• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 134回复

捐款的XD们都不要我送的TF  热血了  拼了  全部义卖  上传捐款收据为证 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 liangzuolin
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-05-16 13:11:03
Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
老梁来了,半年没上班了,穷的要死,现在自己干项目,钱都没下来,现在只能考老婆每个月1200的收入度日了.刚捐了150,尽点微薄之力了!
离线 蓝色理想
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-05-16 13:46:10
Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
引用第19楼gb334098于2008-05-16 13:06发表的 Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
经典大力神200元要了

查看信息
作者: luke
标题: 经典大力神    价格 200-350元
时间: 2008-05-16 10:54
内容: 这个我想要~
选项: [标记未读] [回复] [删除] [返回] 

XD    luke XD上午就喊要了  但没有PM价格  我要和他联系下确认
还有  XD  我看了你的资料,发现你出东西的记录太多,而200的价格又是AC的新低,我不希望我为捐款出的TF被倒卖,如果我在盒子上写上赈灾义卖TF字样你是否可以接受?
离线 luke
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-05-16 13:56:34
Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
引用第19楼gb334098于2008-05-16 13:06发表的 Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
经典大力神200元要了

200排队了,我跟楼主事先商量了但是看大猪帖子去了,忘记喊了,那我200排在gb334098兄弟后面好了

晕,刚看到楼主上面的回帖,我是玩家,不是倒爷,请放心不会倒卖
另请仔细看一下我处的东西大部分都是自己买的,不是在ac收的,请不要怀疑我的人格,呵呵
离线 liangzuolin
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-05-16 14:05:12
Re:Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
引用第21楼蓝色理想于2008-05-16 13:46发表的 Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
查看信息
作者: luke
标题: 经典大力神    价格 200-350元
时间: 2008-05-16 10:54
.......
这个办法可行!另外老李如果认证需要人推荐,我也可以帮你推荐!呵呵
离线 岚丸
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-05-16 14:06:42
Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
义卖东西最好别被倒卖,这事被暴光是要被真人追杀的,建议LZ把所有晚上包装打上标志,如果以后在AC或者其他地方见到有出售,直接弄死
离线 luke
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-05-16 14:10:35
楼上几位回帖是怀疑我么?
我曾经求过大力好久的,不是卖家也不是倒爷,刚才确实关注大猪帖子太久了,忘记回这个帖子了

另外刚才搂住给我的短消息,我想我的回复如下:

===============
XD  你能已多钱喊要啊  尽量高点吧    毕竟是捐款的钱  而且邮费是我负责 ..

你好,我这个月确实没有多的闲钱买玩具了
已经捐了不少了
买这个大力算是背着老婆偷偷的买了

就怪刚才太专注青天大猪的帖子去了,忘记了喊要,不过也没想到综合区也要发一个喊要的回帖,sorry阿,那么我再加20块好了,220要了,如果有比我高的也没办法了,还得吃饭,这个月真没钱了,比我高的兄弟我自然靠后站,谢谢兄弟的义卖~

===============

但是为了避嫌我宁可这个便宜的大力不要了,前面那个兄弟第一好了
不好意思!
发帖
只看该作者 26  发表于: 2008-05-16 14:25:17
搞复杂了......出的东西多也不一定是倒爷么,喜新厌旧,过手财神在AC不也都有么.只要钱到了灾区人民手里,东西到谁手里不都行.
良心账,天会算!
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-05-16 14:25:19
晕了  乱了  lukeXD不要误会   
我来解释    上午lukeXDPM我喊要了 但没PM价格    下午gb334098 XD200喊要了
我对gb334098 XD在帖子里回复说明情况,并答复要先联系lukeXD,另外我查看gb334098 XD的资料看出售帖子太多,所以和他商量能不能接受我在包装上写下标记,这些和lukeXD无关,不是对他说的,当时他还没有回复我
离线 救护车迷
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2008-05-16 14:27:47
呵呵,楼主我在AC卖的东西都很便宜的,这个经典大力神我是自己要留下才喊要的. 楼主只要玩具完整有说明就可以了,包装无所谓的
离线 luke
发帖
只看该作者 29  发表于: 2008-05-16 14:31:18
唉,娘的,都怪我顾着去看大猪帖子了看了一中午,一共20多页,打算看完了回复,结果耽误了来看这个帖子,搂主pm我也没在意。。。 没事,gb334098朋友也是上海的,我放弃,这个月本来没多少钱了,实在加不上去了,再一次感谢楼主的义卖和对灾区的贡献!有机会下次合作
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]30  发表于: 2008-05-16 14:31:36
lukeXD  我绝没有怀疑你的人品  同时也没有怀疑gb334098 XD
另外我没有说价格是拍卖,谁高给谁,所以在帖子里喊的价格已经有效  我给XD们留有很大的价格选择空间  出价高低凭自己的心情和态度   
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2008-05-16 14:32:36
好了  大家不误会我就高兴了
离线 luke
发帖
只看该作者 32  发表于: 2008-05-16 14:33:59
引用第26楼我是反派角色于2008-05-16 14:25发表的 Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
搞复杂了......出的东西多也不一定是倒爷么,喜新厌旧,过手财神在AC不也都有么.只要钱到了灾区人民手里,东西到谁手里不都行.
良心账,天会算!

呵呵,谢谢兄弟替我解释
的确,我大部分ac收来的东西都不卖的
出的都是来ac以前买的或者小时候的南海的东西
价格自认为也都算“厚道”把~~
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2008-05-16 14:37:47
lukeXD  上午喊要经典大力神    下午PM的价格  200元
gb334098 XD下午200元喊了经典大力神
lukeXD  我PM你的时候你还没在帖子里喊价格  喊了就生效  不用再加钱  你再确认一下  是否放弃    如果你放弃  东西就是gb334098 XD的
离线 救护车迷
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-05-16 14:40:15
我出230.有出再高价格的我就放弃了,呵呵.昨天在公司已经把这个月的工资全捐了,这月就靠奖金吃饭了.
离线 luke
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-05-16 14:44:32
我就不死乞白赖的200要了,放弃
离线 luke
发帖
只看该作者 36  发表于: 2008-05-16 14:45:39
引用第34楼gb334098于2008-05-16 14:40发表的 Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
我出230.有出再高价格的我就放弃了,呵呵.昨天在公司已经把这个月的工资全捐了,这月就靠奖金吃饭了.

兄弟强!还有奖金阿
我没捐全部工资,也只是一点心意~
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-05-16 14:46:26
引用第34楼gb334098于2008-05-16 14:40发表的 Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :

gb334098XD你不用加价了,我说了这个帖子不是拍卖,不论出你还是luke XD都是200,我想你们要不是手紧也不会喊这么低了,等你们手头宽余了再给灾区捐点就对的起我了  哈
离线 luke
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-05-16 14:52:27
Re:Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证
引用第37楼蓝色理想于2008-05-16 14:46发表的 Re:Re:捐款的XD们都不要我送的TF  热血了 拼了 全部义卖  上传捐款收据为证 :
gb334098XD你不用加价了,我说了这个帖子不是拍卖,不论出你还是luke XD都是200,我想你们要不是手紧也不会喊这么低了,等你们手头宽余了再给灾区捐点就对的起我了  哈

恩!兄弟公平公正,有情有意的买卖,往死里顶你!!
离线 蓝色理想
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2008-05-16 14:53:33
luke XD放弃,大力神200出给gb334098XD,200元全部捐款,邮费我自己出。

luke XD,再次声明我决没怀疑你的人品,因为误会造成的不快别放在心上,都是爷们,交个朋友。

我手里还有点生活费,所以这200元不必等到支付宝交易完全结束才捐,周末就去捐款,然后上传收据照片,灾后消毒建设等是个长期工程,我要继续义卖,为我3000元的第一个目标努力,大家监督。