• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

经典2.0 有爱就有期待 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 大梁
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2008-07-06 16:37:18
引用第18楼kenll于2008-07-06 12:37发表的  :
顶一下店主的机枪兵头像~~~记得有好价格的货要给我留一份

莫得问题
离线 archsatan
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-07-07 01:44:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 大头狗
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-07-07 13:44:16
黑OP飘个价,本地
离线 大梁
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-07-07 23:06:44
以上全部PM
离线 ijkl417
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-11-05 12:28:37
深圳骐鹏
接受我们深圳市骐鹏投资发展有限公司:周大福采访的武都第一人民医院,那个胖胖的护士,见到病人总是笑呵呵的,可说着说着地震那些日子的事儿,深圳骐鹏眼泪也就再也止不住了--“八天八夜没合眼,20多天没回家”,和我们说这话的,:人力资源管理还有医院很多的医生。于是,我不忍再问,那一天那一刻,这里究竟是什么样,不忍再让这些拯救了无数生命的天使们,深圳骐鹏再去刻意想起那些灰色的记忆。不过片刻,那双泪眼又绽放出了笑容,她告诉我们,一切都会好起来,正如现在,一切都在好起来。

在采访中任职资格总会有一些人,一些事,一些细节,让我的脑袋瞬间变为空白,那是因为震撼。比如那些从映秀翻山爬出来的生命,深圳梨园琴行让我震撼;那些赤手空拳抢救生命的战士,让我震撼;那些明知灾情,却还抱着一丝希望要寻找儿女的父母,让我震撼。这是我亲眼看到的真实故事:5月12号当天下午,都江堰中医院垮塌的楼前,一个中年男人在不停地救人,自己救不了的,就四处找人帮忙,记者把话筒递上去::人力资源管理咨询公司“您贵姓?
我姓王。已经救了几个人?四个!你怎么会在这个时候在这里?我的女儿在这里上班那您的女儿现在平安吗?被埋在下面了
为什么不先救女儿呢?”
深圳市骐鹏投资发展有限公司
这个父亲顿时哽咽了,眼圈也红了:“我估计她已经……”这个父亲再也说不去。然而今天,又再次让我脑袋瞬间空白的,是一个12岁的小男孩,为了救四名同学,自己却永远失去了左腿。也许在危难的时刻,我们每个人都会有这样的奋不顾身,但是,在失去左腿之后,他依然像阳光一样灿烂的脸蛋让我震撼。这就是信念,不屈的信念,让我们重新再站起来