• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 4回复

版主和大家评评理! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 英男小卖
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-21 19:31:08
— 本帖被 执行锁定操作(2008-03-21) —
我被lzjerry投诉了 原因是他收到了我的ALT27(2手)说少了一个反光镜 我现在开始给大家解释 也请管理员分析下 开始卖ALT27时我的玩具是完整的 我不可能把缺零件的东西说成完好 他说没有个反光镜 我以为是上面的电镀掉漆了(我只有这么一个ALT27) 当时我就说那能否帮个忙看你能不能帮我转让一下别人 有没有要的  这样可以减少一些程序
(主要是想能减少些快递钱) 他说这样不好 我一想也对 然后就让他邮回来了 打开包装发现不是雕漆 而是整个镜拖掉了 可我发给他的时候是好的啊!!  我不至于为了300快钱找麻烦的 但是玩具的确是受损了 就算是我包的有毛病 在运到买家那时发现折了 那至少掉的东西应该还在包装里吧?!外包装我包的很结实的 可是没有啊  我好歹也在AC泡了这么久  我不能为了这就糟蹋我自己的AC号吧 
钱我不会吞  但是玩具损坏了该怎么解释呢? 咱们交易是通过支付宝的 而且你不确认我也收不到钱 我怎么能是骗他的呢???我现在就是坚持把玩具给他邮回去.!!!!当时买家已经签收了 按原则我当时就可以无理由拒绝退货的  如果我要骗他还同意他退货干什么!!!!
离线 lzjerry
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-03-21 20:10:47
首先,在你的贴子里只是说保存得很好,其他什么都没有说.注意,保存得很好和完好是两个概念,当时我也没有注意到这一点.而且你原贴里的用的人型而不是车型,为什么??
其次,我是在接到货的当天就立即联系你,并强调是缺了一个反光镜!不是掉漆!!我想谁也不会把缺反光镜理解成掉漆吧??
第三,快递的包装没有问题,断掉的反光镜在包装里面也没有找到,所以我才会要求退款.你一开始想往快递身本推责任,为什么?你是不是知道有问题?
最后,我给你看了图,这是我拿到货后马上拿手机拍的,虽然不是很清楚,.你口口声声说发货时没问题,那请你拿出发货前完好的车型的照片证据.
离线 lzjerry
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-03-21 20:11:43
还有一点,你在淘宝上买的alt 27可不止一个吧?
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-03-21 21:17:37
照目前来说感觉买家比较有理
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-03-21 22:39:36
请楼主在lzjerry投诉原帖回复陈述,不要再另开新帖,以便于查证,此帖锁定。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html