• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

支持四川大地震災民歌曲 - 四川搖(謠) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 billy0700
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-22 10:34:05
支持四川大地震災民歌曲 - 四川搖(謠)

這首歌是我一個台灣朋友作的............個人作品黎講..我覺得相當不錯架LA
而小小小小MV ...係由小弟製的既..........以我不太懂用PREMIER的人黎講...........都勉強OK LA>

請大家支持一下

http://hk.youtube.com/watch?v=WTDWBKgrm20

四川搖(謠)
詞:史坦利  編曲:史坦利          演唱:路易士.史坦利    茶水:喬璽
曲:妞妞邦  合聲:宋老師.路易士  吉他/錄音:宋老師    混音:宋老師.史坦利

(史坦利)不要怕      我們不要怕
      希望在前方  要勇敢往上爬
      不要怕      不要再害怕
      幸福的太陽  溫暖你我的心房

(路易士)五月12號  上帝開了玩笑  原本平靜生活  現在哀聲載道
      一陣地動天搖  害慘四川同胞  無處可逃  死亡人數不斷升高
      看新聞播報 慘不忍賭心情不好 一樣是過來人 也被開過這種玩笑
      真的不好笑 生離死別不時來到 親人的屍體  怎麼找都找不到

患難見真情 感人事蹟無所遁逃 親人的偉大  讓這世界更顯美好
      各方愛心狂飆 不分種族宗教 拿出一份力 希望災區恢復原貌
      所以我也要  唱出我最深的祈禱 盡我一分力 希望災難畫上句號
      受難家屬同胞 別輕易被擊倒  因為全世界  無時無刻為你祈禱

(史坦利)不要怕      我們不要怕
      希望在前方  要勇敢往上爬
      不要怕      不要再害怕
      幸福的太陽  溫暖了你我的心房
离线 billy0700
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-05-22 11:12:49
可是我有一個問題...................國內人可以去看YOUTUBE 嗎?