• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 74回复

展示下个人 ALT 系列 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 1号
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-04-09 02:14:54
引用第14楼popepope于2008-04-09 02:08发表的  :
是不是天天换马甲你自己知道。不感做人。什么东西。你把你淘宝ID说出来。看看多少人骂你。是不是骗子大家看贴去吧。布鲁斯威力斯 和 骗子布鲁斯威利斯。大家又不是不认识字。至于你个龟儿子。你算什么东西呢。

以前..我觉得你就是一没教养.没素质的人。我和你计较.今天和你扯了这么多..我明白你是脑残体.所以.我原谅你了呵呵!这个贴就让他保存在信誉提醒区吧  我这个马甲..1不认证交易 2不发贴帮自己说话  比起你的马甲作用实在太小惭愧
离线 1号
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-04-09 02:16:08
引用第18楼popepope于2008-04-09 02:10发表的  :
你个孙子。刚在淘宝开店就碰到你了。骗运费。还想骗东西。收货不给钱。也不退货。被淘宝处罚了。天天注册新ID来捣乱。你怎么都不如个女人呢

又来扯话题了。..能回答我提的问题吗???哦.你不用回答了。因为你是脑残.我理解你
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2008-04-09 02:17:08
说你什么好呢。30块钱东西你都骗运费。你死了得了。不要把自己说的多高尚了。女人都看不起你。
淘宝ID:hmily613613
你真不是个男人。你不配和我说话。天天弄马甲。有意思吗。夹个大尾巴
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-04-09 02:19:05
说实话你连孙子都不如。碰到你是在淘宝上刚开店。不太懂。被你骗了几十块。给你家人买纸烧吧。
离线 1号
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-04-09 02:19:38
引用第19楼popepope于2008-04-09 02:12发表的  :
真可笑。我阴你?买个30块钱国产2手变形金刚。你都不付钱。是不是被处罚了?你是不是孙子?

很脑残.很强大.你要找出我买30块变形金刚不给钱的证据。.我滚出这贴..你要找不出来。.你滚出去..大家都看着了..你去找吧..邮费的事你就别提了。.不到一公斤40....你强
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2008-04-09 02:21:48
你用我让你滚吗?你就是小人。自己滚吧。爬着出去。收你40是不是你贱?先付15块。非要到付。快递收了你30。我退你15?你不就是看我刚开店不懂吗。骗了15块。给你全家买纸烧吧。我送你了。你这人真是杂种?快递收你40块?你真不要个脸。去看看聊天记录吧。收30吧?这都能多说10块。你是地球人吗
离线 1号
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-04-09 02:22:32
引用第23楼popepope于2008-04-09 02:19发表的  :
说实话你连孙子都不如。碰到你是在淘宝上刚开店。不太懂。被你骗了几十块。给你家人买纸烧吧。

你慢慢祝福你的家人吧....又开始扯话题...你继续扯..把你的丑事都扯得大家看不见????  8过脑残可以理解....问你啥..你都玩无视大发...玩TF2年..遇见的纠纷也不少...8过我肯定...你是最无耻.最无赖.最脑残的!很非主流
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-04-09 02:24:57
不就15块钱吗。15块钱看把你折腾的。天天换马甲来店里捣乱乱拍东西。你真算个男人。呵呵
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2008-04-09 02:25:54
都给你退15了。第2次又说少东西。你这人性。不佩服你都不行。最后不是被淘宝处罚了吗?收货不付款。不退货就要退钱。最后淘宝调解你还说什么来着?钱付给我。不想得差评。你啊。丢人
离线 1号
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-04-09 02:26:39
引用第25楼popepope于2008-04-09 02:21发表的  :
你用我让你滚吗?你就是小人。自己滚吧。爬着出去。收你40是不是你贱?先付15块。非要到付。快递收了你30。我退你15?你不就是看我刚开店不懂吗。骗了15块。给你全家买纸烧吧。我送你了。你这人真是杂种?快递收你40块?你真不要个脸。去看看聊天记录吧。收30吧?这都能多说10块。你是地球人吗

..所以。.有理说不清讲的就是讲的你这种可以自己YY出一切东西..并坚信他存在的人........我彻底无语了。.说了这么多。也够大家娱乐了。.我小丑也当够了。.这贴就供大家看着娱乐了
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2008-04-09 02:28:42
是不是事实自己知道。以后别天天换马甲。你不累啊。淘宝上你有多少个ID?你自己能数过来吗?去看看你给我捣乱拍下的ID吧。至少几十个吧。要不要我找出来让大家看看。你也配当小丑吗?笑掉大牙了。至于揭发骗子的贴大家都会看的。只有SB才和你起哄。要不就是你的马甲。少注册点马甲吧。论坛都被你搞炸了。
离线 1号
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-04-09 02:30:20
引用第27楼popepope于2008-04-09 02:24发表的  :
不就15块钱吗。15块钱看把你折腾的。天天换马甲来店里捣乱乱拍东西。你真算个男人。呵呵

我是拍过,...但还有连乌龟都不入的人也来我店拍过。..是脑残来拍的么??还是你啊?    我天天换马甲..呵呵,.我就来拍过一次...还天天。脑残记性就是不一样
离线 1号
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-04-09 02:30:57
引用第30楼popepope于2008-04-09 02:28发表的  :
是不是事实自己知道。以后别天天换马甲。你不累啊。淘宝上你有多少个ID?你自己能数过来吗?去看看你给我捣乱拍下的ID吧。至少几十个吧。要不要我找出来让大家看看。你也配当小丑吗?笑掉大牙了。至于揭发骗子的贴大家都会看的。只有SB才和你起哄。要不就是你的马甲。少注册点马甲吧。论坛都被你搞炸了。

几十个。.你太强太无敌了。你找出来吧.我等你。.不见不散..
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-04-09 02:31:46
你啊。自己干过的事就不承认。我对你这种人能说什么呢。女人心。要不是哪个不要脸的东西天天捣乱。我能去你那拍?看你以前卖的东西吧。给我都不要
离线 1号
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-04-09 02:39:06
引用第33楼popepope于2008-04-09 02:31发表的  :
你啊。自己干过的事就不承认。我对你这种人能说什么呢。女人心。要不是哪个不要脸的东西天天捣乱。我能去你那拍?看你以前卖的东西吧。给我都不要

开始耍赖皮躲话题了。.你很没劲..但你很顽强...就像那些打人的城管...录象都放出来了。.还一口咬定自己没打.我去睡觉了..是非不是那么重要。.但我说出来痛快!  你Y还没发誓最后...故意给我少放个组合单体的事勒..也不要你发了。.你这么能赖皮..呵呵!
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-04-09 02:41:41

这就是你骗完运费。收货不付款买的东西吧?35块钱的东西收了1个星期了。又要退钱。也不退货。是不是你干的事?最后被淘宝处理。还添个脸让我给你好评。你脸张哪了?35块钱东西都不给钱。你以后能不能干点大事。几百块也值啊。骗新手几十块钱东西。你也好意思。你就差那几个钱买纸烧?你缺德不。新开店的注意点吧。几十块钱都骗。什么东西。麻烦你以后在用马甲黑人的时候先把你自己摆正吧。少干点缺德事。你继续编吧。。贴放着了。希望管理员别删。这人人品。骗新手还强词夺理。
[ 此贴被popepope在2008-04-09 02:43重新编辑 ]
离线 1号
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-04-09 02:44:22
引用第35楼popepope于2008-04-09 02:41发表的  :
这就是你骗完运费。收货不付款买的东西吧?35块钱的东西收了1个星期了。又要退钱。也不退货。是不是你干的事?最后被淘宝处理。还添个脸让我给你好评。你脸张哪了?35块钱东西都不给钱。你以后能不能干点大事。几百块也值啊。骗新手几十块钱东西。你也好意思。你就差那几个钱买纸烧?你缺德不。新开店的注意点吧。几十块钱都骗。什么东西。麻烦你以后在用马甲黑人的时候先把你自己摆正吧。少干点缺德事

你真是太贱了。....能直接满嘴假话..收到货就给你提出来了。.是你个贱人说你在家帮我找的..然后这样拖了一个星期...你虽然很贱..但贱得很笨...还在逃避正题??继续逃避吧!
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-04-09 02:44:37
估计你干这事不是第一次了。你ID自己说出来。让人评价评价
离线 popepope
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-04-09 02:46:28
我太佩服你了。你妈就是这么教育你的?你妈没教过你小孩子不能撒谎吗。玩了7天的东西。要退货。是哪个儿子干的事。你妈就让你这么说谎的?
离线 1号
发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-04-09 02:46:46
你说说你怎么能这么贱啊.....啊.因为上次自己被快递当SB处理。.算你40邮费.故意装孙子和我2次交易..然后故意整我.故意给我少放东西...还能说成我收货不付款 你还有更无赖的么。.都用出来吧.我看着了