• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 3回复

DIY重涂 原创神龟之Vecellio(提香) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 鉄渣
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-07 09:57:00
在龟区已经发过了,想让更多人来看,于是就到这里再发一次 如果不可以这样的话那就麻烦版主删掉好了

这里好象很少看到忍者神龟的DIY,那么我就来支持一下了 也希望大家支持

====================================================================

在龟区已经 提香(Titian, 全名Tiziano Vecellio, 公元1490-公元1576)

意大利文艺复兴盛期威尼斯画派的代表性画家。是乔凡尼·贝里尼的学生,并受乔尔乔奈的影响。提香以长寿著称,至少活到了九十岁上下。青年时代在人文主义思想的主导下,继承和发展了威尼斯派的绘画艺术,把油画的色彩、造型和笔触的运用推进到新的阶段,画中所含的情感饱满而深刻,作为乔尔乔涅的助手帮助画了《睡着的维纳斯》后面的风景。在宗教画《纳税银》和《圣母升天》中反映了新兴资产阶级的道德观念。《爱神节》、《酒神与阿丽亚德尼公主》等神话题材的作品,洋溢着欢欣的情调和旺盛的生命力。但在1533年查理五世封他为授以贵族称号后,则画了《西班牙拯救了宗教》和《菲力二世把初生的太子唐·斐迪南献给胜利之神》等趋逢权贵的作品。他的肖像画能揭示人物内心世界。中年画风细致,稳健有力,色彩明亮;晚年则笔势豪放,色调单纯而富于变化。在油画技法上对后期欧洲油画的发展,有较大影响。

一次随意涂鸦时有了这个想法,以前也看过别的朋友画过原创的神龟角色,但并没有见过直接拿玩具改的,于是草草收笔后我决定自己改一只玩具。其实敢做这样的决定也是因为当时手头一只电影版的R手臂被我掰断过,粘好了之后可动行就大大下降了[电影龟的玩具可动性本来就不好]索性就拿来改装吧~

↑我乱涂的,之所以叫它Vecellio(提香)当然因为提香也是文艺复兴时期的一位著名画家(虽然相比之下的确米开郎基罗他们4人在艺术上的成就更加伟大)威尼斯画派的代表人物呢!很厉害的呢!至于这个龟,Vecellio仅仅是一个名字。而且,Vecellio的油画通常色彩鲜艳饱满,而我则想把这只神龟设定成一个非常黑暗的角色 别笑我,仅仅是因为因为当时买来的绿色漆颜色非常暗,又不想把荧光绿的高达涂装笔拿来涂整只龟。既然都黑暗了,就要再血腥点嘛 于是在身上画了血迹的感觉,自己比较喜欢胸口的那道口子

↑武器是斧子?非也~ 

↑嘿嘿~其实EVA初号机F装备的枪同样加了血腥效果

遇见坏人!

推倒坏人!

你的武器是我的了!

救出美女~

美女报恩~

美女深度报恩~

你们什么也没看见!

跟R合影,R的眼睛我特意做了两条刀疤

全家福~

离线 l497392937
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-07 13:10:18
这些王八真的很凶残啊
离线 npiece
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-07 15:55:14
很绿很暴力。。。。。
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-06-07 17:51:05
很血腥  很暴力