• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 6回复

极地海洋公园一日游 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yulibin
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-26 16:43:29
 话说这日,风和日丽,红旗招展(汗),第3次游玩极地海洋公园,还记得最有意义的是第2次,那一次是和全家一起去的,10多口人一起,上至年近80的姥姥(http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-171652.html),下至弟弟妹妹,都是尽兴而归啊,这次虽然去的人少些,但是看到了新添的项目和动物,也不虚此行啊
  小时候,受爸爸的熏陶,就很喜爱小动物,家里也养过猫啊狗的,小鱼,小鸡和小鸭,后来都住楼了,就不好养的,没办法就放弃了,那时候最爱看的除了变形金刚,就要属动物世界了,赵忠祥老师的解说真是叫人终身难忘啊,对了,记得有个外国的动物节目叫__动物快车的,也很经典,还有很多小时候看的和动物有关系的电视,比如:警犬卡尔,义犬荷背,童犬艾里克等等(不知道小龙人算不,笑),都留下了很深刻的印象.
  现在的环境越来越叫动物难以生存了,真是悲哀啊,人类为了自己的享乐,就祸害其他生物,早晚会有惩罚的啊..http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-141590.html,以后估计就得我带孩子去博物馆看标本了,动物园一类的不再存在了,悲哀啊

[ 此贴被yulibin在2008-05-26 16:48重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 记得小时候很喜欢的一部动画片就叫大白鲸
  • 海中霸王--鲨鱼
  • 记得去年去的时候,它就摆个这样的造型
  • 活到今天的活化石,竟然被放在许愿池,硬币缠身啊
  • 鳝类
  • 乌龟也疯狂
  • 脖子长的乌龟
  • 极地海洋公园一日游|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 蜥蜴类
  • 巨毒蜥蜴
  • 极地海洋公园一日游|真我的风采 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
离线 漫味
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-26 16:53:12
帮忙上图了.
[ 此贴被漫味在2008-05-26 16:59重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 恐龙出场
  • 恐龙蛋化石
  • 恐龙爪子化石
  • 汗...还有恐龙拉的便便化石
  • 猛犸
  • 史前人
  • 来点可爱的大老鼠
  • 传说中的龙猫?不过是老鼠嘛
  • 上点养眼的吧
离线 VIP 葱姜蒜
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-05-26 17:09:02
没美女,无视!
美版就要蹂躏,日版就要摧残
离线 坚强小猪
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-26 17:17:52
好象不让拍照吧????
离线 cecilia524
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-05-26 17:19:09
帮忙上图了.
[ 此贴被cecilia524在2008-05-26 17:22重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

离线 夜神~月
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-26 17:50:59
很喜欢动物~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-05-26 20:15:38
很充实的一天么 少了点MM