• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 15回复

请版主处理这个帖子!有人要了!LZ不卖!还无视版规! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 蔚蓝射手
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-23 14:41:01
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-267355-fpage-0-toread--page-1.html
请版主处理这个帖子!有人要了!LZ不卖!还无视版规!
本人QQ149813130
我要投诉IDnear
这个人!我喊了要!他居然说不出外地!又没有说清楚不出外地!
离线 狂龍基洛

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-23 15:07:38
顶卖家在9楼喊的“现在喊了没用,有和我交易过的优先考虑”,无敌了。

喊要的顺序不是你想怎样就怎样的,完全无视版规。
离线 fdfd135
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-23 15:14:03
LZ的黑金版高达不知道卖掉没有?金手指啊,佩服佩服.抢了这个PG你也想搞个黑金再卖?
这次不知道标多少呢?MG 850
PG差不多得3000了吧.
离线 蔚蓝射手
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-05-23 15:17:09
引用第1楼狂龍基洛于2008-05-23 15:07发表的  :
顶卖家在9楼喊的“现在喊了没用,有和我交易过的优先考虑”,无敌了。
喊要的顺序不是你想怎样就怎样的,完全无视版规。

他还有很多更厉害的!
离线 skcy28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-23 16:59:01
1、蔚蓝射手喊要后又要求砍邮费也是违反版规的,无论后来坚持与否,已经存在了违规行为,
蔚蓝射手在交易区违规也是有过记录的
2、喊要的回贴被蔚蓝射手自己在2008-05-22 12:10重新编辑过,这点也请大家注意
实事求是的说两句,提请大家注意!上述2点大家可以去看那交易贴(包括回帖)

经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-23 18:32:18
LS的和被投诉的是一个人??
离线 near
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-23 19:12:13
离线 skcy28
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-23 20:55:08
引用第5楼变形小菜鸟于2008-05-23 18:32发表的  :
LS的和被投诉的是一个人??

不知道这位兄弟是理解力有问题,还是和这个蔚蓝射手有什么关系?
我的ID相信AC很多兄弟都认识,不是你随便就可以混淆了的!
你这样混淆视听的目的是什么?
我和卖家根本不认识,但是作为一个很了解蔚蓝射手的交易品行的旁观者,难道不能提醒大家注意一下事实么?
离线 gundam0771
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-23 23:44:08
版主会说,这只是违法,不构成犯罪
哈哈  不要搞那么多野咯 
坦然心理自然舒畅
离线 蔚蓝射手
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2008-05-25 10:59:55
离线 near
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-05-25 12:03:04
你发完整又怎么了,你有说过要包邮这句话吗, 自己以前被人投诉过取消认证资格,公开道歉都忘记了啦,自己人品不好,就不要出来献丑~~,你缠到现在我都不和你计较你到真的~~~
离线 near
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-05-25 12:09:39
依据ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-190910.html
排队制度相关
"(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。"
及"4、卖方有权限定交易区域(如仅限北京地区交易,仅限上海地区交易、上海交易优先等等),如买方能联系所在地的朋友做中间人,按照排队制度获得的购买权同样有效。"
看看清楚,按版规卖方有权有权限定交易区域的,别人早告诉我了,不卖给你,特别是你喊要的回贴被自己在2008-05-22 12:10重新编辑过的人,
离线 蝴蝶-效应
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-05-25 18:30:51
记得在ac上以前看到一个案例
就是卖家当有理由怀疑和买家交易,交易安全得不到保证时,卖家可以拒绝交易
当然,一般限于买家有被投诉鸽子或者骗钱并且认定被处罚的经历.

希望没有记错

至于自取么
根据near的表述,能看出都只限于自取
但是near第2样东西没写,使得意思表示误解
不属于恶性的情况下,应当按照表述人真实意思推定,
所以应该认定2样东西都只限于自取

以上如果有错误,请指正.

话说near,下次不单出或者自取的字样最后写,不容易有误解
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-25 19:19:16
说明:
销售帖:出神话天马和PG飞翼
连接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-267355-fpage-0-toread--page-1.html
争议商品:2PG飞翼 价格300
商品缺陷补充说明:PG膝盖处我弄断了,但不影响的。手臂出也有胶水的痕迹。
按照排队制度优先顺序:1.蔚蓝射手 2.bungie 3.toray(可自取)4.68961196 
68961196 2楼回复为变更价格的要了(包邮)所以要了无效,不计入排队,
以10楼的回复记入第四优先。
参看:关于版规和管理中容易出现误解及争议的几个问题的说明(有效)
连接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-53563.html
中三楼:在“要了”的同时改变价格、要求附加赠品、要求直接包邮、只加明显低于实际的邮费(例如“如果××元包邮就要了”)要求成交等,“要了”无效

销售帖中无全要优先,地点优先。

卖家:near 
在 9 楼回复内容:“还有晚上QQ先联系谈托者为准,现在喊了没用,有和我交易过的优先考虑”
不可作为交易顺序参考,属于违反排队规定的行为。

此外,根据卖家:near 在本贴6楼中截图,买家:蔚蓝射手 存在要后压价行为。
如 买家:蔚蓝射手 不能按照销售帖中的价格:300元支付货款,买家:蔚蓝射手 行为属于交易违规。
卖家:near 可根据排队顺序与第二优先:bungie交易。

所以:1.双方如能按照 300元 进行交易则无交易违规。
      2.买家:蔚蓝射手要求300包邮属于要后压价,卖家:near 可与bungie进行交易。

对以上说明存在疑问,请回复。

谢谢合作。
[ 此贴被调解员2在2008-05-25 20:12重新编辑 ]
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。
离线 蔚蓝射手
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-05-29 09:23:44
但是他一开始没说清楚东西有问题啊?等我说要了才说有问题!那我叫他包个邮也不是很过分啊?
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2008-05-31 20:59:34
引用第14楼蔚蓝射手于2008-05-29 09:23发表的  :
但是他一开始没说清楚东西有问题啊?等我说要了才说有问题!那我叫他包个邮也不是很过分啊?

根据 ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)
连接:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-190910.html

(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。

只有在买家认可情况下才可进行还价或要求包邮之类的讨价还价行为。

存在缺陷未作说明 买家 可以停止交易。
请提供相关的证据隐瞒商品缺陷视为销售帖描述不全。

另外如果双方通过协商达成一致(包邮,降价等)
可按照协商结果进行交易。

如未达成一致,且买家不放弃交易,则交易按照销售帖
价格进行销售。
[ 此贴被调解员2在2008-05-31 21:23重新编辑 ]
1. 查找的你违反条款,不是你违反后的处罚方式,换句话说,我不需要你告诉我该禁言你几天,只需要你告诉我正确交易方式。
2. 对于无意义灌水,莫名其妙,对解决纠纷、提供证据或完善版规毫无帮助的帖子,我会严打,直接删除扣分。情节严重或激化矛盾的按规定禁言。