脚!就是这样的一部广告时至今日,仍在热播,动人的原因,不是演员当红,而是它的感情

动人心腑。很多人为其流泪,不止为了可爱的男孩,也为了那一份至深的爱,和发自内心的感恩。这样的事,

每个人都能够做到,却又不愿去做。试问:“你们的感恩在哪里?”

心理学上有一种界定,说现代人奇迹世界交往中,有

一种行为叫做“非爱行为”,就是以爱的名义对最亲近的人进行非爱性掠夺。这种行为往往发生在父女之间,

母子之间,恋人之间,也就是世界上最亲近的人之间。它是以一种爱的名义去进行强制性的控制以求达到自己

的目的。让他人按照自己的意愿去做。

在家的感觉真好!本想回家后多帮老母做一些事,但老人却执意不肯让我做,还说:“你在外辛苦了,回家

来就好好歇歇吧!”每到这时,我的心里就有一种莫名的酸楚——我想哭!泪还不能流!看着母亲的脸上又多

了些皱纹,想想把我养育成人,十几岁就离开他们很远,我没能为老人做些什么,而带给他们的却是更多的思

念和牵挂。而如今当我想大话2时只能在电话里互道珍重

,在心理默默祈祷双亲健康快乐!
离线 lllovelyq
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2010-10-10 08:12:07
这个未必也太猛了吧。。。