• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 1回复

问的问题没有价值就算了,还折磨人 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火柴の恋
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-26 19:00:35

看到一个帖子,转过来的.都是地方台的记者.

场景一:北川县 武警们正在营救一名全身都被压在巨大水泥块下的灾民,那名灾民已经奄奄一息,这时候新闻现场的记者跑过去问

记者:你是昨天几点被埋的喃?
  灾民 :2点过。。。。。。
  ----评:妹妹啊,是人都晓得撒!地震好久发生的就好久糟埋的!
  记者:你还能不能呼吸呢?
  灾民 能。。。 。。。
  ----评:妹妹啊,你这不是废话么!
  记者:你身上哪受伤了喃?
  灾民:。。。。。。
  记者:你还坚持的到好久喃?
  灾民:。。。。。。
  记者继续提问
  灾民。。。。。。
  ----------------评:记者妹妹啊,灾民需要保存体力,求求你别问了!
  灾民被压在巨大的水泥块下奄奄一息
  特别需要保存生命力
  你这样一直不停地提白痴问题,
  弄的被压在石块下的灾民都快绝望了!
  我在电视前狠不得把这个傻记者从电视里抓出来!
  真的....
  人家都快没气....
  她还在那问这问那

场景二:还有个穿红衣服的小伙子,刚刚才刨出来,脚还卡到的,看到点精神都没得

记者:你现在好点咯撒
  小伙子(郁闷):没有
  记者:(没语言咯)
  ----评:兄弟,对了的!

场景三:别个武警在召开紧急会议,
  记者 (鼓捣把别个拉到一边采访)
  理由居然是:我们这在直播。

要么就是别个在废墟上抢险,站都站不到了,记者还在人群里面窜,挡过切挡过来的,还拉到别个采访
  ----评:你的脑壳被门卡到了哇?我开始有打人的冲动了.

记者对到救援的人和才从山上逃出来的人问:救出来了好多?死的还是活的?
  ----评:人家逃难路中还帮你统计人数所?人家又不是统计局的!
   死的活的?!!哎,你这个问题怎么问得人这么难受呢?!

记者看到军人抬的担架,居然问的是“同志,重不重呢?”,
  ----评:我想给你124哦,抬你就不重!

记者问一老人:请问失踪那个人到哪儿去了喃?
  老人也喜剧,说:失踪那个人不晓得!

----评:新闻现场虽然每次都在第一线,为大家发回最新的消息。这点值得肯定~~每次问的问题都很没有老壳~问的都是些P话~~ 
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-05-26 19:49:15
想讽刺记者问的问题有没有价值?可是这种帖子转的有价值么?

这种不知道真假,不知道是不是某好事者编造的帖子,转来何用?哪个地方台,什么节目?为什么不敢写明?
这次地震,造谣一族,转贴一族,真是上下雀跃,奔走相告。