• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 91回复

这次不忍了。投诉juliant 不按照排队顺序出东西 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 博派迷
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-03-22 21:40:22
谢谢兄弟们的意见...我之前没争过什么东西..但这次不一样..我必须争一争...不管楼主情愿不情愿,,都说算了算了的.我才拖好人去拿的....还有一点就是,我好好跟楼主商量.我想如果好好商量,我肯定会向以前一样把东西让出去,让了又不是一次两次了.无所谓...为什么楼主上来就说什么浅规则什么的...弄的我好象搞了什么手段.....这个我实在听不过去了..觉得如果不争的话真对不起我一下午时间和我拖的那个兄弟
我的DIY相册,感兴趣的朋友可以给点意见
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tfliuzhaohui
微博  http://weibo.com/u/1079448501
离线 VIP 巴借
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-03-22 21:45:03
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-252429.html#3459798
你们看看这个帖子!我也碰到一样的问题
离线 tiantian6528
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-03-22 21:54:46
哎~~LZ有点不实在啊~~答应的事又老这弄个投诉贴~~真是应该出给博派迷了~~~要不LZ真是说不过去~~~
离线 VIP alanren

发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-03-22 21:55:37
我也来说说我的个人看法:
LZ是第一个喊要的,博派迷是第二个.这点无疑.但问题就出在符合juliant的条件否.
在这点上,虽然2个人都不是上海人,但博派迷是首先完成寻找中间人并在出售帖里确认的.这一点我觉得非常重要.而这也是造成博派迷后于LZ喊要了的关键因素~
法是死的,人是活的,有些事还是要分析下再做决定,这件事我看买卖三方谁都没有错,只是没有交流好而已~
离线 心情
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-03-22 22:24:56
其实不是什么贵重东西,谁让一步吧!
离线 aegean-yj
实习记者
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-03-22 22:36:01
这个我了解,上回有个15周年红蜘蛛
有个大连兄弟喊了,但是我随后就喊了面交自取的. 那位兄弟都没付款呢.  再我喊之后,那位兄弟再喊了两个一起要,随后还喊了找人面交
我们最后到这边来,斑竹还是判定给大连的. 所以按规则说,还是应该给先喊那个的,上回斑竹是这样回答的,只要大连兄弟能完成找人面交,就应该出他.

不过话也说回来,我不得不说下,这个规则应该改一下,既然买东西以要了为准
那喊东西,什么叫自取优先呢?什么叫面交优先呢? 如何体现这个优先? 就应该以未编辑的回帖为准! 自取也好,面交也好,帖里喊要是一起说.
不然给什么优先呢? 谁最后为了要东西,都可以扔下句话,找兄弟面交.但其实本意并非如此,那位面交的兄弟在喊后可能1,2天才找到,这也算么? 觉得还是应该明确下,一切以帖里喊的为准,自取什么的说清楚,事后补充的,除非在他人之前,不然还是其他人喊了有用
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2008-03-22 22:44:29
...。。。那个放弃的情况我来说明下。。在已经达成协议的情况下juliantXD说有人自取。。然后我就说,可以找人代为自取,按照规矩应该还是我的对吧,但juliantXD说是因为博派迷XD喊了自取,所以出给他了。我当时很郁闷。因为这个星期连续2次被人54版规耍了。。而且都是上海的朋友。然后juliantXD就回贴说是出给博派迷XD了。当时我那心情欲哭无泪啊。。一个星期被人耍2次。。换了你们试试。。。我把跟juliantXD的聊天记录贴上来好了。
是,我是跟博派迷XD说算了。。那是因为我心灰意冷了。人家2个都是斑竹,我能怎么样,而且我是最懒的投诉的人,上次被耍就没投诉,因为只要你好好跟我说,我是没关系的。所以juliantXD回贴确认出给博派迷XD后我当时已经不知道该怎么说了,而且我说东西可以不要了就是在那种情况下了。你们设身处地的想想,如果是你们在那种情况下你们还能怎么说,东西已经8可能是我的了啊。当时我根本就没想去投诉。你们可以看聊天记录我有说过半个投诉字眼吗!!!!!!!!
可是博派迷XD非说是版规这样的,我就不服气了。。版规是这样的吗?????至于版规怎么样解释的第一页已经有明确说明了,我就不再复述了,我顺便把跟juliantXD的聊天记录也贴上来。你们可以看看我有提半个投诉字眼吗。!!!!
uliant 15:46:58
你先别付钱。。。
juliant 15:47:17
有人自取。。。
Kotr_阿泰 15:47:36
已经付了。。

Kotr_阿泰 15:47:45
上海吗

juliant 15:47:58
汗,我退你钱
juliant 15:48:00
我上海的
Kotr_阿泰 15:48:43
。。。那偶找朋友自取?

Kotr_阿泰 15:49:29
一样可以的啊

juliant 15:50:02
不好意思了兄弟。。。
juliant 15:50:25
博派迷是在帖子里面喊的。。。
Kotr_阿泰 15:51:04
那偶自取8一样的吗。。

juliant 15:51:24
你找人自取?
Kotr_阿泰 15:51:30
恩啊

Kotr_阿泰 15:52:18
这样你看行不。。今天晚上偶找找看能8能找到朋友来自取。如果8行就出给博

juliant 15:54:20
我去申请AC仲裁吧。。
juliant 15:54:34
要不就是你和博派米协商一下
Kotr_阿泰 15:54:37
啊咧。。。。

Kotr_阿泰 15:54:54
仲裁素虾米

juliant 15:55:15
因为你没喊自取。。。
juliant 15:55:26
估计我只能出给博派迷了。。。
Kotr_阿泰 15:55:51
偶喊要了。就素无条件啊。。而且偶也能找人自取的啊

juliant 15:56:02
你申请退款吧。。。
Kotr_阿泰 15:56:45
偶也自取的话怎么8素出给偶捏

juliant 15:57:09
你没喊自取啊
juliant 15:57:17
一切应该是回帖为准啊
juliant 15:57:21
对吧
juliant 16:17:26
兄弟,你淘宝申请退款吧
juliant 16:17:30
不好意思了
Kotr_阿泰 16:23:55
没什么不好意思的,以后上海人的东西我不会再要了。一个星期被这么耍了2次,顺便说句,退款得24小时后才可以
离线 博派迷

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-03-22 22:44:47
引用第45楼realyinjun于2008-03-22 22:36发表的  :
这个我了解,上回有个15周年红蜘蛛
有个大连兄弟喊了,但是我随后就喊了面交自取的. 那位兄弟都没付款呢.  再我喊之后,那位兄弟再喊了两个一起要,随后还喊了找人面交
我们最后到这边来,斑竹还是判定给大连的. 所以按规则说,还是应该给先喊那个的,上回斑竹是这样回答的,只要大连兄弟能完成找人面交,就应该出他.
不过话也说回来,我不得不说下,这个规则应该改一下,既然买东西以要了为准
.......

这个兄弟说的有道理,.东西是在AC卖的,按喊了的方式卖..喊的不对就是不对....除非承认掏宝规定凌驾于AC规则...
http://photo.163.com/openalbum.php?username=tfliuzhaohui
微博  http://weibo.com/u/1079448501
发帖
只看该作者  [楼主]48  发表于: 2008-03-22 22:47:49
说是找我商量,有商量的余地吗???就是对我说麻烦让出,这叫商量吗。。。有第二个选项吗。。。说浅规则我确实是有点过。但一个星期被上海的朋友玩2次,而且2个斑竹,都是上海人。当时我完全气焖掉了。。对于这句话我可以收回加道歉。
离线 cy7809
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-03-22 22:48:19
调解员的意见都出来了,怎么还这么多事?有意见去上诉管理员啊.
发帖
只看该作者  [楼主]50  发表于: 2008-03-22 22:48:37
按喊的方式卖难道不是我优先吗。第一页已经有明确说明了
发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2008-03-22 22:50:06
至于TB上的那些我说了,完全没关系,请不要拿这个来说事
离线 博派迷

发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-03-22 22:57:56
OK!!

这就好说了,除去掏宝...
现在问题简单化了....

楼主喊的要了...
我喊的要了自取...
卖家有明确条件自取优先....
看怎么判决吧

还有说明一点,当时我找楼主商量也说了如果可以的话我可以补偿..可楼主非认定我们两个搞了什么小动作.....非说我们浅规则...
离线 超能量人
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-03-22 23:02:51
仔细看了一下,按AC版规,觉得还是应该是博派迷的......可能版规还是应该再完善一下吧
当整个世界疯狂时我们为自己而战!
离线 VIP 巴借
实习记者

发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-03-22 23:04:16
我个人建议 24小时内153341272找到一个上海朋友自取
如果不成,有博派迷找人24小时内自取!
发帖
只看该作者  [楼主]55  发表于: 2008-03-22 23:05:48
先说按照版规应该出给谁啊
见贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53563里明确说明
3、卖方有权限定交易区域(买方只要可以满足在卖方的限定范围内交易即可,无需亲自到场交易)
另外见贴http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-190910.html里也有说明
卖方有权限定交易区域(如仅限北京地区交易,仅限上海地区交易、上海交易优先等等),如买方能联系所在地的朋友做中间人,按照排队制度获得的购买权同样有效。

大家可以看下我在跟博派迷XD里说放弃是几点。是16点22分,那是因为我跟2个XD说了都没用,感觉到怎么说都没用了。而且juliantXD已经回贴说出给博派迷XD的情况下。我只能选择放弃,你还要我怎么样呢。。。。
发帖
只看该作者  [楼主]56  发表于: 2008-03-22 23:07:05
引用第54楼巴借于2008-03-22 23:04发表的  :
我个人建议 24小时内153341272找到一个上海朋友自取

我早就跟juliantXD还有我朋友说好了明天下午自取。。都准备睡了。juliantXD对我说又有麻烦了才来看看的。。。
发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2008-03-22 23:07:05
引用第54楼巴借于2008-03-22 23:04发表的  :

我早就跟juliantXD还有我朋友说好了明天下午自取。。都准备睡了。juliantXD对我说又有麻烦了才来看看的。。。
发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2008-03-22 23:07:07

发帖
只看该作者  [楼主]59  发表于: 2008-03-22 23:07:42
引用第53楼超能量人于2008-03-22 23:02发表的  :
仔细看了一下,按AC版规,觉得还是应该是博派迷的......可能版规还是应该再完善一下吧

请问您看了版规了吗