• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 22回复

迄今为止收藏的premium series和best buy,分享一下 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 starscream28
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-12 20:30:24
闲言碎语不要讲,晒一晒我的限定好收藏

1、premium series battle damaged Optimus Prime
      V级战损擎天柱

2、best buy metallic finish Megatron
      V级金属色威震天

3、best buy metallic finish Rathet
    V级金属色救护车

4、premium series Ironhide
V级金属色铁皮

近日正打算购入premiumseries L级擎天柱和威震天 ,组成我的限定版军团

Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.
离线 gl4429018
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-03-12 20:32:59
金属铁皮很好,VOP应该入圆桶装的限定版
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-03-12 20:54:12
回二楼,在北美的一个网站上见过premium series桶装限定战损版的VOP,虽然自己收的是散货
也见过MISB的战损op,但是局部上漆略有不同(踏脚板处有完全熏黑的战伤,桶装的则是过渡性损伤),选择了一下还是决定入了桶装战损的散货
Not to call you a coward, Master, but sometimes, cowards do survive.
离线 红蜘蛛h2
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-03-12 21:09:31
Vop我选者了G1色的散货。。便宜点呵呵。。。以后有机会想自己送涂了。。呵呵,,金属色铁皮吗上就回来了。金属色老V也快回来了。。。救护车有人说质量不怎么样。我朋友买了个30的祖国版,我看了以后吓的我连正品也不敢买了。要是效果和祖国的一样我就晕死了。呵呵,爵士我也没入手了。不过有点等不急了。。过段时间,。金属色爵士还没货的话。就去实体店买个普通爵士算了。呵呵。
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-03-12 21:28:21
回复红蜘蛛h2:

best buy系列的金属色救护车质量很不错的,人形很强壮很有肌肉感,脸部也很精致,感觉有点像美国军官,车型说了,哪天我传几张车型的照片,绝对是车模级别的,完美还原了悍马H2的原形。

至于原色爵士就不推荐了,人形还可以,但是车型的塑料感太强,如果实在不想等金属色的,我推荐还是入一个战损的吧
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-03-12 22:23:28
虽然不多 但也支持
离线 sunnytf

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-03-12 22:51:28
金属色就等于限定吗?
离线 xuquanen
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-03-13 02:22:08
大电影  好深的坑  还好把持住了..
离线 barricade28
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-03-13 13:24:03
金属色就等于限定吗?

严格地说,primium series并不等于金属色,实际上只有best buy系列才是真正的金属色,孩之宝对于前者的定义是“super detailed deco”(精确细节再现),后者才是“limited edtion”和“metallic finish”(限定版、金属色终结版),而限定版还包括“robovision Optimus Prime”和“deep space Starscream”(机械视角擎天柱和宇宙红蜘蛛),以及Target 店专卖的“Allspark power”(火种源力量)大黄蜂、路障、爵士、碎骨魔
离线 gl4429018
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-03-13 13:43:59
LS的正解
离线 VIP 近滕诚
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-03-13 14:08:42
战损VOP有圆筒的?
robovision Optimus Prime 不是战损啊,是上了银漆,有金属效果的版本。
离线 美好回忆
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-03-13 17:09:52
孩之宝为了重涂搞了些很复杂的名词出来,不过还是顶金属配色,有感觉啊
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2008-03-13 20:35:30
战损VOP有圆筒的?
robovision Optimus Prime 不是战损啊,是上了银漆,有金属效果的版本。

正解一个,这就是桶装战损OP
离线 VIP 近滕诚

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-03-16 15:54:34
引用第12楼starscream28于2008-03-13 20:35发表的  :
正解一个,这就是桶装战损OP [表情]
张见识了,呵呵,谢谢。
离线 VIP 近滕诚

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-03-16 15:56:36
不过严格来说,我觉得机械视角VOP的包装才能算筒,呵呵。楼主贴的这个称为盒装更贴切。不过可能单叫盒装会让人误会为车型盒装的VOP。
离线 leilei111
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-03-16 16:01:50
应该不是最终版,最终版的爵士最起码要金属色,在配那个宙斯盾吧

最终版的08最起码要金属色,在配那个头盔吧
离线 lj5
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-09-23 14:01:43
那就是说,目前市面上的 Allspark power 系列的大黄蜂、路障、爵士、碎骨魔俗称金属色的,六角形筒装 robovision Optimus Prime 俗称金属或电镀色的擎天柱,还有 best buy 标签的救护车,才是这些 07 电影角色的暂时最终版?……

没有见过六角形筒装擎天柱上贴有 best buy 标签,也没看上面是否有  robovision Optimus Prime  字样,是否那种其实并不是限定的金属色版,那它又算什么版呢?……

还看到过略有金属色感觉的救护车,包括大商场里的都没有 best buy 标签,是不是它也不算电镀版,只有贴 best buy 的才算?两种之间视觉和手感区别大么?……

引用第8楼barricade28于2008-03-13 13:24发表的  :
严格地说,primium series并不等于金属色,实际上只有best buy系列才是真正的金属色,孩之宝对于前者的定义是“super detailed deco”(精确细节再现),后者才是“limited edtion”和“metallic finish”(限定版、金属色终结版),而限定版还包括“robovision Optimus Prime”和“deep space Starscream”(机械视角擎天柱和宇宙红蜘蛛),以及Target 店专卖的“Allspark power”(火种源力量)大黄蜂、路障、爵士、碎骨魔
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2008-09-23 20:47:38
这......LS的问题很难回答

“Allspark Power”系列俗称不是金属色;六角桶装OP的“机械视觉”字样在侧面或者背后,记不太清楚了;只有初版才有“最好买”,后来取消限定了就没有;机械视觉OP和宇宙SS,只有初版才有“仅限Target”字样,后面的都没有
离线 云烟
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-09-23 23:37:50
LZ所说的战损OP我入了一个,不是散货。确实战损的面积要比套装的要大的多。
离线 lj5
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2008-09-24 13:23:36
噢说错了,是看到过那种貌似挂卡装的 D 级,包装上银色弧形标签上写着 primium series ,类似 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-296884.html 这样,有商家声称是金属色系列的。但是爵士的武器不带盾,大黄蜂增加的金属感与其他前作的头盔版比起来区别不大……

记得原来梯形盒装的救护车是无损的,好像没有六角形盒装的救护车?……被孩之宝的不断重涂搞乱了……