• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 0回复

申请和用户:delpiero交易! 中间人:lp0469 !!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2005-01-19 16:58:25
用户:delpiero在2005 01 19 2:04 PM发贴
卖一堆金刚,大家来看看

最近我感觉BT系列越出越没有意思,不想再收了,现在把我的都出掉.还有一些美复当初每样都买了两个,现在把拆封的也出了.如果各位觉得价格高了还请口下留情,如果要就排对吧.以下数量均为一个,北京的朋友见面看货交易.
  BT:02 MIB 240
     03 MIB 240
     04 MIB 230
     05 MIB 230
     06 MIB 230 
  美复:轮胎 MIB 150
     警车 MIB 160
     横炮 MIB 170
     爵士 MIB 170
     滑车 MIB 170
  RM:01 MISB 135
     12 MISB 135
  DW:12 MIB 200
     13 MIB 170
     14 MIB 170
  毒气弹 日版 内外包95C 主体95C 所有配件都全 1300
  百丈跳 南海版 外包8C内包未拆 所有配件全 1500
我于2005 01 19 2:10 PM DW13 MIB 170要了!中间人!

以上是卖家和我所发生的一切行为!
本人申请中间人:lp0469 和用户:delpiero当面交易!钱由中间人:lp0469 支付!交易到此为止完成!
剩下的只是我和中间人:lp0469 之间的事情了!
此方案经双方协商后订出!谢谢各位监督!!!