• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 35回复

请调解员主持公道  和天之痕的交易纠纷 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-05-27 09:34:34
— 本帖被 执行锁定操作(2008-07-11) —
我在这个贴里要了..台D F15小队 12架
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-267542-keyword-.html

因为我是打算买来配我11.5厘米高的SCF老威..所以买前仔细询问了卖家..这飞机变人多高...卖家给的答案是11-12厘米..我看刚好相配.于是要下..结果收到货..东西变人只有8厘米多一点...撑死9厘米....和我的SCF威摆一起极不协调..于是找到卖家....卖家很强..一口咬定东西就是他量的这么大...还说我是找个借口退款.真恶心啊.呵呵..上几个图.我量的.以及和SCF威站一起的比例.大家同看..看看这比例差了多少。.和卖家之前是怎么说的..我要求全款退货..卖方负责来回邮费.............这个东西比例差太多了。.完全达不到我买的目的

小图 | 大图 图片

• 请调解员主持公道  和天之痕的交易纠纷|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 请调解员主持公道  和天之痕的交易纠纷|交易纠纷调解区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2008-05-27 09:42:37
卖家推卸责任能力也太强了吧............................1我是故意胡说.想找借口退款 2你给我看过THS02的对比图...你自己看聊天记录.就是因为我没THS02我才叫你量的...你给我和THS02的对比图有什么用.
3卖家现在都还说这东西就是他量的这么大。...所以这问题就好解决了。.请调解员问问起他的有朋友到底是多大就好了        关于我为什么不要这个,....大家看看8-9厘米..........和11-12厘米摆图上的差距吧..买来不扯淡么.摆一起严重比例不对
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-05-27 09:45:12
我可以告诉卖家..你那套我看见便宜的..想退款的想法完全是胡说...我要知道这东西只有这么小。.比例如此不对..我买来干啥..配啥比例都不对..我才不会买。.管你多少钱.....你就不要以你的心态来思考我的想法了
离线 天之痕
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-05-27 10:06:20
朋友我当初给你量过是差不多因为当时你急着找我量,我就拿了个变好的尖头部队机头是不变下的肯定有11厘米左右,再说我还给你过和THS02的对比图,你如果觉得买的价高可以说,当时我卖你这套也是淘宝和ac上的最低价你肯定也查过,不过别为了这1-2厘米做晃子就要退款要是全都像你这样那别人都别卖了只要有更低的价就想要退款,请管理员主持公道。

朋友从这帖里就看得出你是什么心态想退款了,不过这价我更本买不到!
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-268335.html
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-05-27 10:12:57
引用第3楼天之痕于2008-05-27 10:06发表的  :
朋友我当初给你量过是差不多因为当时你急着找我量,我就拿了个变好的尖头部队机头是不变下的肯定有11厘米左右,再说我还给你过和THS02的对比图,你如果觉得买的价高可以说,当时我卖你这套也是淘宝和ac上的最低价你肯定也查过,不过别为了这1-2厘米做晃子就要退款要是全都像你这样那别人都别卖了只要有更低的价就想要退款,请管理员主持公道。
朋友从这帖里就看得出你是什么心态想退款了,不过这价我更本买不到!
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-268335.html

你不要这么恶心。..我告诉你了。我是买来配SCF威....你自己看第一张图..我的SCF威11.5厘米...你看看你的飞机多大。.放一起什么效果。..自己的错误不承认.....还来怪我...我告诉你,..这东西就是300我也不会要了。..因为我拿来没用
离线 天之痕
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-05-27 10:19:15
如果你真的觉得有这么大差别不拆开也看得出吧,我不和你说了等管理员来解决吧!
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-05-27 10:22:12
引用第5楼天之痕于2008-05-27 10:19发表的  :
如果你真的觉得有这么大差别不拆开也看得出吧,我不和你说了等管理员来解决吧!

先回答你的问题....我配合老V摆人型的
..不拆开是飞机形态.而且透明包装透明部分不多,.根本看不到整个飞机.我怎么量大小.怎么量人型大小.我买个东西难道还得防着被骗..先不拆隔着盒子量个大小吗????..还有.我只拆了一盒中的一个.其余的100%没动
等管理员吧...但我还是要提醒你几点
1买之前我就是为了买来配我的SCF威.我之前早告诉过你
2买之前我两次向你确定这东西的大小。.你都是说的变人11-12厘米
3自己看第一张图..这东西和我11.5厘米的威还有卷尺量出来的长度...还有他们放一起的比例。 ..我怎么能接受

你要有空自己PM你贴那连接里的楼主..看看我PM过他在那买的没。.看看我和他联系过没。..不要用你的思维来想我。.这点差价我还承担得起
[ 此贴被静候轮回613在2008-05-27 10:27重新编辑 ]
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-05-27 12:29:28
这个确实有点那个了,能退就退吧。
离线 夜神~月
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-05-27 12:36:16
有点欺诈行为吧~~~~~差了一截~
离线 天之痕
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-05-27 13:06:37
楼上什么欺诈,我把和THS02拍的图给他对比看过在AC这么久不可能不知道THS02有多大吧,因为他很急我就用家里的皮尺帮他量了下,就算量时有些偏差但最大也就1-2厘米了。
[url][/url]
离线 天之痕
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-05-27 14:11:41
刚买了把新的尺量上图大家看看这算欺诈吗
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-05-27 14:24:42
引用第9楼天之痕于2008-05-27 13:06发表的  :
楼上什么欺诈,我把和THS02拍的图给他对比看过在AC这么久不可能不知道THS02有多大吧,因为他很急我就用家里的皮尺帮他量了下,就算量时有些偏差但最大也就1-2厘米了。
[url][/url]

又拿THS02来说事..你自己看聊天记录...我给你说了我没THS02..叫你帮我量下的....你给我一个我不知道大小的东西手里也没有叫我对比我怎么对比
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2008-05-27 14:31:51
引用第10楼天之痕于2008-05-27 14:11发表的  :
刚买了把新的尺量上图大家看看这算欺诈吗

你说变人11-12
你怎么不拿闹翻天来量.......拿个脑袋最长最尖的冲锋来量..而且你这个冲锋你自己量都没有达到你说的下限11..更别提12了。...还有..请你站着量.别让他躺着量

冲锋变人就是把尖头翻上来也只有10厘米..你让他站直了量..我刚才去把闹的尖头翻上来照了。....你还狡辩什么...SCF威11.5厘米...有的人都能量..摆一起差那么多..
离线 天之痕
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-05-27 14:42:54
呵呵笑话你不知道尺前面的空的长度就5毫米吗,要差也就差个0.5-1厘米我不和你烦等管理员来吧,要是人人都像你为了1厘米就要退款别人都别卖了,是不是以后卖你TF身高体重三围都要帮你量好精确到毫米啊!
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2008-05-27 14:46:31
极小刚所我相信很多人都有.....我上个这飞机和极小刚所的合照....大家自己量下自己的及小刚所就知道这飞机到底多大了....
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-05-27 14:49:53
引用第13楼天之痕于2008-05-27 14:42发表的  :
呵呵笑话你不知道尺前面的空的长度就5毫米吗,要差也就差个0.5-1厘米我不和你烦等管理员来吧,要是人人都像你为了1厘米就要退款别人都别卖了,是不是以后卖你TF身高体重三围都要帮你量好精确到毫米啊!

抱歉..我家的卷尺是没有空头拿5毫米的。 ..你要不信..我借个相机照微距给你看
你还有啥好笑的。...你看你自己量的...三尖头中最高的都达不到你说的11-12厘米中。....最下限的11厘米........我买之前两次像你确定...问你是不是肯定。..你怎么说。 .你说确定......自己看聊天记录去。.为了把东西忽悠出去...就再尺寸上都确定了???
离线 几何

发帖
只看该作者 16  发表于: 2008-05-27 15:15:24
这纠纷闹的。。。。。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2008-05-27 20:14:50
关注一下
离线 VIP alanren

发帖
只看该作者 18  发表于: 2008-05-27 22:30:17
以旁观者的目光来看下问题吧~
首先这个飞机就是那么大呀,比RM小点,比极小大点.,这倒谈不上卖家所谓欺骗云云.
参考:记得早先的AC不成文的约定,出售物品如果发生分歧,买家要求退货的,在征得卖家同意后,一般都是买家支付来回的邮费,以示公允.这样也一定程度上杜绝了本帖卖家所提出置疑点的发生,单以这点来说LZ的要求似乎过分了~开了包,还要求对方全额退款并贴上运费,作为这次事件的卖家为什么要承担损失?只是因为LZ购买前没有弄清楚该玩具的具体大小?在我看来,导致这个结果的主要责任不在卖家,而在于LZ~
而且变形金刚玩具作为特殊商品,在属于MISB情况下,大家也对一些问题达成了共识,比如说玩具尺寸、新旧状态、中奖情况等等,都与一般的消费保护做法不同,作为非新人的迷友一般都不会提出而退货的理由,除非是卖家知情而故意隐瞒缺陷。

所以,就我看来,如果LZ真要做出退货决定的话,应该考虑一下帖补一定的损失,比如来回的邮费和开包的费用~
以上为本人客观看法,仅作参考,具体决定还需要调解员来协商解决。

PS:还是2004年的AC好呀,这种问题一般私下就解决了,哪有开投诉帖的工夫啊。。。。
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2008-05-27 22:55:46
引用第18楼alanren于2008-05-27 22:30发表的  :
以旁观者的目光来看下问题吧~
首先这个飞机就是那么大呀,比RM小点,比极小大点.,这倒谈不上卖家所谓欺骗云云.
参考:记得早先的AC不成文的约定,出售物品如果发生分歧,买家要求退货的,在征得卖家同意后,一般都是买家支付来回的邮费,以示公允.这样也一定程度上杜绝了本帖卖家所提出置疑点的发生,单以这点来说LZ的要求似乎过分了~开了包,还要求对方全额退款并贴上运费,作为这次事件的卖家为什么要承担损失?只是因为LZ购买前没有弄清楚该玩具的具体大小?在我看来,导致这个结果的主要责任不在卖家,而在于LZ~
而且变形金刚玩具作为特殊商品,在属于MISB情况下,大家也对一些问题达成了共识,比如说玩具尺寸、新旧状态、中奖情况等等,都与一般的消费保护做法不同,作为非新人的迷友一般都不会提出而退货的理由,除非是卖家知情而故意隐瞒缺陷。
.......

斑竹..........1你先把我们的聊天看完....我买东西前问卖家东西多大。 ...问了后我再问了一次是不是确定这么大。...这还叫我没在买东西前把尺寸搞清楚??????
2少拿MISB来说事..这东西卖家手里早有拆的了。.我们买之前是达成了共识...但是东西变人11-12厘米的
3少拿AC2004年的事情说事........我花钱买着一堆卖家说变人11-12厘米高的东西来配我11.5厘米的老威..就配出图里的效果

[ 此贴被静候轮回613在2008-05-27 23:06重新编辑 ]