• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 15回复

德国人怎么了?我们的地震抗灾却被指责![如果在这里发不合适,请转] [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 swalovsky
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-19 23:21:16
— 本帖被 葱姜蒜 从 变形金刚综合讨论区(Transformers Discussion) 移动到本区(2008-05-19) —
汶川大地震,已确认死亡的34000余人,灾区房屋大部分被毁。
11万军队投入抗灾第一线,总理亲赴前线参与救灾,总书记在余震中发表讲话,鼓舞士气。
可是看看德国媒体在干什么?他们的眼睛长头顶上去了,指责中国政府的抗灾是作秀,指责政府在利用灾难笼络人心。这是什么人说的话,回想314之后的德国,那个自以为是的东德总理,满脑子纳粹思想,她统治下的德国,不再是公正严谨的德国,而是带上了大国沙文主义有色眼睛的德意志帝国。
明镜,明星,都TMD去死吧。
离线 VIP 小龙
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-19 23:34:11
温总在前线,胡总那时还没去

自由人权民主的国家说道:不重视,只去一个

温总回来了,胡总去了

自由人权民主的国家说道:没人权,现在才去

胡总在现场

自由人权民主的国家说道:作秀

胡总在现场讲话

自由人权民主的国家说道:浪费时间,忽视生命

大赖喇嘛说道:地震死的都是Z族人

自由人权民主的国家说道:有道理,还是喇嘛讲人权有爱心
离线 乱步道尔
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-19 23:57:32
呵呵,都一样,刚才我在美国的大姨打电话,说《纽约时报》刊登一幅照片,照片上是一名中国受害妇女,站在废墟上,标题说“中国政府不管我们了”,底下写着中国救援部队找不到那些受难灾民……

我姥爷当时就回击了,十分可笑!荒唐到极点,解放军都找不到,照片是哪来的??

所以说,西方媒体造谣生事的本领太过“高超”,令人“敬佩”!

垃圾~!!!!
离线 mirain
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-20 00:02:13
西方早晚得乱,一群苍蝇
www.polome.com欢迎来访
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-20 00:02:44
哎,当初施罗德多好!希拉克多好!(同时鄙视下法国现任的投机客)
这个老 婊 子,我一见她上台就知道挑刺不务实的猪来了(头次开骂!此母猪真该骂!)除了用屁眼看发展中国家,她什么都不会,德意志被她领导真是不幸。刻薄+傲慢集合在一头无脑的猪头里,可见世界要洪水泛滥了,德国的外交政策180度向后转了,把屁股对着我们。靠TMD BITCH,算了,太脏。
离线 ameng
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-20 08:40:26
@#$%^&*(^&*!
我不说脏话了。
离线 huarong007
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-20 11:20:59
西方的有色眼镜,选择性失明吧. 教他们他们也学不会.
离线 zyoyoz
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-20 12:13:12
刚看到有条消息,联合国新闻发言人怒斥在新闻发布会上攻击中国政府救灾不力的记者~这就是所谓西方人权国家,你们的救援队呢》你们的救助物资呢?你们那泛滥的同情心呢?你们可以为了一只狗摇旗呐喊,却不见你们为几万死难的中国人留下一滴眼泪~这就是你们所谓的人权!

发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-20 12:14:35
骂,也要准啊。否则敌人会多起来的。
就拿德国说事,我觉得不好。责任人就是那个婆娘,换个总理很可能就是另一回事。这个人身上有强烈的民族歧视的痕迹,对刻薄中国最热衷了,看来是没有教化的可能了。
有许多国外的领导人刚上任时总拿中国开涮,但经过努力会改变态度。这头母 猪 没有那种智慧。
最失望的是法国总统,脚踩两只船,对华态度忽冷忽热,他居然一点没有从戴高乐、密特朗、希拉克学到些什么,没有稳健刚毅的气质。
这对宝货组成的德法联盟让人吓倒了,现在还有人提德法么?恐怕已经没这个概念了,欧共体了。

发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-20 12:16:12
引用第7楼zyoyoz于2008-05-20 12:13发表的  :
刚看到有条消息,联合国新闻发言人怒斥在新闻发布会上攻击中国政府救灾不力的记者~这就是所谓西方人权国家,你们的救援队呢》你们的救助物资呢?你们那泛滥的同情心呢?你们可以为了一只狗摇旗呐喊,却不见你们为几万死难的中国人留下一滴眼泪~这就是你们所谓的人权!

到底是发言人,挺括的。
离线 swalovsky
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-05-21 08:17:14
德国人非常相信他们的媒体,我在Anti-CNN看过一篇关于德国民众对314的态度的帖子,其中作者无数次提到德国媒体的各种造假行径和明显的造假漏洞,并提供了大量证据,但他的德国同事们都说那是不可能的。德国人很钻牛角尖的,他们很自负很自傲,很难接受批评。当东德的臭婆娘上台后,整个德国的倒退非常明显,他们恐慌,害怕,中国人到处都是,中国人来抢他们的胜利果实了,想想当年几乎整个苏维埃世界都敌视中国,将中国孤立,中国成了名符其实的第三世界,现在的联邦德国不再是BDR,而是DDR,民主德国思潮回涌。
离线 r-allen
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-05-21 09:35:51
默克儿就是个纳粹母狗
离线 大铁人
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-05-21 19:42:51
引用第4楼变态电影版于2008-05-20 00:02发表的  :
哎,当初施罗德多好!希拉克多好!(同时鄙视下法国现任的投机客)
这个老 婊 子,我一见她上台就知道挑刺不务实的猪来了(头次开骂!此母猪真该骂!)除了用屁眼看发展中国家,她什么都不会,德意志被她领导真是不幸。刻薄+傲慢集合在一头无脑的猪头里,可见世界要洪水泛滥了,德国的外交政策180度向后转了,把屁股对着我们。靠TMD BITCH,算了,太脏。

说的好~我正想点那个老太太呢

那老 婊 子长的就很恶心,比以前的施罗德差远了,东德出来的,说的不好听

他们有很多心里不正常的主儿.被两种社会翻来覆去的折腾,能出来个什么的

人?

离线 digitalpig
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-21 21:56:17
德国人在盲人摸象,楼上的同学们也在盲人摸象,我也来盲人摸象地说几句。
对德国比较有兴趣的同学可以去了解一下德国政府是怎么去做一些日常的抗震措施的,你们会发现都揉入在日常的点点滴滴中。虽然不知道地震时效果会怎样(我相信效果肯定是很好的,德国人的严谨认真造就了德国品牌),但至少老百姓都知道了,纳税人的钱政府是在合理安排。知道了这点也不难理解为啥德国会认为中国政府在作秀,但是他们媒体的这种赤裸裸的做法值得商榷,因为这种意见只适合个人和个人之间的交流。

理性、再理性,用你的大脑看世界,而不只是眼睛。任何事都不会空穴来风,更何况是出于官方喉舌的东西。
离线 zephry
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-05-22 19:49:00
顶顶楼上的高人
离线 Sneijder
发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-05-22 22:11:39
原先,德国人的傲慢甚至蛮横 没有接触过的朋友恐怕还没有具体概念的 这个婆娘上台后 终于有更多的中国人了解了 呵呵 大家慢慢看着 以后还会了解更多这个民族的 实在是个让人怎么都喜欢不上的民族