• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 2回复

混天豹日版礼盒 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 kira
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-06-22 14:35:44
品名: 混天豹

种类:G1礼盒

版本:日版

描述:玩具内外包85成新,内保洁白,外包有小破损已粘好,玩具主体85成新,贴纸有的有磨损,配件具体请看图。
价格:1899
备注:
[ 此贴被kira在2008-07-14 15:44重新编辑 ]
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-06-24 11:27:03
好东西的阿 眼馋
离线 pqrs578
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-11-30 07:53:35
最强的坟墓留言
1生时何需久睡,死后自会长眠.           
2***到此一游           
3本人以死,有事烧纸.           
4当你看清着行字的时候,你踩到我了.           
5谢谢你来看我,我会时常上去看你的.    3158       
6劝各位不要再开宝马了,我只看到一次,就躺这里了......           
7如果可能,请把我叫醒.           
8留言:我觉得我还可以再抢救一下!  起名         
9赤条条来,赤条条去,不带走一个硬币.

10我这里三缺一,就等你了.           
11睡觉中,请勿打扰!       
12旺铺转让,价格面议.    美容美发学校       
13请勿在此地吐痰拉屎或拉尿,内急者可到旁边楼主的坟头.           
14我冤啊.............     
15我是怎么死的?           
16骸污染区,请勿靠近!    搜索引擎排名   
17我从前是个胖子,现在和所有躺着的人一样有骨感!           
18我曾经像你们一样,你们总有一天也会像我一样!           
19此人已死,有事的话给我的qq留言吧.           
20我有时出来走走.           
21***到地球一游.seo优化           
22恕我不站起来迎客了.         
24别老盯着我的房子,你也会有一间的!           
25过年过节记得给我烧些美女图片啊!           
26感谢你来看我,看贴不回帖者......  今晚12点我一定亲自登门