• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 48回复

白羊入手,虚惊一场 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tiancai513
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-18 20:35:54
刚才白羊快递送到,拼到胸甲的时候我立马呆住了,以前入的所有神话胸甲都是从后面打开的,结果白羊胸甲后面连道缝都没有,当时脑子一片空白,以为自己这次终于中大奖了.回过神来翻看说明书,好半天才明白过来原来白羊胸甲居然是从前面打开的!真是吓死我了,呵呵
离线 贪睡虫
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-05-23 21:35:41
呵呵,狮子就是前面打开的,不太科学,狮子是第一黄金圣斗士,尝试了一下,后面基本都是后面开的了
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-05-23 15:59:11
引用第7楼wonicky于2008-05-18 23:20发表的  :
有没有直接套进去的 [表情]

教皇的袍子,潘多拉的裙子等
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 tean
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-05-23 15:23:50
http://comic.book.sina.com.cn/f/2005-10-11/141971890.shtml

人很有才,唉......但用错地方
TookMax.com - 高清MV免费下载,手机视频MP4免费下载
离线 tean
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-05-23 14:58:09

珍藏
TookMax.com - 高清MV免费下载,手机视频MP4免费下载
离线 tean
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-05-23 14:52:07
楼上的
离线 月亮毛毛
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-05-23 14:34:21
《青岛老巴子》歌词
补个歌词。我承认我对青岛没啥好印象。不过当然了不是每个地方的人都是一样的。还是有不少不错的青岛朋友的。大家听听罢了,就当娱乐娱乐而已。

谁说青岛没有MC?我跟你说,你不懂事就白给我出来叨叨,听着没有?
白表了,快白表了……真让嫩给惊着了……白表了,快白表了……我真惊了!

哎~~青岛银(人)应该都认识我,因为我就是传说中的MC。
我生在青岛,长在青岛,我长大了要为青岛揍(作)点贡献,因为我现代(在)是个MC,所以我得叨叨些个实质性地问题。

青岛不是谁想来就来地,我看子那些逼养的老巴子,我就来气!
你说你是农民老老实实回去种地,你来青岛你他妈来个什么劲!
还一帮一帮地,还一筐一筐地,背着麻袋牵着驴就来了青岛了!

我真让嫩惊了,农民伯伯,你怎么就不能给我给我牵个骆驼,我操你娘了个蛋,来青岛好揍(作)什么?不就是干个民工?要不就是揍(作)个拉面?

还在夜市上买些逼养的破衣裳,买个十了块钱地随身听插在耳朵上。
晚上带个大墨镜,是不是觉得很时尚?染了几根毛,你就寻思你很张了航?

安阳,我操!我真不好说嫩什么了~~~~老巴子。
白表了,快白表了……真让嫩给惊着了……白表了,快白表了……我真惊了!

还有俺家楼底下小村庄那条街,都是揍(作)什么地?都是开发廊地!
还有那些小姐,也是农村来地,长的那个逼养的逼样,我就不惜说她!
那天夜来吃完饭,我觉得没事干,我就上外面,溜达溜达玩!
我看子(见)一个小曼(小姐)长地挺好地,穿地挺少地,我就上起和她拉瓜(搭腔)。
我说:小曼小曼,你是那来地?
我是即米地!很高兴认识你!

我地娘~~~我立马就张倒!
为什么老巴子,还穿的那么吊?现在我们国家,已经对外开放了,逼养的老巴子也开始赶时髦。
但是你要赶时髦,麻烦你回乡下搞,你在城里引起误会,是不是不太好?
老老实实地,盖你的房子起(去)!
老老实实地,抻你的拉面起,白在这儿跟我穷叨叨,瞎仗甸。
听子(见)木也(没有)昂?老巴子?

各位观众大家好,欢迎收看青岛新闻。由于我市外来人口的增多,而且他们素质低下,造成了市民的强烈不满,记者在大街上采访了一位示威的市民……

我只有一句话要说:
白表了,快白表了……真让嫩给惊子了……白表了,快白表了……我真惊了

哎~~~真够了,操!嫩怎么还不回去种地?国家的农业需要你们,人民的饮食业需要你们!
只有我们城市不需要你们!爽给我滚!滚!滚!滚!……
[ 此贴被月亮毛毛在2008-05-23 14:40重新编辑 ]
离线 月亮毛毛
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-05-23 14:14:13
“老巴子”名词解释
引用第39楼qinpeng5988于2008-05-21 14:55发表的  :
我是老吧子(虽然不明意思......)你丫要不是tmd娘们儿才怪呢?!”老巴子又来放屁了?似乎还得失心疯了“”我吵了么?我骂街了么?“
看你能盖几楼,扯淡玩意!

我不参与LZ和大家的讨论,我来做个名词解释。据我所知,老巴子是青岛话,意思是指见识短的农民。当时青岛有个叫“MC沙洲”的野小子就专门写了一首歌,叫做《青岛老巴子》的,来表达他歧视青岛外地人的心态,后来被网友们骂了个狗血喷头。后来他又出了后续的一首歌叫做《真惊了》来为自己辩解,但是认错态度极不诚恳。后来大家当他是小孩,也就不和他一般见识了。这两首歌我一直保留着,说实在的这个MC沙洲确实有些天份,如果单单看歌曲不看歌词的话他这首歌写的还是相当有水平的,但是就因为他有着部分青岛人这种孤高自傲、自以为是、井底之蛙的心态,所以这首歌没有成为他的成名之作,反而成为被大家耻笑的把柄。下面就请大家欣赏这两首歌曲。

注:
“白表了”即“别傻了”(青岛话)
“即米”即“即墨”(青岛话):附属于青岛市的一个地级市,离青岛不到一个小时的车程,中国进出口服装中心
“小曼”即“姑娘”(青岛话)
“真惊了”即“真让你给吓着了”(青岛话)

>> 青岛老巴子(右键可另存下载)
>> 真惊了(右键可另存下载)
[ 此贴被月亮毛毛在2008-05-23 14:29重新编辑 ]
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-05-22 01:40:49
引用第38楼tiancai513于2008-05-21 13:38发表的  :
我吵了么?我骂街了么?我在回复你的帖子里出现一个脏字了么?对你还是那句话,说话拿出事实根据.神话我是玩得还少,所以我也正在努力着.另外我实在想不出来这个帖子跟抵制日货有何关联,难道是阁下江郎才尽穷途末路无话可说了么

既然阁下都拿我用前田庆次为ID来吵了
这不 我不是回应阁下吗?
这理解水平真是
难道说只准阁下放火 不准在下点灯不成
玩得少没什么,态度这个样子还不是引人来拍
戾气凌霄震世间 横剑一挥平天下

纵有眼前无穷敌 双掌翻云破万军
离线 ruyueyoufei
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-05-21 16:10:46
我说楼主啊,现在正是哀悼期间哦~可别再争了,既然你认为别人的话不中听那你又何必再回应~随别人怎么说吧,人的言论永远不可能统一的,正如世界是矛盾的~
离线 moonbird
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 39  发表于: 2008-05-21 14:55:54
我是老吧子(虽然不明意思......)你丫要不是tmd娘们儿才怪呢?!”老巴子又来放屁了?似乎还得失心疯了“”我吵了么?我骂街了么?“
看你能盖几楼,扯淡玩意!
发帖
只看该作者  [楼主]38  发表于: 2008-05-21 13:38:23
引用第37楼前田庆次郎于2008-05-21 10:56发表的  :
既然无时间关心那LZ你吵什么?无知不是罪 现眼就是你的不对
拍砖就拿出点真材实料来,胡混废话爆粗不叫拍 谢谢 这叫骂街
这等无聊内容出来骗一帖,而且还这种态度,借用某人的话 只能证明阁下对神话这个系列玩得少罢了
再加上我的见解 只能证明你对这个系列没什么认识罢了
顺便 阁下跟那些台上叫抵制日货 台下吃寿司的人没什么两样
.......

我吵了么?我骂街了么?我在回复你的帖子里出现一个脏字了么?对你还是那句话,说话拿出事实根据.神话我是玩得还少,所以我也正在努力着.另外我实在想不出来这个帖子跟抵制日货有何关联,难道是阁下江郎才尽穷途末路无话可说了么
发帖
只看该作者 37  发表于: 2008-05-21 10:56:32
既然无时间关心那LZ你吵什么?无知不是罪 现眼就是你的不对
拍砖就拿出点真材实料来,胡混废话爆粗不叫拍 谢谢 这叫骂街
这等无聊内容出来骗一帖,而且还这种态度,借用某人的话 只能证明阁下对神话这个系列玩得少罢了
再加上我的见解 只能证明你对这个系列没什么认识罢了
顺便 阁下跟那些台上叫抵制日货 台下吃寿司的人没什么两样
口是心非

发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-05-21 10:00:13
引用第34楼前田庆次郎于2008-05-21 00:55发表的  :
就佩服这些玩着日本人的东西却说其他人用日本名字的,阁下的头像用的是米诺斯你又管我什么ID 名
难道你想说这米诺斯不是车田正美创造的?
况且我这ID和圣衣神话有什么关系?
自己查查历史前田庆次郎利益是谁才说吧
.......

我没必要也没那么多时间去关心车田和你鬼子的名字又什么关系,只有你这种无业游民才会整天沉溺于此乐此不疲吧,既然你拍我,我同样可以拍你,大家互拍多开心,让我的帖子一直在最前面我还要谢谢你
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2008-05-21 09:52:34
引用第33楼qinpeng5988于2008-05-20 20:45发表的  :
整个一碎嘴娘们儿! 召唤斑竹!锁帖吧!太贫了!

哟,老巴子又来放屁了?似乎还得失心疯了,老巴子有钱治病不还让斑竹封我,斑竹知道你是哪颗葱不
发帖
只看该作者 34  发表于: 2008-05-21 00:55:45
引用第31楼tiancai513于2008-05-20 20:14发表的  :
请问我帖子里哪句话要求把胸甲统一做成后开了?没有根据就不要乱说话.另外你有何根据说我不看说明书拼神话?如果换成你买了10多个神话胸甲都是后开,拿到手的新神话是不是第一反应是这个也是后开?如果你的答案是否定的,那我无话可说.我想打开胸甲这种事没必要非得先翻看说明书吧?除非像我这样发现后面打不开才会仔细再看一遍吧.我承认,我是今年3月份才开始玩神话的,我想这和我对05年6月出的神话发表评论并无矛盾之处.你是不是觉得你是所谓第一批玩神话的玩家就特别了不起?就容不得新人对神话发表一下也许是幼稚的评论?神话是专门为你们制作的?还说自己不是自以为是?不过我倒挺佩服你的,玩神话玩的连名字都改成鬼子的了,这是我等玩一辈子神话也望尘莫及的[表情]

就佩服这些玩着日本人的东西却说其他人用日本名字的,阁下的头像用的是米诺斯你又管我什么ID 名
难道你想说这米诺斯不是车田正美创造的?
况且我这ID和圣衣神话有什么关系?
自己查查历史前田庆次郎利益是谁才说吧
不好意思,新人可以 就请别这么白,既然帖发了内容很幼稚 那么别人就可以拍
统一之言最初我不是说你 阁下自己对号入座罢了
多说一声 白羊之前的新生凤凰 狮子全是打开前胸甲的 那么是否阁下在04年就应该投诉BANDAI了?
[ 此贴被前田庆次郎在2008-05-21 01:01重新编辑 ]

离线 moonbird

发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-05-20 20:45:55
整个一碎嘴娘们儿! 召唤斑竹!锁帖吧!太贫了!
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2008-05-20 20:19:46
引用第30楼qinpeng5988于2008-05-20 08:49发表的  :
回LZ,谢谢!我不玩神话! [表情] 你自己玩的不爽就别发这种帖添堵来了!你的心情不适合发帖到这里! [表情]

纠正你一点,我玩神话一点也不堵,我为儿时的梦想得以实现感到高兴.你在这里说的话也不会影响到我的生活,关上电脑,我只当你放了个屁另外不玩神话却跑到这里凑热闹,我只能说你是一个老巴子进城逛来了
发帖
只看该作者  [楼主]31  发表于: 2008-05-20 20:14:14
引用第29楼前田庆次郎于2008-05-20 00:44发表的  :
不看说明书是谁的错?
08年5月才对一件05年6月的作品有抱怨 阁下不嫌太后知后觉了点?
论坛置顶不是有说明书上传吗?自己就算之前再不清楚 看多两眼不浪费你太多时间吧?
高达的骨架 超合金魂甚至SIC的骨架都没可能搞到一个统一的地步,何况神话?
就因为这点小事还搞到说什么统一什么的
.......

请问我帖子里哪句话要求把胸甲统一做成后开了?没有根据就不要乱说话.另外你有何根据说我不看说明书拼神话?如果换成你买了10多个神话胸甲都是后开,拿到手的新神话是不是第一反应是这个也是后开?如果你的答案是否定的,那我无话可说.我想打开胸甲这种事没必要非得先翻看说明书吧?除非像我这样发现后面打不开才会仔细再看一遍吧.我承认,我是今年3月份才开始玩神话的,我想这和我对05年6月出的神话发表评论并无矛盾之处.你是不是觉得你是所谓第一批玩神话的玩家就特别了不起?就容不得新人对神话发表一下也许是幼稚的评论?神话是专门为你们制作的?还说自己不是自以为是?不过我倒挺佩服你的,玩神话玩的连名字都改成鬼子的了,这是我等玩一辈子神话也望尘莫及的
离线 moonbird

发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-05-20 08:49:50
回LZ,谢谢!我不玩神话! 你自己玩的不爽就别发这种帖添堵来了!你的心情不适合发帖到这里!