• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 58回复

[官文]镜像·赛博坦(全文完) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 轮值法官
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-09 10:02:28
— 本帖被 执行提前操作(2008-06-04) —
[官文]镜像·赛博坦

执法团按:
    情节想怎么写怎么写的,与真实案情未必有直接关系和影射。细节处有可能暗含一定线索(程度不高,且有可能是误导),若有意取证为推理依据的话,玩家需要自行判断正误,自行承担推理后果!

〓序章〓

飞过山收到命令去调查幻影失踪的区域时,还很不以为然。他当时甚至对着跨空间通信器显示的通天晓立体影像挥舞着拳头,愤怒地说:“那家伙一定是叛逃去霸天虎那里了!要么就是隐身躲起来了!”

“不管你怎么想……”通天晓板着脸回复,“必须用事实来证明幻影究竟出了什么事情、以及他的下落。”

飞过山回想起那次对话就憋气,他一边埋怨着一边进入废弃的汽车人基地。这个废弃基地位于边境星系,幻影最后的信号便发自此处,之后便如同消失般下落不明。

空旷残破的基地内一片寂静,惟有飞过山的脚步声在走廊中回荡。走入中央控制室,飞过山恼火地发现主电脑业已成为一堆焦黑废铁,这样根本无法从中调取监控资料。他的视线扫过房间,惊讶地看到角落内有一面硕大的“镜子”。

“这是什么?”飞过山好奇地走近,打量着那面“镜子”。那是被长方形钛合金支架固定在空中的液态物质,如镜面般光滑,映射出飞过山的整个机影。“奇怪的东西……”飞过山扫描该物质却没有获得任何资料可分析,他忍不住伸手碰触那面如镜子般的液态物质,其表面宛若水波般荡漾开来,接着一股强大的吸力将他整台机体拖了进去……

一阵晕眩中,飞过山重启后发现身处在一个昏暗的甬道中,身后那旋涡般的空间门逐渐缩小直至消失。“这是哪里?”飞过山一边启动自检系统,一边站起来环顾四周。他的光学镜头捕捉到一台机影闪过,忙追上去:“嘿~我说……”

那个TF惊恐地扭过头,看到飞过山后更加害怕地跌倒在地:“你……你不是死了吗?”

飞过山看到对方身上霸天虎的标志,虽然不是一贯的紫色而是红色的,但他依然条件反射地拔出枪来:“你是霸天虎吧?!”

那个霸天虎踉跄地站起来举起双手缓缓走过来:“求求你,饶我一命吧,我投降……”

飞过山狐疑地看着对方,或许这是狡猾奸诈的霸天虎又一个诡计?想让自己放松警惕后干掉自己?当他还在迟疑之时,三股激光弹突然自后面射来,贯穿了那个霸天虎整个身子,对方连吭声的机会都没有就倒地身亡了。飞过山紧张地举起枪,甬道出口浮现出一个漆黑的机影。飞过山非常熟悉那台机体的构造,但却从未看到过这种涂装。

“你是……热破?”飞过山惊讶地问。

“怎么了?飞过山,你那表情就像是见到鬼一样。”漆黑的热破走近,胸口的紫色火焰纹、紫色的汽车人标志、以及那赤红的光学镜头都远不如他嘴唇上漆黑的胡子更具冲击力。

飞过山收起枪,结结巴巴地问:“热破你的胡子……你的涂装……”

“嘿嘿~很酷是不是?”热破摸了摸胡子,得意地笑了。“这是我在这个兆循环初始新换的款式。”他踢了一脚地上霸天虎的尸体。“然后,这是我在这个兆循环所杀的第100个霸天虎。可以去跟擎天柱老大邀功了,还得通知爵士准备好他输了的赌注。”

有什么不太对劲。飞过山想,但不容他仔细考虑,热破就催促他一起回汽车人基地。好吧,船到桥头自然直。飞过山觉得只要见到擎天柱,这位可敬的领袖总能帮他解答一切问题的。

〓第一天·前半〓

飞过山见到擎天柱时简直不敢相信自己的光学镜头,原本鲜艳阳光的红蓝白机体,变成了华丽妖娆的紫色,上面还有金色银色的云雾般闪光涂装修饰,光学镜头亦是如火焰般的赤红。擎天柱坐在大厅里高高的王座上,爵士和另一个与他同机型却是红白两色涂装的TF站在王座的左右两边,漆黑的钢锁以恐龙形态趴在擎天柱的脚边。大厅的另一角落,蓝黄涂装的金飞虫用森冷的目光打量着他。蓝色涂装的罗嗦站在另一边,手里把玩着一块奇怪的零件。

热破拍拍飞过山的肩膀,在他音频接收器旁低语:“去报告你对奇怪能量场的发现吧,呱噪的小东西。尊贵的头儿看到他的宠臣又活着回来会很高兴的。”

飞过山狐疑地走上前,发现擎天柱冷冷地看着他,一副很不耐烦的样子。飞过山第一次体会到原来在擎天柱面前也会有如此忐忑不安的芯情:“报告,我没找到幻影,只发现一个奇怪的液态物质空间传送门……然后我被吸入那扇门里,空间传送门将我送回赛博坦的一条甬道,我在那里遇到了热破。”

擎天柱的光学镜头闪烁了一下,没有吭声。他身后的红色涂装机体却咆哮起来:“嘿,你在说什么?!难道你的CPU被霸天虎打坏了?还是硬盘需要整理了?”

飞过山反问:“你又是谁?!我才离开赛博坦10兆循环而已,怎么大家的涂装都换样了?连标志都变紫色了……真奇怪。”

大厅里瞬间沉默下来,空气中弥漫着紧张的气氛。飞过山注意到金飞虫不知什么时候抽出了枪,另一边的罗嗦也收起了那块奇怪的零件并抬头盯着自己;爵士与红色涂装的TF稍微踏前一步,似乎想挡在擎天柱身前;钢锁则张开嘴发出一声怒吼,缠绕在他机体上的锁链被弄得当啷作响。飞过山还未来得及反应,他身后的热破就突然按住他。

“老东西,你在胡说什么呢?”热破在飞过山身后咧开嘴嘲笑。“你居然还没死已经够奇怪的了,还换了身可爱的涂装就更新鲜了,现在连弹跳都不认识了?嗯?你之前还很喜欢跟弹跳吵架争宠呢,难道都忘记了?”

飞过山挣扎着想脱离热破的控制,然而对方把他卡得死死的,丝毫动弹不得。这时候,他听到了一把冷酷到极点的声音:“放开他,热破。”身后的钳制立刻松开,飞过山抬起头,正对上擎天柱那赤红的光学镜头,对方业已从王座上起身,冷冷地俯视着自己。“他不是忘记了,而是根本就不知道。”擎天柱继续说道,“我探测到的那个奇怪的能量场,按你飞过山的说法是个空间传送门的话,那么就不单单只是同一空间内的传送门。”

飞过山吃惊地看着陌生的领袖:“擎天柱大哥……您这是什么意思?”

擎天柱举起激光炮对准飞过山,冷冷地道:“这个飞过山要么是从另一个宇宙来的,要么就是被威震天改造了。”他扣下扳机,巨大的激光光束穿透红色汽车人的胸膛。飞过山倒在地上直至下线时,依然无法相信擎天柱竟会对自己开枪。

擎天柱收起激光炮,转身坐下,波澜不惊地吩咐热破:“把这堆废铁扔了,在能量场发源地那里设置封锁线,不要让霸天虎接近那里。”

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

飞过山重新启动恢复意识时,映入光学镜头的是一台蓝白色的机体,上面印有红色的霸天虎标志。他调整了下聚焦,吃惊地脱口而出:“威震天?”

霸天虎首领微笑着点头:“你好啊,来自外部世界的小朋友。对不起让你受惊了。我从公式中推导出你们世界的存在,你的到来证明了这个推理,这真是上天赐给我的最大褒奖。”

“你说什么?!”飞过山望着威震天那和蔼的笑容,却打了个寒战。“你又在耍什么阴谋?外部世界?这究竟是怎么回事情?”

威震天拍拍飞过山的肩甲:“放轻松些,我的朋友。虽然不知道你来自于怎样的世界,但我可以向你介绍一下我们的宇宙。”

经过威震天一番耐心的解释,飞过山终于明白自己来到了一个完全颠倒的镜像宇宙。在这里邪恶的擎天柱率领汽车人军团意图用武力统治赛博坦,而数学家出身的威震天通过芯灵历史学预测到内战的勃发,他改造了自己并聚集有志之士们成立霸天虎与之对抗。

“这一切真是太荒谬了……”飞过山凝视着威震天在指挥中心内忙碌的机影,对站在自己身边的利爪说。他还是无法习惯眼前这一切,温和的威震天、老实的红蜘蛛、以及从汽车人那里叛逃而来整天就跟蓝霹雳似神神叨叨的横炮,当然还有巨狰狞部队。

利爪笑了笑:“你会习惯的。我带你四处走走吧,多了解些这里的情况。威震天大哥说,希望你自己去判断这个宇宙的形势,自己决定究竟站在哪一边。”

“是啊……威震天「大哥」……”飞过山忍不住抬手摸摸已被修补好的胸甲,擎天柱给他留下的致命伤业已被修复,但他每当想起那一幕,思考回路就会充斥着一股不适的电流。

同时飞过山也想起威震天对擎天柱的描述——『没人记得擎天柱做过多少事情,现在大家都只记得他的残暴。冲他难看的涂装和可疑的性取向我就不应该对他有任何褒奖, 更何况他现在杀人成性。 但必须承认,他变成这样只是最近两万年的事情。在他900万年的已知生命中这只是昨天才发生的一点偶然状况。其实他在科学界的名声一点不比在法庭上的名声小。御天敌曾经封过他科学院矶天智永久教席的头衔,这在一大堆军事头衔里特别寒碜。但这是他最当之无愧的一个身份。御天敌也算是说了一回实话,可第二天他就被擎天柱杀了,大概是嫌那个卫戍司令的头衔不够响亮。』

『封他“天智”教席不是巴结,他确实贡献很大。如果圣贤奖可以提早300万年颁发的话,他至少可以有三个圣贤物理奖(物体的空间压缩携带与释放——也就是他那个集装箱;太空桥理论;钇氖激光光谱高精度分析),同时为了表彰他在通讯方面的贡献,天尊奖也是他的。而且这孙子发明了小滚珠,这让微型金刚理论得以建立,所以还得送他一个灰烬奖。头领战士们绝对想不到他们是用小滚珠的逻辑算法做出来的。要知道这些都是他在图书馆教书的时候做完的,哦,钇氖激光光谱那个是他变色后弄的,当时他正在无聊的射击水晶城,在拆毁之前顺手做了这个光谱分析,因此少杀了20个人,但之后的为了表彰自己他又把那20个人补回来了,还追加了20个。』

『离开图书馆后他就不再做研究,一门心思的要弄死御天敌,调教钢锁,顺便把以前的发现整理成册发布。所以你能想象当时他在科学界是如何的一呼百应,只有钛师傅敢隔着显示器跟他叫板,而且话题仅限于能源宝的空间应用范畴。有一次我曾有在流数学领域质问他冲动,但随即想到还是不要把这个牛人招惹到数学圈子里了。有这种想法的还包括天火,他就压根不跟擎天柱说考古学的事情,以免他拆了赛博坦找元始天尊的内核。』

『擎天柱的这一辈子都没有什么朋友。不知道是那根电路的问题让他无视任何人。他这一辈子只会玩弄,头一百万年在神思新城的图书馆里玩弄科学,后来开始玩弄权力,现在大概是钢锁。看他锁钢锁的方式,就能大概了解他的性取向。当然他并不孤独,因为不管是玩弄什么都会让他快感连连,远胜过和阿尔茜在一起的那21个更替循环。』

『他性格太糟糕了,在他眼里人是不分敌我的,只有傻子和死人两种。这也可以解释为什么他放弃了阿尔茜而选择钢锁。上个这么狂的家伙是宇宙大帝,被我们拆了,但这次更糟。其实我们不应该责怪宇宙大帝,他毕竟是一个高于我们的生命体,不在乎我们的感受也就罢了。但擎天柱这样一个同样靠灰烬生存的家伙用打量蚂蚁的眼光看谁谁都会受不了,都想抽他,还偏偏抽不过,这就是悲剧了。』

见飞过山抚摩着胸甲陷入了沉思,利爪安慰他:“你的生命动力源与我们的「灰烬」有所相似却有不同,这大概就是使你能够在擎天柱的激光炮下捡回一命的原因吧。”

飞过山苦笑:“或许吧,我们那里称之为「火种」。”他抬头望向深灰色的大气层,芯想或许这里连普神都没有,因为「火种」已经燃烧成为了「灰烬」。

一发炮弹落在他们不远处,将飞过山的意识拉了回来。利爪飞快地拖着飞过山躲到掩体后面,空中出现了数名熟悉的TF,其中被爵士和弹跳护卫着的紫色机体在雷光中份外醒目。

擎天柱在空中高喊:“白痴霸天虎们,你们懦弱的行为只会带给你们毁灭!”

威震天带着霸天虎冲了过来,掩护飞过山他们。擎天柱看到蓝白色的机影时,高声笑了起来:“来吧,威震天!我会让你的什么狗屁公式就像地上的尸体一样无用的!”

威震天一边指挥还击,一边拖着飞过山往后方撤。空中弥漫着硝烟,激光束炮弹满天穿梭。

红蜘蛛在前线游击,从内置通信中向威震天提出他的疑虑:“抢占先机是赢得胜利的必要条件之一,但是很显然汽车人的进攻比我想象的更迅速和猛烈。想要从他们的手里保护镜像宇宙来的飞过山似乎有些困难,但是大哥,既然您的命令,我必然竭尽全力。不过……真的没有问题吗?…您知道,对多次元宇宙的研究一直还是只存在于理论之上……我是说,那位来自异界的汽车人,您能证明他是属于正义的这一方的吗?”

威震天坚定地回答:“我相信他!不管怎么说,飞过山都是来自另一个宇宙的客人,就算他不愿意帮助我们,我们也有义务保护他!”

“好吧……”红蜘蛛点头,“既然您确信,那么我和大伙一定会支持您。”

霸天虎们边打边撤退,汽车人追击了一半却突然停住了。擎天柱恼火地问爵士:“怎么了?为什么停驻不前?”

爵士没吭声,指了指前方废墟上一具焦黑的尸体,周围聚集了几名汽车人惶恐地散开,让擎天柱看清楚死者——1个循环前还在他面前喋喋不休的罗嗦。

擎天柱的光学镜头如火般闪亮起来:“这是谁干的?!哪个霸天虎?”

弹跳在他身后轻笑了一声:“没准是汽车人……”

擎天柱扭头瞪了贴身护卫一眼,弹跳立刻收起笑容,低下头去。

〓第一天·后半〓

众汽车人把罗嗦的尸体抗回基地,爵士把他拆散了仔细研究了半天,向擎天柱报告:罗嗦身中数枪,大半集中在前胸和前腹,其余则散布在各处,甚至后脑勺上也有一枪。

擎天柱阴沉着脸听着爵士的报告,连他脚边的钢琐都能察觉到他的不快,所以即便因为能量匮乏造成反应装置不适,也只得忍着不吵闹要吃能量块。

最后,擎天柱冷冷地扫视在场所有的部下:“说!谁看到罗嗦怎么死的?中了那么多枪,不会等他死了才发觉吧?!”

众汽车人开始七嘴八舌相互推委起来,并一致将矛头指向霸天虎,热破和弹跳说看到红蜘蛛有在跟罗嗦交战,金飞虫则大骂叛逃过去的横炮,惟独钢锁用力踩着地板吼:“俺看爵士最不顺眼!凭什么晚上他的牌子被翻的最多!”

擎天柱一脚踹向恐龙的脑袋,怒斥:“现在讨论的是关于谁杀了罗嗦,笨蛋!”

钢琐捂着脑袋伤芯地蹲角落里划圈圈去了。

擎天柱紧握着拳头:“一定是威震天干的!他炉渣的总是坏我的好事,看我不顺眼,诋毁我清白的名誉!”众汽车人纷纷点头附和,跟着摩拳擦掌准备跟随老大再去找霸天虎算帐。

另一边厢,霸天虎那里也在闹腾。罗嗦的死对于霸天虎们来说真是出乎意料,众霸天虎们兴奋地举杯庆祝,更有人称赞此乃飞过山带来的好运。威震天也很高兴地多灌了几杯,致辞欢迎飞过山的正式加入,以及豪迈的宣言:“擎天柱一直没有正式领教过数学家的威力!谁也别拦,看我怎么把他约分他!我要给擎天柱保留5位小数我的M字镜像着写!”

众虎子们齐齐鼓掌拥戴老大那富有哲理与学术的发言。猛虎紧跟着献策:“那些无知无耻无理取闹的车子,我们有志有才有文化的虎子们不屑与他们争斗,不如就让他们在争风吃醋、勾心斗角、阴谋暗算中毁灭吧!”大家都点头叫好。

话说汽车人在老大的一声令下中再度出发去找霸天虎算帐,热破磨蹭着赶过来报告:“我刚才做了个梦,与金飞虫一起穿越到另一个宇宙,那里有虾米虾米怎么怎么……”

擎天柱强忍着耐心听了一半,实在忍不下去一巴掌抽过去:“扯吧你!TF是不会做梦的!你还真以为这年头不穿越就没装甲出来见TF了啊?!学谁不好,干嘛要学飞过山!”

金飞虫在旁边偷笑:“你的语气越来越像那些盲从数学公式的白痴信徒了,热破,让我不得不怀疑你才是我们中的通敌者。不要一副大义凌然的样子,汽车人从来只有利益,不讲团结,你的野心老大早有所闻,装模作样只会让我恶芯。”

热破被擎天柱煽了一巴掌后已经很不开芯了,再被金飞虫这么一调侃,更觉得不但面子上下不了台,重要的是在擎天柱芯中的地位会动摇。于是立刻回斥金飞虫:“小东西,有些事什么时候该做,什么时候不该做,是很讲究技巧的。要不要我来教教你?老大明白我的野心又能怎样,至少目前他需要人团结局面。相比一群现在都还在争权夺利的下属,我显然比你们都胜任。你可以说我们是在相互利用,这很正常,世界本质就是如此。我不在乎被人利用,当然,我也会利用别人,没什么可奇怪的。目前对我而言,最大的威胁毫无疑问是霸天虎,罗嗦的牺牲已经证明了这一点。在这个时候实现我的终极野望毫无利益可言,目前我需要利用汽车人战士来消灭霸天虎,自相残杀的情况对我很不利。你可以说我残忍,你可以说我虚伪,话说回来,哪个汽车人不是这样,你的那点秘密别以为我不知道。我从不打无准备之仗,不放无准备之枪。什么对我最有利,我就会去做。”

金飞虫也不示弱,更何况现在是在擎天柱面前呢,回敬说:“你才小东西,你们全家都是小东西!!!对于现在的局势,我有自己的判断,不需要谁,教我什么技巧!不过,既然你诚心诚意的恳求了,我就大发慈悲放过你,顺便给那个踢了你后挡板的叛徒的余烬舱上补一枪,以示诚意。但是,你要记住,没有人可以小看金飞虫大人,没有!!!!”

擎天柱点点头,懒得理睬手下的争执,只要一切掌控在自己手中就行。就在这时候,威震天率领着霸天虎出来迎击,看到汽车人在内讧,他立刻乐了:“哦,又开始争吵了吗。吵吵嚷嚷的地方就有阴谋。有些人是在争论,有些人是在制造争论。所以我们要简化公式。公式的简化是最伟大的发明之一,这是一个很简单的方法,但他却提高了牛顿笛卡尔莱布尼兹这群人的正确率——你会微积分又怎样?一时眼花写出三七二十四来谁也救不了你。公式简化可以减少眼花的次数,也可以让牛顿有多于的时间去练金——哦,你们不太知道牛顿吧?他偶尔也会穿越到这里来玩的。”

虎子们响应老大的精彩发言,大声嘲笑汽车人,其中尤以横炮笑声最响亮。

见到这架势,汽车人反倒团结起来。金飞虫停止与热破的争执,直接朝横炮开了一枪,边打边喊:“你还真悠闲啊,叛徒,要不要我送你一程,让你和啰嗦在下面相聚?你的记忆系统是不是被清洗了,忘记汽车人之间交流意见时一向直奔主题,爽快干脆,就算我们内部有分歧,也懂得一致对外。再看看你们,已经有人把枪口对准了自己人,真是可悲!”

只要有人动手就立刻众人齐齐更上,于是数百万年来重量不重质的双方互扑又开始了。飞过山一边打一边感叹:感情这TF内战在哪个宇宙都一样啊!

正当他这么想时,爵士突然拦在飞过山面前,幸好威震天与红蜘蛛赶到,而飞过山一骨碌翻滚着绕到爵士的侧身,朝他的头部开了一枪,同时利爪赶到飞过山身边,又补上几枪。与此同时,红蜘蛛也遭到了弹跳与热破的合击,爵士倒地之前亦回敬了他一枪。

威震天和擎天柱同时大喊:“给我停手!”

双方立刻停火,发现两边的大将爵士和红蜘蛛都气息奄奄快不行了。

弹跳扑到爵士机体上痛哭:“爵士啊,兄弟啊!不要随便死掉……我是说……如果你敢死掉的话,我就把你的尸体轰的连渣都不剩!你的命,要留给我来取!听到没有!”

爵士咧开嘴笑了笑,却说不出话来,头一歪灰烬熄灭了。

另一边威震天抱着红蜘蛛大喊:“他还有救!兄弟们赶快撤!”众虎子掩护着老大和重伤的二把手撤退。擎天柱此时也没芯思管霸天虎了,站在爵士的尸体旁沉默了许久。

TBC……
[ 此贴被高速马力在2008-05-16 13:45重新编辑 ]
威望条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25
离线 sunblue
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-09 10:55:06
坐雪姐的沙发。
这不是镜像漫画的翻译么?让我们大家一起来有爱地添油加醋吧。
离线 @irr@id
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-09 13:11:46
果真如那谁所说 我一到这个世界就受精了…………
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-09 14:00:28
热破,居然抢我的沙发?你不想活了?
至于你嘛,小山山,你想坐我身边吗?
离线 nbe-1
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-09 16:08:11
很有喜感……
神道得跟蓝霹雳似的横炮……威震天大哥……哈哈哈哈
离线 陆行
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-09 16:26:41
法官!留着我,每天至少可以提供800字的官文素材,很好用的!所以如果杀手杀我,你可以请他们慎重考虑。不考虑的话就让他们补充那800字的官文!
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-09 16:51:25
引用第5楼陆行于2008-05-09 16:26发表的  :
法官!留着我,每天至少可以提供800字的官文素材,很好用的!所以如果杀手杀我,你可以请他们慎重考虑。不考虑的话就让他们补充那800字的官文!

别在这扯,拖你到案情贴去。
离线 mymy
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-09 17:04:04
炯炯有神地看着擎GG和威MM拖来拖去,被雷得焦黑状爬走
PS:官文太好看了
离线 火线

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-09 17:08:28
[哭着翻滚] 我才没有神神叨叨呢!我情绪好得很,程序也很正常,总之从头到脚没有不好>0<
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-09 17:53:09
的确官文大好,可惜又被边缘化咯~

那啥的,就彻底忘记我吧,大家能忘了我的存在就更好~
离线 小动物
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-05-09 19:50:54
【诈尸】

我挂的这叫正宗的炮灰对吧(很炮很灰)……第一次玩就被首杀看来我的存在感还算强烈……(谢谢大家认为我还值得杀~~~

以后我会诈尸回来看你们的……

BZ:话说,就算诈尸,估计官文里也没我什么事了……值得庆祝的是:我不用担芯第一次就被淹死了……
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-05-09 21:10:31
小飞飞很单纯很可爱啊……和某人完全不一样!(坚定的)
离线 青出于蓝
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-05-09 21:39:49
呃……被老大凶了……我还是做得不够么?

官文有爱啊~~~大期待SF~~~

离线 警车mm
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-10 02:47:00
文……真是太好看了……
血泪奔
若无常野露水不消,鸟部山云烟常往,而人生于世亦得不老不死,则万物之情趣安在?
离线 @irr@id
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-05-10 17:11:09
…………都是来捣乱的么
离线 逍遥闲人
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-05-12 13:46:41
抗议……这样的结局有损我的形象……
离线 青出于蓝
发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-05-12 13:52:47
你形象不是挺好的么?
看,我非常意外的死了。
……
确实满意外的OMG
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-05-12 14:13:03
那锅。。。严重怀疑这次主笔的性取向!!!
什么叫:“俺看爵士最不顺眼!凭什么晚上他的牌子被翻的最多!”
囧死我鸟。。。
离线 fama
发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-05-12 14:39:17
不知道為什麼...後半部份充滿了喜感阿~~
翻牌那個...囧
好吧~俺鋼鎖就是忌妒爵士!(頂鍋蓋爬走)
离线 轮值法官
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-05-12 15:24:46
Orz……写的匆忙把罗嗦笔误成弹跳了