• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 54回复

交易区斑竹3你给我出来解释 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP alanren
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-05-12 23:38:11
每个版主处理论坛工作都是义务在做贡献~在现实生活中都有自己的工作或者个人事务需要处理~甚至斑竹也是迷友,也要看看论坛的其他版块,所以难免有漏帖或者处理不周之处,大家应该体谅一下吧
~就我来说,作为综合区和怀旧区的版主,由于个人原因,白天几乎不能接触网络,所以当有人在白天发生纠纷或者灌水,不能及时处理也是常事~所以在综合区安排了4位斑竹共同处理版务.以最大限度做到能及时处理,~毕竟钓鱼也不能把湖里的鱼都钓上来吧,所以看见则及时处理,没看见也是无奈的,不可强求.大家就消消火,少说几句吧~毕竟交易版三的工作态度还是有目共睹的~
离线 星尘
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-05-12 23:52:11
做为一个基本上是依靠迷友自律的、供迷友免费交流的论坛,ACTOYS上所有的版主都不是专职的,也不是有偿的,他们乐于牺牲自己的业余时间,来促进论坛的发展,维护论坛的秩序。面对ACTOYS上的用户,这些版主所做的工作,与其说是服务,不如说是付出。他们耗费精力所进行的管理,与其说是做为版主的义务,倒不如说是他们对论坛所做的高于其他用户的奉献。其实与他们自己的个人利益毫无关系。就这一点来说,我个人完全不同意有用户所说的话:“作为管理员就是为用户服务的,要拿我们这些用户当上帝当父母看待”。如果没有ACTOYS各位版主的付出,如果没有他们对版区秩序的维护,用户又怎么能在这里正常的交流呢?在这些默默奉献的版主面前,我们所有的在这个论坛上自由交流的人,有什么权利和权力,敢把自己当上帝,当父母??就是做为论坛创始者和拥有者的七面兽与星尘我们两个,都不敢有也不屑有这样的想法。这个稳定的交流环境,如果离开了版主的工作,又是否能够存在下去??在指摘版主过失的同时,有没有想过:“是否我一定会做得比他更好??”

我想我们应该感谢历任的全体版主,没有他们不计较个人名利的付出,就没有ACTOYS今天的发展。没有他们的奉献,ACTOYS早不知消失了多少年了……
当然,这样并不是说版主不会犯错误,版主,实际上也只是一名普通用户,在用他业余的时间,来做些力所能及的事,因此也承担了不同于普通用户的责任。他也会因为客观或者主观上的原因犯错。他在处理问题时也许会方法不当。特别是,他有自己的工作,他不可能专职地盯在论坛上,去发现任何一个违规的行为。所以,在他所负责的版区里,出现未被发现的违规行为也是正常的,可以理解的,这不算是错误——当然,前提是他的确利用他的业余时间尽到了管理的责任。而另一方面,面对发现的违规行为,他又必须要履行他的职责,去纠正、去制止,如果他发现了违规行为却不纠正和制止,或者故意地去纵容,这才是版主真正的错误。
事实上,可以说,我认为60%甚至更多的违规行为,都被其他帖子淹没了,根本没有被发现。公平与公正,不在于任何一起违规行为都被发现被处理,而在于每当有一起违规行为被发现,违规者不论身份地位,都能够被处理。
所以,我不苛求版主必须对版区内所有的违规行为一律必须发现,我们只要求版主对所发现的违规行为一律依照版规严格处理。
是的,的确,我们管理员和版主,在管理上,在版规的制定上,都有可能存在这样那样的问题,我们也非常欢迎大家指出。对大家正确的意见和建议,我们也会虚心接受。但是同样,我们也不欢迎把“提建议提意见”做为一种旗号,成为不满版主正常管理的渲泄。对版主的管理有意见,可以提出,可以讨论,但是如果借此乱扣帽子,甚至上纲上线,我们对此类所谓“意见”也绝对不会接受。
离线 gnocchi
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-05-13 00:03:01
你们还真有空  都TMD地震了 还在为一些鸡毛蒜皮的事 争论来争论去  国人的素质能高一点嘛!!!    
离线 北京的爷
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2008-05-13 00:14:10
回7面兽
  大家来这里就是为了图开心 说实话 交易三给我的印象就是针对北京人(不止我一个人) 你愿意拉我黑名单拉 拉了也得这么说 有很多人出售东西大量的照片 他为什么看不见? 而且那些人每次都是连续顶好几天 或者经常发出售那类物品 或者好几个帖子卖的都是那东西 他为什么看不见?我指的是谁大家心里也都有数  有碍团结 我就不点名道姓了  既然你7面说了 没有地域歧视 我也就信你一次

还有 我发这个帖子俩目的
第一  我不知道是什么原因封的 一开始说我卖ko 我不服 我认为那不叫ko  后来说因为禁我言是因为违规多 这点我接受了 但是为什么我不发这个帖子 就没人和我明确说明呢? 貌似以前禁言是不是都要给个站内信通知下? 前面你们说了 忙展会没时间处理 这点我也接受了 理解 这条到此结束

第二 就是针对交三的 通过你的解释 可能我对交三有误会 但是交易区管理确实存在了问题 还有很多向我一样违规的人没有得到惩罚 我们能理解一个非专职的版主 不能面面俱到 但是 确实他是有问题的 俗话说 没有金刚钻 不揽瓷器活  既然当版主了 就到有模范作用  自己存在不足 就说一下  没人吃饱了撑的和他较劲 但是每次问他总是一副自认为很清高的态度说自己忙 不能面面俱到  为什么不能换个口气说呢? 比如 “我可能真有疏忽的地方 以后会尽量把工作做得更好的” 这类的话难道就不能说一句吗?

我的话就到这里了 老七 你要是觉得我是在无理取闹 我任凭发落  你要是觉得我的话有道理 或者就交三看到了 觉得我的话有道理就请交三出来 说一句“我可能真有疏忽的地方 以后会尽量把工作做得更好的”
对这些迷友有个交代 !!!!!!!!!!!!

发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-05-13 00:24:13
引用第37楼ctx于2008-05-12 22:53发表的  :
象你这样的人就是一被别人说中短处就会马上反咬一口来掩盖自己的不足,不说虚心接受不说好好检查自己,你作为一个管理员如果要靠用户举报来工作的话那可见你的工作能力有多低了,如果你能力够的话在交易区就应该见不到有违规的情况了,要那样我们还用举报什么呀,现在呢到处是违规贴你就说看不到,还在这狡辩,你作为管理员就是应该为我们这些用户服务的,你现在到好还要求起用户了,可见你这个人不仅是工作能力有问题了,你思想首先就有问题,以为自己当个管理员就多了不起了和当上国家总理似的,就算是国家总理也是要为人民服务的,这一点你一定要弄清楚,你作为管理员就是为用户服务的,要拿我们这些用户当上帝当父母看待,对我们提出意见和建议要虚心接受,你看看你那有一点虚心的态度,你如果做不到就趁早换人,AC的高层们也是挑选管理人员的时候也不审核一下呀,怎么什么人都用呀.我作为一个AC用户真心的提醒各位AC高层领导们如果你在继续用象交易3这样的人早晚有一天AC会一个用户都没有的,作为网站也是一种服务行业,服务行业的员工既然要求用户来关心AC的交易秩序吗,关心AC的交流风气,我作为一个用户只要遵守版规就最好的责任心,用户提出点看法还说用户没有资格评论,那我想问问我们用户没有资格评论谁有资格呀.

不知道你这都是什么逻辑,对于这部分人的心里,我再次回复!
您不是AC的纳税人,我也不是领工资的公务员,我没义务对您免费服务,您更没有资格在享受着我们的资源我们的服务我们的劳动成果的同时还让我们对你当上帝当父母一样看待!!
网站是服务行业,但不是给某一个人服务,更不会为你这种心理的人服务!

我也不会以你那种"咬人"的方式来掩盖自己的工作不足,上面回复中我也已经说过,我非圣贤,难免有疏漏,对此我只能说抱歉,但我依然不能做到24小时完全逐一审查每个交易贴,如果您能做到,我愿意让贤!!

最后感谢管理员在百忙之中抽出时间来对本贴做出管理建议,我会一如既往的为AC的建设发展而服务!!

发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-05-13 00:40:16
引用第43楼北京的爷于2008-05-13 00:14发表的  :
回7面兽
  大家来这里就是为了图开心 说实话 交易三给我的印象就是针对北京人(不止我一个人) 你愿意拉我黑名单拉 拉了也得这么说 有很多人出售东西大量的照片 他为什么看不见? 而且那些人每次都是连续顶好几天 或者经常发出售那类物品 或者好几个帖子卖的都是那东西 他为什么看不见?我指的是谁大家心里也都有数  有碍团结 我就不点名道姓了  既然你7面说了 没有地域歧视 我也就信你一次
还有 我发这个帖子俩目的
.......

0,请列出此人违规帖子,哪怕只有一个,我必会马上处理,,真的是我工作疏忽所导致未发现的话,我在此对所有迷友道歉,并马上改正
1.你被禁言原因是因为你多次违规出售,还有,不是你认为那不是KO,那就不是KO,关于KO的定义早已挂于版规中  对于你的等待禁言处理我早在4月3
    0日站内信通知你
2,我可能真有疏忽的地方 以后会尽量把工作做得更好的
离线 ctx
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-05-13 00:53:51
我可不敢说什么了,我怕进黑名单,我好怕.
离线 VIP jt008581
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-05-13 09:16:37
看两位领导半夜打那么多字,阿烂也出来了,算了不说了,就此打住~~~希望以后用人的时候能用点不仅听领导话的,而且有点工作能力的人吧,否则,类似质疑肯定还会发生.
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-05-13 16:12:11
若版主看不到的地方,也请各位用户积极举报,有举报必然有处理,这个请大家放心。
离线 mephis
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-05-13 21:26:28
作为actoys的普通一员 感谢各位管理者和维护者所作的所有工作

无论管理者还是维护者还有广大actoys的同学 都是AC家庭的一员 最根本的都是因为玩具才来AC

我不信谁是为了当版主才上AC的

版主也好管理员也好都是为大家服务的,大家应该支持他们的工作,

版主们也应该知道自己的只是普通玩家,只是愿意用更多的时间为更多的玩家服务的普通玩家。

仅此而已。

有2个人的地方就会有争执 干嘛要弄的针峰相对呢?

每个人都有对于别人的不同认识,无所了,就事论事就好了,

要是觉得什么事情是自己心理的一个疙瘩,一看见就想找点茬,

就短时间做一个普通玩家好了。

我25岁以前也经常冲动,不喜欢谁就恨不得致他死地,大学的时候在寝室也是“混不吝”的一路子。

现在岁数大了 也淡然了 无非就是玩玩 过日子呗

大家在AC过的淡然点,都别往心里去,要是 有点疙瘩就少上两天就完了

宣武兄弟 消消气,咱们的帖子也不是铁板一块。

交3 也多用自己的大号上上,别用自己是版主的角度看,做两天普通玩家。

一段时间之后回头再看 无非是点小事
离线 war_pigs
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-05-13 22:45:20
楼主被罚了就认了吧, 就好比闯红灯的, 天底下没被处罚的多了, 难不成被抓的都得嚷嚷怎么没抓前面一个?
离线 牧师
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-05-13 22:50:18
立法之根本就是有法必依。错就是错,一个老字号的认证用户在开出那些个违反版规的帖子的时候,如果还浑然不知违了规,那本身就是错上加错,又何必强行去指责执法者的执法方式和态度呢?

执法者不能及时查实违规的现象,的确是失责,但是论坛管理者早已意识到这个问题,并设置了举报功能,以便让普通用户能够帮助管理,同时维护执法的公正,公平。那些看到违规贴时不提醒,等出了问题却又出来强加指责的用户,您又是基于何种心态呢?

好吧,和谐吧,学会换位思考,才能更好的平复自己的视野和心态,才不会偏于狭隘。

顺:执法者有时候还是要学习一些执法的手段,人性化管理,呵呵,如今很是提倡的。
离线 VIP 嘭嘭

发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-05-13 22:59:25
引用第50楼war_pigs于2008-05-13 22:45发表的  :
楼主被罚了就认了吧, 就好比闯红灯的, 天底下没被处罚的多了, 难不成被抓的都得嚷嚷怎么没抓前面一个?

这话有道理,世界本来就是不公平的,做了被罚是正常的,不被罚只能说是运气
离线 wuning
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-05-13 23:04:24
管理员有疏漏是肯定的,毕竟不是专职的,~~~就像交警,那么多人闯红灯,能一个一个抓么?
如果要提升一个城市乃至一个国家的交通秩序,最终的还是要靠每个人的自我修养,所以大家在抱怨的时候,先从自我做起吧~~~
离线 VIP triforce
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-05-14 00:28:46
少点煽风点火,少点本位主义,就少点争执.总是认为别人应该怎样怎样的,这能解决问题嘛?