• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 146回复

低价大收获!分享、炫耀及变形求助帖... [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 fitboy
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-03-22 23:03:34
记忆中自己从小学毕业后就开始告别TF,爱上游戏机。
重投TF的怀抱是半年前的事,但一发不可收拾。现在每月投资到TF上的钱越来越多...约3K一个月
幸好本人的兼职这几个月大概有1W收入,而且暂时没有老婆和女友这类浪费大钱的东西
每月有几千元可以买TF的感觉太幸福了!当然,我还是比较讲究价格的,有散货的尽量不会买盒装
不过绝对抗拒盗版TF...

今天又去广州的YF闲逛,马上又收了几个好东西!!不敢独享,马上和大家分享!!!

前阵子看到本区的兄弟说C版红警的升级版散货也要@&),今天在YF看到有卖,居然!*)就可以搞定!!马上入手!!!虽然是散货,但经验证没有缺配件!!!!

妈呀!在店里再看一下,还有震荡波!!!体型完美,而且比G1均称威武多了!!!价格和上面的一样!!爽!!!再入!!!!(这两个我都不会变形,先求大家提供变形图纸)

SL的V级散货,!#)还能接受!拿回家后变成人形时下半身(X部)不会变啊,搞的站不稳了。请大家伸出援助之手提供下变形图!!!

现场还有SL的MISB路霸铁皮,!*%的价格和TB差不多,要了!

车型十分喜欢!很大部。可惜人形的头部居然是外露的,这个实在说不过去...印象分-3

再看看车底,唉!车型时连机器人的拳头都是外露的,还这么显眼...要知道现在的TF连D级的都有把拳头隐藏的设计,好感度-5
最后变成人形时发现,右侧的车门很容易掉下来。类似20th英版OP掉腿那种!!而且变成人形后感觉样子很呆!网上的图纯粹是找个理想的角度拍下来吸引人购买的!好感度-8!(如果是女人基本可以放弃了)

不能因为刚才的家伙影响了心情,又买了个吊车。这个TF附带的小金刚设计实在赞,变形设计复杂程度几乎强过部分G1的TF,可动性也不差!样子也酷

晕!变成人形后大失所望,它的头部给我们生动的演绎了什么叫丑,它的身材也在警告我们打工一族不要下班吃完就睡!这家伙的可动性也比较糟糕,而且身上找不到任何派别的标记!^)的价格入的,有点后悔了

*)入手的另外一个胖子,由于本身是玩健身的,对身材难堪的人或事物都比较B4,买这个纯粹是因为他刚好对应G1挖地虎的运泥车。

!#)入手的羊力大仙,求助开始!求变成人形的图纸!!现在变了一点就不知所措了(+_+)

本人购买的三大系列TF,都是我喜欢的类型(*^_^*)

上月买的一堆,柜子和箱子放不下,只有变成车型来节省空间...

本月!$%收的C版救援散货,个人很喜欢!就是变成人形后不会变回去直升飞机形态了!!大家救我啊!

犀牛的也是!不会变成人形!现在成了四只手了。看来没有什么玩TF的天分!!就绪求变形图

按理说这两个是同类,还好变形比较简单...

小而精的飞火,%)买的散货。还没研究怎样变形...

这个终于成功地靠自己摸索从剑龙变成人形了,但变回去好像也搞不定。求变形图。还有这个散货被网上的JS坑了!尾巴那里是变形的,合不拢!有办法可以修复吗?可以的话怎样做??

眩晕的救援重涂版。人形貌似也搞不定。求变形图,555

这小子很像头领战士里的兔子,不过怎样变成飞机啊?求助.......

电影版铁皮,那条小前腰死活按不下去,又不敢大力按下去怕弄断!麻烦大家赐教下心得!差这里就变形完毕的了!

双面人,怎样变人形啊?我买的散货...还被实体店的人坑了。买了^),后来上网查查到处都$)而已

这个散货更糟,买回去后连狼型都松了!求原图和变形图...

本来这个月不想再买TF的了,已经超值了。决定不再去有模型卖的地方,怎知道......靠!前天陪朋友去海印电器城买游戏机也遇上了卖TF的店,还有我一直想买的C版威威,最后荷包战胜了理智,$))元抱走。由于上面的都没搞定,暂时不敢拆开研究了

TB上看到这个BWN的野马也不错,YF的实体店卖()!这个价格就算买散货也差不多了,不买又好像对不起自己,算了,一起拿走........

店里还有C版的天火!这个从网上的图看超级帅的,看到实物后果然如大家所说比较失望...人形的中间是空的!好像布景板一样...散货还要@))左右,这个感觉买了就是对不起自己的钱包了

另外还有SL的威震天散货(还是惊破天?反正是变成飞机那个霸天虎BOSS),但店主死活不肯卖,MD!还看到SL(还是C??)的刹克巨人,说最便宜也要#%),大家觉得怎样??我有一点动心了...

还有白狮OP,SL OP等盒装,但价格不太可以令人下手

我准备收集的还有C的大型起重机(蓝色那个,散货很多有卖但好像都是有缺陷的,不是断吊钩就是缺零件的),C版搅拌机(V级别,很像录音机那个)。大家看还有什么好介绍的

[ 此贴被fitboy在2008-03-22 23:13重新编辑 ]
离线 fyp122
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 146  发表于: 2012-12-11 10:07:29
还是自娱自乐最潇洒~顶顶,北京甲亢医院加油加油!
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 145  发表于: 2008-04-24 20:54:34
不错啊!呵呵!
离线 fanghao999
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 144  发表于: 2008-04-24 20:25:15
引用第58楼我爱妮于2008-03-23 17:23发表的  :
呵呵,这叫有钱??太搞笑了。

是啊,你也把你的宝贝亮亮,让大家看看啊,呵呵,

大家饱个眼福
离线 VIP 神月亮
贡献值等级:2 级
一星记者

发帖
只看该作者 143  发表于: 2008-04-24 17:49:38
顶lz的热情,入门都会有个过程的,亏就亏吧,就当交学费了

bs一下倚老卖老、仗着自己内行就冷嘲热讽的
离线 zh_bon_jovi
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 142  发表于: 2008-04-24 15:07:22
我顶楼主对TF的这份热爱之情~~~支持你~~~!
淘宝ID: 哈利路亚031(信用为0) 天津的, 千万别卖他EX神话

玩命砍价+玩命验尸,即使面交+秒价卖他,他也让你先拍一堆照片发给他,最后莫名其妙给你来一句:"哦,我考虑考虑吧 "... 让你瞎JB白忙一通...
离线 VIP 近滕诚
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-04-24 14:21:32
引用第139楼77于2008-04-23 17:32发表的  :
这帖子到后面变。。
顶1个 我差不多也是月投3000
这个月用3000 收了 7个100%头领散货 + MIB 撒克 全配
KAO,这才是炫耀。撒克太值了。
离线 punkren
发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-04-24 14:08:19
现在AC是无事不吵哈
离线 gracemeng
发帖
只看该作者 139  发表于: 2008-04-24 13:01:32
引用第18楼fitboy于2008-03-23 00:56发表的  :
非常支持楼主,歧视心理不健康的玩家
起码比你有!
无论钱还是玩具
.......
离线 77
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 138  发表于: 2008-04-23 17:32:52
这帖子到后面变。。
顶1个 我差不多也是月投3000
这个月用3000 收了 7个100%头领散货 + MIB 撒克 全配
"Freedom is the right of all sentient beings" --- Optimus Prime
离线 loveop
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 137  发表于: 2008-04-23 14:34:13
MD,你们吵吧,看看谁有钱,晚上带兄弟过去一票全绑了。
离线 right321

发帖
只看该作者 136  发表于: 2008-04-23 13:13:24
唉,没看到什么稀罕物。。。
喜欢MINI和小的变形,如果你也喜欢,欢迎和我交流
My favorites are MINI and small transformers, if you like, please communicate with me
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 135  发表于: 2008-03-25 17:23:54
LS说的也不妥 看清前因后果在发言 我觉的各有各理  本无错对
大家都有点上火  所以掐上了
米西同学有事说事 有理说理 说着玩具 干吗扯上自个家的笔筒
有钱没钱自个知道就行 何必多此一举
离线 draculaqcy
发帖
只看该作者 134  发表于: 2008-03-25 16:03:43
引用第58楼我爱妮于2008-03-22 23:23发表的  :
呵呵,这叫有钱??太搞笑了。

这么说就不妥了,有一堆几十K的玩具就叫有钱了?那人家炒房买车的不就都是李嘉诚了?
离线 myt149
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 133  发表于: 2008-03-25 11:10:25
楼上的厉害.呵呵,不过那就不叫TF论坛了,改叫谁有钱谁NB论坛得了
离线 犀牛哥哥
发帖
只看该作者 132  发表于: 2008-03-25 10:50:04
干脆谁来单独开个炫耀贴得了
家里有牛逼物件的拿出来晒晒
和谐地互相吓一吓
牙 被钢丝套住了
钱 被股市套住了
心 被海水套住了~~~~~
离线 逆来顺攻
发帖
只看该作者 131  发表于: 2008-03-25 10:15:03
引用第131楼没钱于2008-03-25 10:04发表的  :
值钱的东西,说真,在爱的人手里就价值万金,在无爱的人手里就一钱不值
象我的头像,不爱的人可能拿去熬汤拉……
楼上各位就甭比谁有钱了……
个人认为黄金才是正道,无论打仗还是太平盛世,起码出手容易……话说现在打起仗来,想拿个TF换顿饭都不容易……

叹…哪那么容易就能打起来啊……TAT...............................
离线 没钱
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 130  发表于: 2008-03-25 10:04:52
值钱的东西,说真,在爱的人手里就价值万金,在无爱的人手里就一钱不值

象我的头像,不爱的人可能拿去熬汤拉……

楼上各位就甭比谁有钱了……

我认,我最穷,看名字就知道          

当然各位也可以上些猛货,让我们开开眼界……

个人认为黄金才是正道,无论打仗还是太平盛世,起码出手容易……话说现在打起仗来,想拿个TF换顿饭都不容易
离线 【乔巴】
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 129  发表于: 2008-03-25 02:06:09
为什么包装控在哪里都会被人说呀...还好本人只能算60%的包装控哈哈 顶一下LZ...散货狂人哈哈
离线 abc101fpb
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 128  发表于: 2008-03-24 23:55:18
欢迎LZ入坑。

别人说什么,其实并不重要,最要紧的是自己可以玩得开心。

最后套用某铁的一句话:“大陶瓷国和谐万岁~!”

呵呵。