• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

提醒AC的各位迷友注意ac颖颖 此人信用十分恶劣 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 14 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-11 20:19:02
— 本帖被 七面兽 从 ACTOYS灌水专区 移动到本区(2008-06-12) —
提醒AC的各位迷友注意ac颖颖 此人信用十分恶劣  公然放鸽子  态度恶劣投诉ac颖颖  此人信用十分恶劣 公然放鸽子开始是要了我的爆炸和排炮 (排炮是他喊要了的 爆炸是他私下联系我的)我答应两个一起要给他包邮 后来这个不守信用的人反悔了 说爆炸不要了 我说那不要我也不勉强 你也没喊要 不过你单要我就不能包邮了 他也说好 但是确不肯付15元快递费 坚持要付10元 我说可以给他看快递费收据 真要要的话发票也行 他也不同意 还满不在乎的说那就算了 态度十分恶劣 我记得以前也有人投诉过他的吧 此人交易似乎总是会出问题 这次让我赶上了 提醒大家注意 保护自己的交易帖 不要让这种害群之马糟蹋了 呼吁大家携起手来打击这种坏人坏事 
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-270990.html
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-271270.html
离线 VIP soar1217
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-11 20:27:54
放鸽子的话发到投诉区比较好。。。
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-06-11 20:34:59
已经到投诉区正式投诉了 因为有很多迷友平时并不看投诉区 所以特意发到人气最高的版来唤起大家注意此人