• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 145回复

请调解版主出面公正,大力神实物与卖家描述是否相符,我本人要求退货,可以么? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 140  发表于: 2008-06-11 23:30:28
2位不要吵闹,工作比较繁忙,不能及时来此,请等待

今天太晚,明日来看,另请各位看官只看不要说,弄的一地鸡毛是大大的不好呀!
离线 宝马7系
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 141  发表于: 2008-06-30 03:48:36
只是想奉劝楼主下,收藏是个漫长的过程,虽然说有可能是过这村没这店,但买东西也要考虑清楚再出手。如果这套大力神是卖家自己拆出来的,那么他收来的价格是多少?据我所知,收到mosc-g1的人,很少有人自己拆开玩的。尤其又是一下拆6个~~当然 也许是我孤陋寡闻了!呵呵,如果是mosc纸板无折的大力神,我想最低也得4000往上。而且能收mosc美版大力神的人,肯定也是顶级收藏家了。哪个顶级的收藏家会自己拆开一套mosc的东西然后再亏几千块钱出?呵呵~至少我没见过!所以说,楼主以后再出手时,一定要谨记三思而后行啊。
p.s 说玩具是自己拆出来的这种销售手法不错,头一次见。不过这东西ebay上多的是,最多也就是100多刀。现在连同美元贬值,g1的价格都下来了 呵呵
离线 VIP ZnaCht
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 142  发表于: 2008-06-30 15:26:23
看得眼睛都花了 玩玩具玩成这样还有什么乐趣可言...
Well, come on! I mean you’ve been at least half-crazy for a long time.
离线 zh_bon_jovi
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 143  发表于: 2008-07-01 15:51:54
~~~~~~~~~
那两个数字都是2!
淘宝ID: 哈利路亚031(信用为0) 天津的, 千万别卖他EX神话

玩命砍价+玩命验尸,即使面交+秒价卖他,他也让你先拍一堆照片发给他,最后莫名其妙给你来一句:"哦,我考虑考虑吧 "... 让你瞎JB白忙一通...
离线 whiteteddy
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 144  发表于: 2008-07-12 17:12:57
我相信卖家是亲手拆的,不过肯定是20年前亲手拆的!嗬嗬,要不长大了,懂事了,咋还会花千儿上万的买套mosc的,再拆得跟垃圾一样亏出阿?要么是真有钱,要么就是守护神的狂热者和大力有仇!!哈哈
离线 达闻西
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 145  发表于: 2008-10-10 19:05:06
这贴没下文了?