• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

[关注灾区的孩子们!!] 对所有玩具爱好者的倡议书!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jagin
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-21 21:30:51
— 本帖被 星尘 从 模玩新闻与新品速递(News Blitz) 移动到本区(2008-05-22) —
[关注灾区的孩子们!!] 对所有玩具爱好者的倡议书!!!

四川地震牵动你我。我在电视上看到那些地震影响的孩子们。我想我们这些玩具爱好者应该为他们做些事情。我们不应该只在生活必需品上支持他们,更要在精神上给他们支持!!也许你是80后的年轻人刚刚工作不久,也许你的工作收入不多。但是捐一个小小的玩具你绝对能做到。我倡议所有玩具爱好者,都能为灾区的孩子们捐一件玩具!

玩具的建议!一定要小!手掌大最好。小能节省空间,不会妨碍其他物资的运送。最好能发光(给予孩子们希望,还能照明!有实用性)或者能发声。不一定贵!

请支持的跟帖!另外我不知道要如何将玩具送给那些孩子。请有联系方式或者知道集中孩子的地方的。发帖告知!

我前一阵买了这个:
http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm?f=D9_5_1&commend=all&at_topsearch=0&q=%BB%FA%C6%F7%C3%A8+%B5%C6%B9%D2

我觉得这个多啦A梦 就很适合!

我的msn watuji@hotmail.com 现在急于找到投递的地址和运送的方式! 请大家帮忙
离线 yanhann
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-22 01:52:11
支持`~~
离线 石琥珀
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-22 09:38:09
支持LZ  现在灾区的小孩心里创伤很大  希望玩具能帮助他们快乐起来
离线 VIP 嘭嘭
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-22 23:44:40
不建議现在捐玩具,灾区路还没通,饮水吃饭还都是问题,这时候捐玩具肯定是添乱,等过段时间灾民都安顿好,路也修通了再捐吧,现在那些受灾儿童哪有心思玩玩具