• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 34回复

请mondieu给本人个合理解释! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mondieu
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-03-26 08:51:32
至于TAOBAO上卖的问题,AC不允许的吗?我不知道。但这样是为了提高交易安全啊,应该也没什么错吧。
离线 mondieu
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-03-26 09:11:41
还有,经常看到有人说支持支付宝的啊,我纯粹是出于提高交易安全的考虑呀。
离线 小破孩
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2008-03-26 10:16:24
引用第19楼mondieu于2008-03-26 08:49发表的  :
前面已经有两个人先说全要了啊,wing15和疫鼠临疯,所以他们应该优先交易的啊,有什么问题吗?

你这话说的有问题,你当时在论坛短信里是怎么回复我的,是不是说前面全要的人联系不上了,我优先,对不,说话要讲理的!
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-03-26 10:20:14
引用第20楼mondieu于2008-03-26 08:51发表的  :
至于TAOBAO上卖的问题,AC不允许的吗?我不知道。但这样是为了提高交易安全啊,应该也没什么错吧。

你既然选择在AC出东西就应该遵守AC的规则,而使用淘宝是在买卖两方确定交易方式,约定下进行的!
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2008-03-26 10:25:24
引用第21楼mondieu于2008-03-26 09:11发表的  :
还有,经常看到有人说支持支付宝的啊,我纯粹是出于提高交易安全的考虑呀。

使用支付宝提高交易安全不假,但是选择AC出东西,淘宝只是买卖双方约定后的一个交易方式。

而不是在淘宝先拍先得,你说是不是。
离线 mondieu
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-03-26 14:12:09
我是说当时你先拍下就是你的了,原文是“您好,因为前面说要的没有联系我,所以如果您先拍下就是您的了,”不过你没有及时拍下,过了一段时间,别人又拍下了。

我觉得你说的问题其实就是交易方式的问题,你认为交易是一个一个来,第一个说不要了第2人再买。而我为了节省时间,谁先拍下就是谁的,(有人因为价钱的原因经常会不要的)所以你没有及时拍下被别人拍下了。

在这个问题上我好像违反了AC不成文的规矩,对因此给你造成的不快表示歉意。

同时也对其他参与而没有拍全的人表示歉意,以后如果再卖东西我会按顺序当前面的明确不要后再和别人联系。其实为了避免讨价还价的麻烦,我的价格已经非常低,所以就买的人就当已接受价格,不要再还价了。
离线 小破孩

发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-03-26 17:59:01
引用第25楼mondieu于2008-03-26 14:12发表的  :
我是说当时你先拍下就是你的了,原文是“您好,因为前面说要的没有联系我,所以如果您先拍下就是您的了,”不过你没有及时拍下,过了一段时间,别人又拍下了。
我觉得你说的问题其实就是交易方式的问题,你认为交易是一个一个来,第一个说不要了第2人再买。而我为了节省时间,谁先拍下就是谁的,(有人因为价钱的原因经常会不要的)所以你没有及时拍下被别人拍下了。
在这个问题上我好像违反了AC不成文的规矩,对因此给你造成的不快表示歉意。
.......

我觉的,在哪都应该遵守规则,我到不觉的是不成文的规矩.你也是AC老人了,我也不在说什么了.

原本这帖是发在二手区的,我意不在投诉.只希望有个合理解释,既然你表示歉意了,这事就至此为止了.

有机会在合作吧!
离线 玩呗
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2008-03-26 21:37:00
关注一下,这样两个论坛平行出售的事情不少见,希望卖家能遵守AC的基本规则,毕竟认证不容易
PS:谁让你叫小破孩了,你要是叫大破孩不就没人欺负你了
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-03-28 15:17:55
既然来到AC认证交易,就必须遵守AC版规和交易区排队制度。
AC提倡的是在AC交易区成交的前提下,用支付宝出给正确的成交的AC认证用户,正确的成交就是遵照AC交易去排队制度。你违反了AC交易区排队制度,成交不卖放鸽子要受到禁言处罚,禁言期满后需要重新认证,请珍惜自己的认证资格,限4月3日前,就是否完成与AC认证用户的交易,给出明确答复,否则,处罚生效。

引用第20楼mondieu于2008-03-26 08:51发表的  :
[ 此贴被调解员3在2008-03-28 15:23重新编辑 ]
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html

处于“被投诉暂时取消认证”状态的用户,恢复认证步骤:
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-299161.html
离线 mondieu
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-03-28 15:41:22
引用第28楼调解员3于2008-03-28 15:17发表的  :
既然来到AC认证交易,就必须遵守AC版规和交易区排队制度。
AC提倡的是在AC交易区成交的前提下,用支付宝出给正确的成交的AC认证用户,正确的成交就是遵照AC交易去排队制度。你违反了AC交易区排队制度,成交不卖放鸽子要受到禁言处罚,禁言期满后需要重新认证,请珍惜自己的认证资格,限4月3日前,就是否完成与AC认证用户的交易,给出明确答复,否则,处罚生效。

其实我并没有打乱顺序,东西除救护车之外都已出给WING15了,交易已完成,他就是第一个明确说全要的人,所以我并没有违反规则。只是过程中和其他买家的沟通中出了问题而已。
离线 mondieu
发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-03-28 15:45:25
也并不存在成交不卖问题,如必要可向WING15求证。
所以调解员先生其实搞错情况了。

发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-03-29 19:03:33
mondieu说明全要优先并非在交易顶贴,而是在第8楼,因此全要优先仅适用8楼以下,而且这里的全要不能包含1-8楼被要下的玩具

根据原帖排队顺序
1)guyverw 奔驰救护车
2)wing15  除了奔驰救护车以外的,其他全要

只有在上面两位认证用户放弃的情况下,疫鼠临疯、小破孩才有对剩余玩具的全要优先权。因此请modieu证明自己将玩具出给了上述两位买家,则本投诉将被撤销,否则,应顺延出给后面排队的
3)疫鼠临疯
4)小破孩
5)nnn
等等

引用第30楼mondieu于2008-03-28 15:45发表的  :
也并不存在成交不卖问题,如必要可向WING15求证。
所以调解员先生其实搞错情况了。
actoys论坛版规 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910

投诉前和被投诉必读(未按此格式填写,默认为不受理)2008.10.21

离线 mondieu
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-04-01 16:35:59
除救护车均已出给WING15,如必要可以请他证明。
离线 wing15
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-04-08 14:41:09
确实如上,卖家已经把除救护车以外全卖给了我

发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-04-09 23:41:19
证明收到,此帖锁定,如有异议请PM管理员。