• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 7回复

小号手的Easy Model塑料模型都从哪进的呀,厂家的联系方式谁有呀. [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 xiaoxin0995
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-04 17:34:44
我准备搞成品模型,已筹备店面,请问各位有谁知道小号手的Easy Model塑料模型都怎么进的货呀,我指的是批发(最好混批),有能帮忙的吗.如果从厂家进,有谁知道厂家是怎么联系的吗.
非常感谢大家能帮忙.
跑步前进
离线 silvia1
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-04 18:33:30
联系电话:13702511486
王先生
email:
wang@trumpeter-china.com
离线 xiaoxin0995
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-06-05 09:42:46
谢谢,非常感谢
跑步前进
离线 上官旁燕
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-06-05 13:20:16
顶顶
离线 byk
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-04 08:05:16
楼主,我想要1/144的成品模型车辆,二战时代的,最好有国共两军
离线 crystalsn
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-11 22:02:19
官网怎么没有成品模型的专栏介绍啊
离线 vwxy549
发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-07-20 10:49:37
6-15型砌块成型机
郑州山宝机械有限公司以生产矿山粉体研磨设备为主,是国内最早生产冶金矿山机械的专业生产厂家之一。本公司拥有雄厚的技术实力、精良的加工设备、先进的生产工艺、完善的质量保证体系。本着“以诚立信、以质为本,不求最好、但求更好”的企业精神,我公司曾多次获得国家及省内各种奖项,并以齐全的品种、可靠的质量和快捷的发货速度取得了社会各界朋友的信任和支持。我公司生产销售水泥砌块机、液压振动砖机、全自动空心砌块机、混凝土砌块成型机、粉煤灰免烧砖机、制砖机、压砖机、挤砖机、振式制砖机、多功能制砖机、液压式制砖机、花砖机、路面花砖机、彩色花砖机、盲人道花砖机,压球机、蜂窝煤球机、雷蒙磨、雷蒙磨粉机、雷蒙机、R型雷蒙磨、制砂机、球磨机、破碎机、石料生产线设备、破石机、木粉机、振动筛、环锤式破碎机、洗砂机、烘干机、高压雷蒙超细磨粉机、球磨机配件、反击式破碎机,粮油机械、蔬菜脱水成套设备、玉米糁加工机械、粗粮细加工、玉米精加工微型机组、玉米高精粉微型机组等机械设备。
产品质量是山宝品牌的生命线。以质量为核心,山宝人建立了一套完备的生产质量管理体系,并将量化管理纳入该体系,从产品的研发、生产、质检整机测试、销售到售后服务,都以严谨、求实、科学的敬业精神精心打造让客户满意的产品和服务。想客户之所想,创客户之所需。

6-15型砌块成型机:

QYT6-15型砌块成型机:
QYT6-15型砌块成型机、混凝土空心砌块、空心砌块机、砌块机、粉煤灰小型空心砌块机、全自动空心砌块机

主要特点:  1、整机电气控制系统采用PLC系统,电脑界面操作,可实现随机信号分析,故障诊断及参数设定,保证机器的最佳工作效果。
  2、储料分料装置:采用封闭式皮带输送机,严格控制小料斗储料量,做到随送随用,防止混凝土受余振影响而提前液化,确保制品顺利成型和产品质量。
  3、强制快速平稳布料:布料箱搅拌叉拨料360°旋转运动,做到布料均匀、快速、平稳。避免湿料布料不均现象,产品密实度好,质量高。免除料箱撞击,减少噪音,延长机器使用寿命。
  4、独特高效的振动方式:采用最新技术,调整电机传动速度来满足和保证主机在布料和振压成型所要求的不同振动频率和振幅,从而提高了制品的质量,缩短了成型周期。
  5、合理的振动分布:通过脱模油缸将模箱锁定在刚度较强的振动台板上,达到台模同步合振,使振幅分布均匀,达到同模制品强度离差较小。
  6、机体结构新颖、坚固:机体采用高强型刚,利用先进的焊接技术焊接制造,制造质量优良,设备耐用、坚固、稳定性好、工作可靠。
  7、一机多能:能适应各种规格的混凝土砌块、多孔砖、路沿砖、护坡砖、河道砖、路面砖、广场砖等各种砌块的生产需求。
  8、该机结构紧凑,性能稳定,操作维修方便,战地面积小,投资少,效益高,适合大、中、小型建材企业投资。异性砖模具可根据用户需要制作.木托板尺寸:940*680*40(mm)主机功率:36.8kw

联系电话:0371-66056022
    传真:0371-67822446    QQ:845648286
售玉米糁加机械,粮油机械,蜂窝煤球机,压砖机.砌块机
离线 玩吧
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-07-22 10:47:27
楼主多交流啊
我也在筹备开加模玩店呢
主题和发展方向都选好了
现在就是货源了
玩的就是心跳