• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 14回复

投诉ac颖颖  此人信用十分恶劣 公然放鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-11 20:00:28
— 本帖被 执行锁定操作(2008-06-12) —
开始是要了我的爆炸和排炮 (排炮是他喊要了的 爆炸是他私下联系我的)我答应两个一起要给他包邮 后来这个不守信用的人反悔了 说爆炸不要了 我说那不要我也不勉强 你也没喊要 不过你单要我就不能包邮了 他也说好 但是确不肯付15元快递费 坚持要付10元 我说可以给他看快递费收据 真要要的话发票也行 他也不同意 还满不在乎的说那就算了 态度十分恶劣 我记得以前也有人投诉过他的吧 此人交易似乎总是会出问题 这次让我赶上了 坚决投诉 为了自己被肆意破坏的交易 也为了打击这种坏人坏事 恳请版主大大主持公道
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-270990.html
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-271270.html
离线 zyoyoz
经验值等级: 24 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-11 20:06:09
Re:投诉ac颖颖 此人信用十分恶劣 公然放鸽子
话说为了5块钱,至于放鸽子嘛....
离线 xhero.xia
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-06-11 20:40:05
话说为了5块钱,至于投诉嘛....
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2008-06-11 21:02:34
Re:Re:投诉ac颖颖 此人信用十分恶劣 公然放鸽子
引用第2楼xhero.xia于2008-06-11 20:40发表的 Re:投诉ac颖颖 此人信用十分恶劣 公然放鸽子 :
话说为了5块钱,至于投诉嘛....

说好了支付宝交易 链接开了 他标了 已经两个一起都给他包好包裹了 就等他付款了 现在他不要了 是你你会高兴吗  对于买家来说是5块钱的事 但对于卖家不是
离线 hotfan
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-06-11 21:34:23
只为5块钱?

不不不~~~~~~
买家在挑拨卖家的尊严
5块背后是什么?
要不你就爽爽快快地为了交易成功而妥协
如果不从
就大摇大摆拒绝交易

不管谁是谁非~~~~~~~
交易还是讲求互相尊重的
买,买得有尊严
卖,同样需要尊严
离线 几何
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-06-11 21:53:39
从信誉区跑到纠纷区来,关注一下此事,楼上说得在理

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-06-11 23:08:36
论坛拒绝鸽子,此类事情已经多次出现了,建议各位交易FANS请注明邮费按照实际发生而确定收费,用单据做证明,谢谢

对于违反版规的用户AC颖颖处以禁止发言15日处罚,由管理员进行操作,谢谢
离线 狂豹
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-06-11 23:53:09
    支持LZ!!!

我也遇到过一个(不是被投诉人), 说好了价格,也回贴要了,然后对我说卡上少8块,以后补汇,想想也没事有了再给也行。 事情到这步就算了,结果人家连汇款的手续费也从我的货款里扣,电话去问他怎么回事,人家反过来还数落我“你不会差那几块钱吧?”

编辑一下,没看到此贴已经处理了。当我没说吧
离线 ac颖颖
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-06-12 00:52:29
到不是跟你计较5块钱 AC哪个不知道快递10元就够了 东西我不要我不会乱喊 只是你这个态度 再好的东西充你这人品谁还会买?看调解员兄弟面子 大家也做个见证 东西我买下315 5块钱就当请小弟弟吃冷饮 如果你反悔不卖 大家可以做见证!是谁的问题~~~东西要是有问题 或者少东西 你也看着办吧
离线 ac颖颖
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-06-12 01:02:24
lvnina吉(2008-06-12 00:57:18):
买你的原因 也因为你说的句句都是实话 没添邮加醋 也算实在人 虽然不和 但我喊了 我也有责任
lvnina吉(2008-06-12 00:58:19):
你不放心 可以现在形容一下物品 大约多少成新 里面包含什么 我在这里确认之后 就OK了 
lvnina吉(2008-06-12 00:59:56):
只要没问题 我不会无中生有 也希望你别带着有色眼镜看人 
sunnyinreading2006(2008-06-12 01:00:28):
让你耍一次还不够吗  傻子也不会给你耍第二次的机会的  呵呵  你以前交易就出问题  我看到你要我的东西心里一惊  很想短信你让你高抬贵手  但还是想以自己一贯的痛快风格行事 没想到啊 还是中你的招了  我恨我自己太善良 太不知道别人的恶  不过不会有第二次了  我已经认识你了  以后逐渐的AC的兄弟们会都看清你的  别再给自己脸上帖金了  你让我由衷的恶心  BYE BYE 永远不要再见到你
离线 ac颖颖
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-06-12 01:03:54
调解员兄弟 上面的对话看见了吧 他不卖了~~~而且说话很刻薄 我已经按你说的话做了 接下去就不是我的问题了.
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2008-06-12 01:07:50
非常支持调解员的决定 为每一个诚实交易的迷友做了主 我感觉非常踏实

这个无耻之徒刚才淘宝联系我了 请调解员看看也请迷友们看看 这是他的原话

看调解员面子 我买下 不过你给我快递发票 另外东西要是有问题 或者少了 我会找你 如果你不卖 那就不是我的问题了

好狠哪 包装是8C的 肯定不是十全十美 那么到他手里 明摆着是要百般刁难找我的麻烦 以发泄他无耻嘴脸被揭开的忿恨  所以我不敢也不会再与他这种恬不知耻又心狠手辣的人进行任何交易  他将被永远列入我的交易黑名单  也提请所有迷友注意这个言而无信品行恶劣的伪TF迷
离线 魅影天使
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-06-12 01:23:47
尽管调解员已经做了决定,不过要说一句,这笔交易还是不要进行的好。
离线 七面兽
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2008-06-12 01:52:49
ac颖颖  已经不是第一次出现类似问题,现再次给予警告,并取消其作为其他用户认证推荐人的资格。

发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-06-12 09:28:36
处理完毕锁定,谢谢