• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 177回复

【报名终止,开局时间:7月17日星期四晚18点】《武林外传》(3警3匪1守护8平民) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 轮值法官
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-07-16 17:37:27
上头像(160X200),不过本法官没看过,完全不知道谁是谁,根据星星提供的素材做的,大家自取吧。

小图 | 大图 图片

• 【报名终止,开局时间:7月17日星期四晚18点】《武林外传》(3警3匪1守护8平民)|杀人游戏专区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第4页
  • 【报名终止,开局时间:7月17日星期四晚18点】《武林外传》(3警3匪1守护8平民)|杀人游戏专区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 - 第4页
离线 轮值法官
发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-07-16 17:38:20
继续

小图 | 大图 图片

离线 轮值法官
发帖
只看该作者 62  发表于: 2008-07-16 17:40:19
最后更新

小图 | 大图 图片

离线 小动物
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-07-16 18:05:15
憨厚的蹦出来测试头像~~

活活活活~~~咱是来查暂住证的~~(继续憨厚的笑~)
离线 日月光
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 64  发表于: 2008-07-16 18:16:42
咬著糖葫蘆秀頭像^^
离线 skyshadow
发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-07-16 18:59:24
老白那张忒帅气了!

皮艾斯~新头像走过场~
离线 sunblue
发帖
只看该作者  [楼主]66  发表于: 2008-07-16 20:23:18
上来测试头像

谁要敢招惹本姑娘,排山倒海伺候之!
离线 mymy
发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-07-16 21:06:32
姐,原来你在这里
闯荡江湖这么久,有没有什么好玩的事情,给我讲讲嘛
离线 朱佑棠
发帖
只看该作者 68  发表于: 2008-07-16 21:21:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-07-16 21:33:41
两个月前我跟你一样 两个月后你跟我一样 
相信我吧给同福一个机会 也给自己一个机会 
详情请咨询同福武馆 
同福武馆  关中大侠的武馆 

指楼上
离线 syjの马甲
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-07-16 21:58:10
引用第63楼小动物于2008-07-16 18:05发表的  :
憨厚的蹦出来测试头像~~
活活活活~~~咱是来查暂住证的~~(继续憨厚的笑~)

前任淄衣捕头,你不是憨厚的笑,你那是傻傻的笑哟~
(抿嘴笑,扭头,超人飞行状)我找小六去了~
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 71  发表于: 2008-07-16 21:59:40
引用第68楼朱佑棠于2008-07-16 21:21发表的  :
子曾经曰过:有朋自远方来,不亦happy乎!

秀才,那个。。。你。。。忙不忙啊。。。
(低头,看地板)
离线 sunblue
发帖
只看该作者  [楼主]72  发表于: 2008-07-16 21:59:58
人在江湖飘,谁能不挨刀?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨一刀擦一包,包你想挨第二刀;闪了腰吃一包,活到二百不显老。白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉,华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售。购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志,呱,呱……

这年头什么都涨,就是工资不涨。掌柜的也真是小气,物价都涨成这样,连一文工钱都不肯加,再不卖点东西攒私房,这日子没法过了。
各位江湖中人都来看看啊,错过这村就没那个店啦!
离线 sunblue
发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2008-07-16 22:06:13
无双啊,来来来,帮我那产品拍个广告。有如此美女,销量不犯愁,那个赚来的钱咱俩三七分,我七你三如何?
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-07-16 22:07:17
指无双。。。谁让你进我厨房啦?谁让你动我刀啦?
动小郭家的秀才去。。。
我可是前任的前任捕头
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 75  发表于: 2008-07-16 22:11:46
BZ:根据本人的经验,那些预热不积极的,全部都有身份!(挨个指。。。)掌柜的,师兄,小六,小米,自杀那个,石头哥还有那个用杀青散的。。。哟,怎么正好7个啊。。。不会都是正好在分头开会吧。。。
COS:嘿嘿,我可是堂堂的捕头啊!对啦,也就是警哟~嘘,大家知道就行了,别说出去~那个老刑是退役的,那个小六是个港督。这个镇上,就我一个聪明伶俐乖巧可爱勤劳能干善解人意体贴大方温柔贤惠秀外慧中勤勤恳恳任劳任怨无私奉献不求回报提着灯笼也找不到的优秀捕头啊~哎哟,谁拿板砖砸我啊!
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-07-16 22:12:49
引用第73楼sunblue于2008-07-16 22:06发表的  :
无双啊,来来来,帮我那产品拍个广告。有如此美女,销量不犯愁,那个赚来的钱咱俩三七分,我七你三如何?

怎么啦?又闪到腰了?年纪大了,骨质疏松,身体提醒你,缺钙啦。白驼山壮骨粉,北宋欧阳锋独家秘方,专为武林中人研制……俗话说人在江湖飘啊,谁能不挨刀啊?白驼山壮骨粉,内用外服均有奇效。挨了刀,涂一包,包你想挨第二刀,闪了腰,吃一包,活到二百不显老!白驼山壮骨粉,青春的粉,友谊的粉……华山论剑指定营养品,本镇各大药铺医馆均有销售,购买时,请认准黑蛤蟆防伪标志。呱,呱!
离线 syjの马甲
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-07-16 22:15:50
引用第74楼杀版小新于2008-07-16 22:07发表的  :
指无双。。。谁让你进我厨房啦?谁让你动我刀啦?
动小郭家的秀才去。。。
我可是前任的前任捕头

大嘴。。。哥~~~人家不是有意的啦~我去你厨房是去帮你烧碗粥的啦~这碗粥很香的唉,你想吃吗?
离线 小动物
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-07-16 22:22:45
引用第75楼syjの马甲于2008-07-16 22:11发表的  :
BZ:根据本人的经验,那些预热不积极的,全部都有身份!(挨个指。。。)掌柜的,师兄,小六,小米,自杀那个,石头哥还有那个用杀青散的。。。哟,怎么正好7个啊。。。不会都是正好在分头开会吧。。。
谁拿板砖砸我啊!

哪里来的板砖~~~(抽刀~~)

吼: 保护现场!!!!!!!!
离线 杀版小新
发帖
只看该作者 79  发表于: 2008-07-16 22:27:31
引用第77楼syjの马甲于2008-07-16 22:15发表的  :
大嘴。。。哥~~~人家不是有意的啦~我去你厨房是去帮你烧碗粥的啦~这碗粥很香的唉,你想吃吗?

嗯  有前途

咱当捕头的靠啥啊 靠的就是人缘