• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

投诉公布会员"大苹果"骗我养鬼吃人摸型!!请版主加进给名单! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lj5139
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-04-03 08:47:43
投诉"大苹果"真名:毕*.北京人,手机1312668***  ,他在淘宝还有店铺,他的枉枉ID名是:幸运大苹果,我投诉他的原因与我换摸型骗我NECA养鬼吃人第3代3个人物,价值约300RMB左右.前段时间在AC上发贴子出售NECA养鬼吃人的场景一套,还有摇头公仔等原贴请见http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-250855-keyword-%D1%F8%B9%ED.html,"大苹果"本人以AC网站站内短信的形式告知我看他的出售贴子,他的贴子是http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-227327-keyword-.html,后来我加他的QQ与他联系拿出养鬼的场景和摇头针头和他换山本,因为跟他联得很投机,感觉他人不错,当时他说交易是请公证人哈是直接发货给对方,我说直接发吧,第2天就都发货了,这是第一次我们交易,后来我们又交易了一次,我是用养鬼吃人第3代双子,针头和弗兰克3个人物和他换的天堂里的暗黑精灵手办,他的贴图是http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-188172-keyword-.html,也是直接给对方发的,但是当我收到他的精灵时开箱一看发现头断了手指也断一根,马上打了长途电哈说明情况,后来通过手机短信跟他讲百般好话请他办我换个好摸型过来,我把精灵给他寄了回去,他答应重新发个星战的黑兵过来,并把快递号通过手机短信告诉了我韵达快递  1200055498313,等了一个星期一直没看到这个快递来,我打电话打到北京韵达查证那边工作人员说没有这个快递的记录!我这时知道我被骗了,我寄回过去的精灵他也发短信过来说,裙子也断了脚也断了,所以他认为这个责任应我来担,就没把那黑兵发过来,我等于是白送了养鬼3个人物摸型给他,我很后悔不该信任这个人的人品,所以只有把这个过程告知所有AC上的会员请版主把他加进黑名单!!
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-04-03 08:50:04
最上面那个图就是他没发过来的星站黑兵!
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-04-03 10:03:47
楼主的投诉并非发生ACTOYS交易过程中,因此该投诉ACTOYS将不会受理。
同时,如无进一步确凿证据,我们也不会轻易将一名用户列入信誉黑名单。
如投诉人欲提供更多证据,可在本帖中进一步提供。同时,请被投诉人于一周内针对本投诉做出回应。
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-04-03 19:50:45
这是我发过去的养鬼吃人的EMS给他的!网上的单号跟踪信息
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-04-03 19:52:52
QQ记录
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2008-04-03 20:13:50
我和他都是AC认证会员,我们的交易只是没有请公证人,我不是要追回什么,我要的是公道!这个社会,这个AC的大家庭里要的是正气!!
离线 yanglin311
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-04-04 00:19:08
关注下,交换玩具挺麻烦的
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-04-05 14:00:05
请管理员查看他的淘宝店内卖的这个http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c7b4cf8f9aa6353e514dc3c7aa55b401.jhtml  这个就是他寄过我的断头断手的精灵,我给寄回去后他慌称又断了脚还有裙子,看样子是骗我的
离线 lj5139
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2008-04-13 06:36:59
时间已过去十来天了,请管理员加进黑名单OK?