• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 156回复

【报名截止】《银河英雄传》(6月23日周一正式开局) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-06-20 14:55:28
我的征途是灌水之海!指
exploitation:指当劳动力价值与劳动力发挥作用所创造的价值不等,后者大于前者,创造出的剩余价值被资本家无偿占用的形式。
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-06-20 14:55:45
陛下,,你写文吧,,连我的份也一起,不然我不知道说啥好了,剧情严重不熟的某只飘过,,这次,想要灌水也不能够了
~中国加油~
发帖
只看该作者 142  发表于: 2008-06-20 14:58:09
还没开局就已经灌成这样了,,我看,我还是少汗个几次吧。。会增加水量的。。。
~中国加油~
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 143  发表于: 2008-06-20 15:00:23
为何还要与你一战么?莱因哈特。。。

BZ来回答你,因为目前本人复习银英不久,还没到后期阶段

cos杨大人好难。。。对我简直是不可能完成的任务,如果本局话少,请大家不要以表现反常来推我
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 144  发表于: 2008-06-20 15:04:08
莱因哈特。。。说到政治。。。我很钦佩您的领导方式

虽然是独裁但是比同盟那个特留尼西特家伙的民主要可爱的多 嗯

我还在前线的原因是希望能够少牺牲些士兵
发帖
只看该作者 145  发表于: 2008-06-20 15:08:02
BZ

杨的发言,小新君看看

摘自【一个退役生活者的肖像】

「什麼工作也不做,就白白领钱,想来还真教人忸怩不安。不过,如果把这想成说已经可以不必再杀人就可以领薪水,岂不就等於回复到原来自我?这麼一来,应该说这才是可喜可贺的事情啊!」

这就是所谓「给自己的行为赋予正当性」。如果真的就此宇宙和平,正常状况下,国家要负责供养提督三十年以上,汗

「不管什麼人,都得要对他所领的薪水表现出相对的忠诚心啊。我还不是一样,束缚著通情达理之人的合同,并不是一张纸,其实是一条大铁鍊呀!」

其实更多情况下,工作合约所束缚的,是一个人的良知与责任感。如果当事者本身欠缺这两样东西,大概只有法律可以绑住他吧!

「任何事情如果以规律来加以强制执行,就算是正确的,也是我所难以接受的。」

意指提督本身反对法律?法律本身所让人遵守的原因,就是因为强制力的存在。如果没有强制力,那公众将视法律於无物。

「以我们来说,不但是欢迎敌人的堕落,甚至还得要刻意去促进。这话说起来不是很可叹吗?当然,政治也好,军事也好,通通是属於恶魔的管辖范围。但是,神明见到如此的情形,会感到高兴吗?」

所以,处於敌对立场会让人做出道德所不允许的行为。如果神真的存在,也只会因此而叹息吧!同样都是它所保佑的子民,却因为立场的不同而兵刃相向。

「国家是将市民的福祉与民主共和政治付诸实行的一种具体化手段,应切记国家本身存立,除此之外,绝对没有其他目的。自古以来,将国家视为神圣存在的人,一定是寄生在国民中的人,但是,为了要拯救他们,而发动另一次流血事件,是一点必要都没有的。」

如果国家是神圣而不可侵犯的,那为何会灭亡呢?可以对明显不动脑筋的人表达失望,但是,因此给予死刑,也实在太过。

「国家这一个东西,充其量只不过是一个工具。」

可是,如果没有这个工具存在,人类势必因更加不团结,而让世界更混乱。

「专制君主的德政这个玩意,对於人类政治意识来说,应该是一种最为甘美的麻醉药吧。不用参与、不用发言,甚至也不用思考,政治就可以正常运作,人们也可以享受和平与繁荣,有谁会想去参与麻烦政治呢?能够这样的话,固然很好,但是,为什麼人们没有把他们的想像力延伸到另一个方面呢?人们如果会将政治看成麻烦事的话,那麼,专制君主必然也是如此。当他也对政治感到厌烦,滥用他所被赋与的无限制权力来满足他个人的私欲时,人民该当如何?权力还是应该要受到限制、批判和监视的,因此,就本质而言,民主政治应该比专制政治来得正确。」

绝对的权威,如果能够永久导向正面,那当然是再好不过的事情。可是,最高权力者也是人,当然也会有七情六欲。如果他决定用手上的权力为恶,有谁能阻止他呢?因此,这是提督认定民主主义比较好的出发点。

「其实,所谓的信念,不过是人们为了要使自己的过失或者愚蠢的行为正当化,所使用的一种化妆掩饰藉口。妆化得愈厚,愈是不容易看清底下真正的面貌。」

信念就如同信仰一样,可能只是人类单方面的一厢情愿和愿望吧!然而,信念一定不好吗?这就有待商榷。毕竟拥有强烈的意志,才能在面对困难时坚定不摇。

「因为信念的理由而杀人,其实比为金钱而杀人更下等。因为金钱具有万人共通的价值,但是,信念的价值则仅限於本人才有用。」

相信因你而阵亡的帝国军人,一定会严重同意这句话(汗)。

或许该这样理解:如果为了做出非理性或神秘主义的愿望而犯罪,这种动机实在毫无意义,因为别人不见得跟你有同样的想法,却要付出宝贵的性命作为代价。

「没有什麼东西的存在比信念更为有害。就以鲁道夫为例吧,他的信念不就消灭民主共和政治,杀害数以亿计人民的性命?」

……这是不是犯逻辑上的自我矛盾问题?「信念是不好的」,这句话本身就是一种信念吧?

「到底说来,期待他人堕落的作法,不管怎麼看都是卑鄙下流的。最后其实也就是利用他人的不幸啊!」

当自己的幸福会连结到别人的不幸时,应该还是会有很多人希望别人不幸吧!

只能说,人是自私的。得先顾全自己,才有余力关照他人。

「人之所以会想要,是因为身体对於这个东西有需求。所以,诚实地顺应自己身体的所需,想吃的东西就吃,想喝的东西就喝,这样对健康才是最好的喔!」
[ 此贴被黑色巧米兹在2008-06-20 15:08重新编辑 ]
exploitation:指当劳动力价值与劳动力发挥作用所创造的价值不等,后者大于前者,创造出的剩余价值被资本家无偿占用的形式。
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 146  发表于: 2008-06-20 15:25:26
唔。。。好好看看(托下巴)
离线 tino

发帖
只看该作者 147  发表于: 2008-06-20 16:05:32
我的提督,和那头黄金狮子还是在战舰上用密集光束来交流好些吧,用不着水太多的  
离线 klik
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 148  发表于: 2008-06-20 16:21:00
引用第134楼黑色巧米兹于2008-06-20 14:40发表的  :
吉尔菲艾斯,我们的战斗终于就要开始了!
一起来吧!.......

无论去哪里,我都会跟随您,莱茵哈特大人。
发帖
只看该作者 149  发表于: 2008-06-20 16:24:01
引用第147楼tino于2008-06-20 16:05发表的  :
我的提督,和那头黄金狮子还是在战舰上用密集光束来交流好些吧,用不着水太多的 [表情]  [表情]

看来奥贝斯坦所说的,关于杨舰队上‘会走路的伤风败俗’人,就是指蔷薇骑士连的第十三任队长华尔特.冯.先寇布了。

肉搏战比较适合你。

引用第148楼klik于2008-06-20 16:21发表的  :

无论去哪里,我都会跟随您,莱茵哈特大人。

>_<
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 150  发表于: 2008-06-20 16:31:01
引用第147楼tino于2008-06-20 16:05发表的  :
我的提督,和那头黄金狮子还是在战舰上用密集光束来交流好些吧,用不着水太多的 [表情]  [表情]

终于见到同僚了 激动啊
离线 青出于蓝
发帖
只看该作者 151  发表于: 2008-06-20 16:51:08
引用第149楼黑色巧米兹于2008-06-20 16:24发表的  :
看来奥贝斯坦所说的,关于杨舰队上‘会走路的伤风败俗’人,就是指蔷薇骑士连的第十三任队长华尔特.冯.先寇布了。

(瞥过某帝国同僚)陛下,帝国也不遑多让。
离线 朱佑棠
发帖
只看该作者 152  发表于: 2008-06-20 18:27:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 朱佑棠
发帖
只看该作者 153  发表于: 2008-06-20 18:29:44
离线 tino

发帖
只看该作者 154  发表于: 2008-06-20 18:35:19
引用第150楼杀版小新于2008-06-20 16:31发表的  :
终于见到同僚了 激动啊

我将一生追随提督~~
离线 朱佑棠
发帖
只看该作者 155  发表于: 2008-06-20 18:36:35
离线 轮值法官
发帖
只看该作者 156  发表于: 2008-06-20 18:47:59
身份已经发送完毕,请所有报名的玩家查看短信通知~~
有问题的可以询问执法团~~

预热开始,请大家去讨论贴预热~~