• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 16回复

TNA 霸主"STING"!黑衣登场! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 型之狼
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-06 20:33:02
今天到的还是自己去拿的,心情不是很爽!盒子压坏了........我日,掉顶了,还说不是....
算了,上图!
直接看人物吧,盒子太惨了!
STING的身体比例还是不错的 先看背面!很MAN

衣服的质量真是没话说MARVEL可谓费劲心思啊!

突然出现一张脸!很白 很吓人!眼睛好大啊!看起来象李国豪主演的<乌鸦>

腰带和AJ的也很不一样

这回没有MVP的证书,只有霸王STING的武器
棒球棍!很象黑社会打手哦...

衣服质量大小都很合适,毕竟是专门为这些大汉特意做的

我喜欢的红蝎子条纹

光从衣服来说STING的配件比AJ好不止一个档次,到底是牛鄙人啊

里面的衣服是连体的比我自己作的黑鬼的紧身衣要好的多,
但是由于黑风衣的材料的问题素体胳膊有些被染色了

身体和AJ几乎完全一样,做工精细,质量沉重,
我个人感觉这个素体可以用来DIY送葬者,(JAKKES的那款我实在是失望什么破玩意啊!)
都是紧身衣都是肌肉男,就是文身....我完不成啊

我一直很好奇妆下的样子,20多年的摔交舞台,他是否也苍老了许多,
现在他离去了TNA还有谁能挑起大梁?

少数的STING真面目

还以为鞋子会和AJ 一样,后来发现STING的鞋子个人风格很浓重

衣服上面也很细致

这个姿势有很多6寸人偶

和AJ相比,体格是一样的.AJ似乎更厚一点

面部刻画半斤八两

近距离一看 AJ眼睛好小啊 和我一样!嘿嘿...

蝎子STING!`

衣服真好!

来张恶搞!牛鄙人的坐法!

现有的3个高可动的12寸肌肉男 小黑和这两个一比....

真人资料!

选手名:Sting

真实姓名:Steve Bordon

出生日期:1959年3月20日

家乡:加利福尼亚州威尼斯海滩(Venice Beach)市

婚姻状况:已婚,妻子为Sue

身高:192CM(6英尺3英寸)

体重:114.3kg(252磅)

教练:Red Bastien

首次登台:1985年

曾用角色名:
Flash
(Surfer) Sting
(The Crow) Sting

终结技:The Scorpian Deathlock

常用技:
The Scorpian Death Drop
The Stinger Splash

曾获荣誉:
UWF (Universal Wrestling Federation)双打冠军,与Eddie Gilbert搭档战胜了The Fantastics (1986年7月20日)
UWF 双打冠军,与Eddie Gilbert搭档战胜了The Fantastics (1986年8月31日)
UWF 双打冠军,与Rick Steiner搭档战胜了Terry Taylor & Chris Adams (1987年4月12日)
NWA Crockett杯赛双打冠军,与Lex Luger搭档 (1988年4月22日-23日)
NWA 世界电视冠军,战胜了Mike Rotunda (1989年3月31日)
NWA 世界重量级冠军,战胜了Ric Flair (1990年7月7日)
NWA 美国冠军,战胜了Steve Austin(1991年8月25日)
WCW BattleBowl皇家大战冠军(1991年12月29日)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Lex Luger (1992年2月29日)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Big Van Vader (1993年3月11日)
WCW 美国冠军,赢得了一场系列赛(1995年6月18日)
WCW 世界双打冠军,与Lex Luger组队战胜了Harlem Heat (1996年1月22日)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Hulk Hogan (1997年12月28日的PPV-Starrcade)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Hulk Hogan (1998年2月22日的PPV-Superbrawl)
WCW 世界双打冠军,与The Giant(Big Show)组队战胜了Kevin Nash & Scott Hall (1998年5月17日)
WCW 世界双打冠军Sting同Kevin Nash获得,因为他们打败了The Giant (998年6月15日)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Diamond Dallas page (1999年4月26日)
WCW 世界重量级冠军,战胜了Hollywood Hogan (1999年9月12日)
NWA 世界重量级冠军,战胜了Jeff Jarrett (2006年10月22日)
TNA 世界双打冠军,与Kurt Angle组队在一场4队挑战赛中赢得(2007年8月30日)
TNA 世界重量级冠军,战胜了Kurt Angle (2007年10月14日)

双打拍档:
Eddie Gilbert
Rick Steiner
Lex Luger
Big Show
Kurt Angle

长期对手:
The Fantastics
Ric Flair
Terry Funk
The Great Muta
Lex Luger
Scott Hall
Hulk Hogan
The Giant
Rick Steiner
Vampiro
Scott Steiner
Lex Luger
Jeff Jarrett
Abyss
Kurt Angle

年轻的STING对什么都充满激情!

两场仍然可以看的STING的比赛!

UT单挑DX
http://www.youtube.com/watch?v=XsC3rywYJM0

Sting单挑BIG SHOW
http://www.tudou.com/programs/view/FbxUf4d3Ufo/

Sting vs Hollywood Hogan (Title match)1of 3
http://www.youtube.com/watch?v=aBBkkcbPGhc

Sting vs Hollywood Hogan (Title match)2of 3
http://www.youtube.com/watch?v=8ZFMFc1iT2M

Sting vs Hollywood Hogan (Title match)3of 3
http://www.youtube.com/watch?v=TbL7zLDI__w

很多人走了 离开了摔交界,
STING走的无声无息....最强大的战士里面唯一一个拒绝了WWE邀请的男人,只有最真实的格斗才能体现自己的价值....现在他也走了,还有谁能继续演绎真实的自我?

[ 此贴被型之狼在2008-07-06 20:43重新编辑 ]
离线 白莲教主
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-06 20:40:49
好贴!!增加知识了。    
为国争光,为奥运喝彩!
为了祖国的利益赴汤蹈火,
在所不辞!
离线 dark-side
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-06 20:45:39
最后一张图右边的那个sting更有才……
离线 ppfm
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-07-06 21:13:58
太假了
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2008-07-06 21:32:26
引用第3楼ppfm于2008-07-06 21:13发表的  :
太假了

什么?那里假?
离线 VIP zhu
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-06 21:59:45
MARVEL的素体如果能够被兵人吸收,那将是何等幸福的大事!
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-07-06 22:14:30
引用第5楼zhu于2008-07-06 21:59发表的  :
MARVEL的素体如果能够被兵人吸收,那将是何等幸福的大事!

朱兄应该买过以前孩至宝的兵人吧 那些都没什么特点 但是却有一个特长 就是怎么玩都不坏 这点现在的玩具兵人有几家能做到?HT算是兵人里面素体质量算好的了 可是关节上极易坏掉 唉 所以我一直徘徊在兵人的大坑之外啊 呵呵
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2008-07-07 08:05:25
大家不喜欢这个?
离线 杂卡
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-07-07 09:48:01
蛮不错的,我喜欢!
离线 bestcyw
经验值等级: 40 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-07-07 13:26:53
LZ没定期看IMPACT的?STING比起当年和他一起起家的终极战士已经算保养得很好很好了,看看NASH台上的表现,就知青春是多么重要的了,
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2008-07-07 14:20:45
引用第9楼bestcyw于2008-07-07 13:26发表的  :
LZ没定期看IMPACT的?STING比起当年和他一起起家的终极战士已经算保养得很好很好了,看看NASH台上的表现,就知青春是多么重要的了,

我要是没猜错 霍元甲里面的大汉就是纳十吧?
离线 lenga
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-07-07 15:56:50
好威武的男人阿
离线 mars83
发帖
只看该作者 12  发表于: 2008-07-15 14:31:14
比起蝎子王我更喜欢KANE和UT这两个毁灭兄弟
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2008-07-15 18:44:45
引用第12楼mars83于2008-07-15 14:31发表的  :
比起蝎子王我更喜欢KANE和UT这两个毁灭兄弟

毁灭兄弟?呵呵 可惜不是MARVEL出品,而是JAKKES生产的
样子很烂 而且和黑人几乎是一样的你看看
黑人的样子
http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-269072.html
JAKKES生产的12寸关节几乎就这样不会再变了
一代所有人物

真是遗憾
好人物都做瞎了 送葬者更是完蛋 白瞎了
做的和瞎子似的 脖子上的文身也没了
一点王者的气势都没有 表情好象大便干燥一样.....
离线 mars83
发帖
只看该作者 14  发表于: 2008-07-15 20:35:45
哈哈 终于碰到知音了~
还是MARVEL的做更到家啊~
虽然关节少点 但是表情做的很到位
JAKKES的表情就太恶心了 简直无法忍受
简直标到极点 而且塑料质感还是那么差,
狼兄STING的那几张图是用19977的图吧?
莫非你也是那论坛的迷友?我在那的ID和我现在用的一样
游戏区能看见我发的帖子 有时间多交流
离线 型之狼
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2008-07-15 21:29:46
引用第14楼mars83于2008-07-15 20:35发表的  :
哈哈 终于碰到知音了~
还是MARVEL的做更到家啊~
虽然关节少点 但是表情做的很到位
JAKKES的表情就太恶心了 简直无法忍受
简直标到极点 而且塑料质感还是那么差,
.......

呵呵 知音啊 是那里的 那个地方比较专业 我这样的业余爱好者基本只是在看 不怎么说 呵呵 JAKKES这批货质量奇差 这款12寸有大量的断腰现象 目前买盒的比较安全 AJ就是没货了 不然会很好 http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-276076.html这是玩具的连接 做工很好 MARVEL的精品啊
离线 exodus666
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 16  发表于: 2012-06-10 17:40:19

sting VS sting 哈哈