• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 27回复

[官文]BZ局再开<<谜>> [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-03-27 14:48:35
算了,反正痰盂已经扣上了~~
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-03-27 17:00:12
恐怖的死亡接二连三的发生,所有的人都恐慌了。
他们失神地沿着盘山公路往下走,天色渐渐全黑了,天空飘起了密密的小雨,惊雷是不是划破天空,将人们的脸映成惨白色。
“前面有个房子,我们进去躲躲。”
不知道是谁喊了,于是大家进入了一间破旧的木屋。
屋子虽然老旧,遮风避雨却全然不是问题。

最令人欣喜的是,屋内还有一盏壁炉和不少木柴。
众人升起了火,驱赶寒冷。
却驱不走心底的寒意。

“这儿还有个自动贩售机!”,葛斯威恩博士兴奋的站在门边喊道。
“这些吃的说不定是过期的,你还是别想了。”,老鼠的马甲冷冷的瞥了一眼贩售机,抱着木柴进了们。
葛斯威恩博士不屑地哼了一声,从口袋里掏出硬币,专心致志地倒腾起来。

众人靠着木屋的墙边或者闭目养神,或者仍沉浸在适才连续的惨剧中。
葛斯威恩博士拿着一瓶可乐走进屋内,众人都没有反应。
“呃……我好难过。”,葛斯威恩博士揉了揉肚子,自言自语道。
时间一点点过去,大家都昏昏欲睡。
葛斯威恩博士在睡梦中不停的揉着肚子,时不时还发出几声干呕的声音。
“别闹了,人家要睡了。”青出于蓝不知道是被吵到了还是在说梦话。

时间不知道过了多久,只听到屋外的风在轻轻扣打窗户。突然,一个声音划破了寂静。“啊~~~~~~~~~我的肚子好涨啊~~~~~~~~~”

大家揉着眼睛坐起来一看,只见葛斯威恩博士抱着肚子在满地打滚,奇怪的是,他的肚子就像怀胎十月那么大。

“天呐,”无敌变速箱说到,“他的肚子怎么会这样!”
青出于蓝和龙猫一人抓住葛斯威恩博士一只手,把他终于按住了。警车MM伸手想帮博士揉揉肚子,确吃惊得发现,那腹部就硬得像铁块一样。

“怎么会事?”
“肚子怎么会涨成这样?”
“胃气肿吗?”
“吃坏东西了吗?”
“奇怪,涨成这样,怎么不会打嗝呢?”
大家都七嘴八舌地束手无策……

“啊…………”就在这个时候,随着一声惨叫,葛斯威恩博士的肚子迸裂了开来,一阵喷薄的血雾迷住了周围所有人的眼睛。等大家抹掉了脸上的血迹凝神再看时,只见葛斯威恩博士的腹腔炸开了,血块混合着内脏喷射地房间里到处都是……

博士铁青色的脸上,还睁着死不冥目的眼睛。大家都忍不住开始呕吐了起来。

这时,:“大家快看!可乐里这是什么?”四不像凑上去闻了闻,突然犹如见了厉鬼般的大惊失色:“这,这是曼妥斯!!”

“什么!!”大家顿时都感到了如坠冰窖般的恐怖……

= =
非常感谢NBE-1协助本喵完了成后半段官文。
因为……某些描写超出了本喵的承受能力。
鞠躬感谢,献花上香。
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-03-27 18:28:51
我还没出场……
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-03-28 12:43:57
引用第15楼版杀马甲29号于2008-03-27 13:00发表的  :
蓝白色的卡车追上了跑在最后的女孩,把她拉入了车底……轮胎碾过,一片红黄夹杂。
果然很黄很暴力 [表情]  [表情]

同鞋。。。是很红很暴力。。。

那个。。。蓝白色的卡车。。。怎么让我想起了通天晓???
离线 高速马力
经验值等级: 2 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-03-28 13:21:01
本法官替中午不在的助法来发官文~~~

=========================================================================

“河蟹,你这是咋滴啦?”
“今天猪肉又涨价了啊!”
“我是说你咋那么红啊?”
“哎呦,股市又跌惨了!”
“我是说你咋那么红啊?”(恼怒)
“我女朋友跟着寄居蟹跑了,还不就是图他有个房子。”
“我是说你咋那么红啊?”(青筋)
“怎么什么都涨就是工资不见涨呢?我断了条腿看了次医生,一辈子积蓄就没了~~~”
“我是说你咋那么红啊?”(揪蟹)
“我有八条腿啊,一买鞋子就要买四双。”
“我是说你咋那么红啊?”(爆走)
“噢,你说这个啊~~~~”“让人给煮了呗!”

(齐声)“治感冒,蓝天六必治!”
“喝了这个,腰也不酸了,腿也不疼了,一次能跑十层楼!”
“认准了,蓝瓶的!”
[ 此贴被高速马力在2008-03-28 13:21重新编辑 ]
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-03-28 13:24:54
可是l-61的绰号是螃蟹!
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-03-28 14:33:46
官文强大……
谁写的?助法?
如果是杀手团写的,杀手里BZ有陆行啊!
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-03-28 17:10:19

可能是我写的……