• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

【3D啊....】昆虫合体.大勇者 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-04-19 18:53:55
说实话我一直很抵触3D,主要是上3D课的时候从来没顺利的使用过一次软件,前几次好不容易习惯了结果被老妈格机子格没了,之后买了3张盘结果2张都安不上,唯一的一张还被老妈弄丢了,这次又因为“喂死特”的问题不能注册,结果换了系统

感觉一做这东西精力就被吸走了,好像行尸走肉一般,建模我是完全放弃了,大概我大脑里就少那么些东西吧

还好这次的题目是开放的,依旧能做自己喜欢的东西,正好最近心血来潮想了个合体ROBO,就做这个了

合体魔神.加泰霸参上!

名字是独角仙KABUTO的KA+锹形虫GATACK的TACK和飞蝗HOPPER的PPER
KATACKPPER,超怪异的名字,其实本来是想做成战队FEEL的,结果感觉还是接近勇者

必杀以电磁为主,分别是胸前的独角立起并旋转撞击的KABUTO CHARGE,腰部大钳夹击的GATACK CUTTING,右手的蝗虫头伸出的HOPPER STING和左手的HOPPER KICK

最初的配色,老师说太鲜艳了没有真实感,其实我本来就是想做成银河之力那种2D配3D的形式。。。

配色2,有些像大柱啊。。。舍弃了

其实已经是配色3了,因为渲染光源变得很红

最终配色,基本上以银和灰为主,老师说是凹凸曼。。。这图是阿任找的,很赞

面对攻击也不动摇,这便是勇者!

还有分体后的形态,做场景了。。。

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-04-19 21:41:00
很精彩的画面么