• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 23回复

关于取消和yunyixian哥们交易MOSC浪花的公证贴 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-06-26 00:11:29
引用第18楼铁拳王于2008-06-25 23:31发表的  :
看了之后不明白LZ是生上家的气还是生下家的气。。。 [表情]

准确的说:不怨上家,我是自愿买的。也不怪下家,放鸽子我也是自愿做的。

既然问了,就说几句心里话:低买高卖,谁都愿意,但是不能把买家当猪头。

我自己不懂G1,分不清南海和美版,把这个玩具按原价收进,原价出,其实一个愿打一个愿挨,也未尝不可。

但是玩具有价值的体现,就有价格的存在,美版也许值150元,但南海不值(至少2个朋友告诉我)。

虽然我自愿买进来,现在又要卖出去,我不去赚钱,但也不能去蒙人。

我自己不懂,既然有懂的朋友提醒我版本不一样,我觉得我就应该去面对朋友的提醒,他们不是拆我台,而是真的朋友。

就算买家愿意花这钱来买,但不能让买家也当猪头去。

我相信,天下不是我一个人有这个玩具,买家既然能花150元来买,是对我的信任。你骗他一次,以后还要不要在AC混?

当他收到玩具了,发现不是想要的美版,那么150元就把自己卖了,值得吗?

答案是:不值得。所以,我能降价卖其他的玩具,都不会降价卖浪花。
离线 yunyixian
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-06-26 00:22:21
引用第20楼accton于2008-06-26 00:11发表的  :
准确的说:不怨上家,我是自愿买的。也不怪下家,放鸽子我也是自愿做的。
.......

我很真诚地说一句,兄弟,好样的!这才是真正的玩家!
该睡觉的睡觉,该等球的等球,大家散了吧~~~
离线 力盟
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-06-26 05:54:36
南海的怎么了!我小时侯玩的都是南海的,我感觉就是MISB的南海版才是最值得收藏的,此物就是当年的彼物.玩具的细节程度是日版的精致,但真正给大家带来的美好回忆的是南海版的变形金刚玩具吧
离线 if
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-06-26 07:30:07
这个要支持一下