• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 175回复

TF315 --- KO钢索篇!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 andy1980
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2008-07-09 12:43:17
盗版的还真是和正版有很大的区别
离线 johnnyg
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 61  发表于: 2008-07-09 14:22:50
一定要顶,我刚买KO钢索的时候很是震惊仿制的太像了!经过对比看来还是存在区别的~
经验值等级: 38 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2008-07-09 14:35:26
引用第58楼小小小白于2008-07-09 12:12发表的  :
其实,人家说便宜,是对于同成色G1而言,而LZ说贵,是仅仅对于玩具成本而言。。。
所以,2者是完全驴唇不对马嘴的辩驳,没任何意义。。。
而从LZ分析的这些差别来看,到底是花百元级的还是花千元级的,这个大家心里已经有一笔帐了,呵呵

是吗,注册个马甲就为了说明这个问题?
你为什么不正视我的重点呢,真假人民币之间的区别难道是做工上的一点点区别吗? 只是水印做的好不好,金属丝做的对不对的问题吗?

剽窃人家的版权和产品设计,做自己的下水道产品,还堂而皇之的鼓动买家说比几千块钱的G1便宜多了,搞笑,谁的逻辑混乱? 依然是搞笑。。
注册这个ID就为了我这个贴子吗,哈哈,告诉你,老子后面还有多个KO跟G1的比较贴,并且老子还期待TFE出完所有G1的复刻,让KO吃屎去。
[ 此贴被潇洒D鱼在2008-07-09 14:38重新编辑 ]
离线 neosong
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 63  发表于: 2008-07-09 14:44:51
版主不要太激动,既然那个马甲问到价格,我这个新手想问一下:
全新的G1多少钱?现在能找到的9C左右的二手G1多少钱?KO多少钱?估计TFE出来多少钱?

仅仅是好奇……
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]64  发表于: 2008-07-09 14:47:54
全新的我没有见过,估计5000了。
MIB 9C全配件估计2500左右
AIB 9C全配件估计1800以内。
二手9C散货800以内。
TFE出来估计300以内,大力金刚才450块。

KO的价格吗,自己去淘宝查,本人拒绝将KO的价格跟正版罗列在一起,对于TF是一种侮辱。。但是可以肯定TFE出个恐龙钢索也就跟现在KO的价钱一样的。。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 65  发表于: 2008-07-09 15:00:45
鱼版

不注册马甲来说,不是找死,在AC讨论KO是没正反方的,本身就是一种不公平的讨论罢了。

所以殴打没法还手的对手有意思吗???

只要没复刻,KO肯定有市场。而拿RMB当例子铁定不合适,要不盗版光盘、书什么都该绝种了。
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]66  发表于: 2008-07-09 15:07:15
AC的版规本身就希望这里是一片TF的乐土,不要参杂进KO这样的东西,如果KO喜欢宣传去自己建个论坛宣传好了,干嘛不厌其烦的在AC里找枪手鼓吹自己的东西便宜,好呢? 无非就是AC的迷友圈子广,爱好者多,影响力大嘛!

AC的方向没有错,宣传KO的坚决打击,自己爱宣传自己建个BBS去吹好了,建一个KO群来吹。再举个可能不恰当的例子,但是感觉是一样的,微软建了一个微软用户的BBS沟通平台,盗版厂商的马甲不停的在里面鼓吹其实用盗版也是一样的,你觉得这种感觉是不是跟吃了老鼠屎一样。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 67  发表于: 2008-07-09 15:10:12
不多说了,我可不想进小黑屋

AC不是孩之宝建的。所以拿“微软建了一个微软用户的BBS沟通平台”当例子貌似不对吧
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]68  发表于: 2008-07-09 15:27:55
引用第67楼辽东管宁于2008-07-09 15:10发表的  :
不多说了,我可不想进小黑屋
AC不是孩之宝建的。所以拿“微软建了一个微软用户的BBS沟通平台”当例子貌似不对吧 [表情]

我说过我举的例子不一定合适,但是对于AC打击KO的决心,所有的管理员版主和有维权意识的迷友碰到的问题,是类似的。。嘿嘿。。。
离线 yaoming
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 69  发表于: 2008-07-09 15:41:08
ko就是垃圾,坚决鄙视!妇科质量再差,也是正版!
离线 小小小白
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2008-07-09 15:52:54
哈哈,LZ那么激动!

那么,请问,KO为什么会诞生?

在鄙视KO垃圾的同时,是不是同时应该鄙视G1的高价?

另外,别动不动是谁的马甲,我有说过你出比较不好吗?恰恰相反 ,我本人非常喜欢这种鉴别帖,我从来都是坚决反对拿KO当GH1卖的。。。而若不当G1卖,则。。。哈哈
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]71  发表于: 2008-07-09 15:58:52
引用第70楼小小小白于2008-07-09 15:52发表的  :
哈哈,LZ那么激动!
那么,请问,KO为什么会诞生?
在鄙视KO垃圾的同时,是不是同时应该鄙视G1的高价?
.......

KO的商人因为G1的价格高昂而觉得有利可图,于是诞生了KO。

你现在的逻辑是,一个MM因为长得太漂亮被人强奸了,法官不去判罚做案的人,而是谴责这个MM不应该长得太漂亮而导致被人强奸,我说的对不对,你的思维方式就是这样混乱。。

G1的价格高不高那是一回事,那是不正常的。而有没有人借机从中牟取暴利是另外一回事。。你说你的逻辑混乱不混乱。。。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 72  发表于: 2008-07-09 16:08:41
引用第71楼潇洒D鱼于2008-07-09 15:58发表的  :
KO的商人因为G1的价格高昂而觉得有利可图,于是诞生了KO。
你现在的逻辑是,一个MM因为长得太漂亮被人强奸了,法官不去判罚做案的人,而是谴责这个MM不应该长得太漂亮而导致被人强奸,我说的对不对,你的思维方式就是这样混乱。。
.......

你的逻辑更混乱吧:
KO的利润是谁?是商人。那高价卖G1的利润是谁?难道是孩之宝?
笑话了,这是50步笑100步而已。。。

另外,G1已被孩之宝抛弃,根本不发展,在中国也没有支付版权费,他TT也就炒冷饭,这被你比喻成MM?
笑话,比喻的一点不恰当,换我来个比如:

某人卖猪肉了,就不允许别人卖牛肉了,因为牛肉虽然没猪肉好吃,但是比他的猪肉便宜,哈哈

难道KO的卖便宜,你就赞同了?
若仅仅是价格问题,那么,就是刚才我说的,50步笑100步而已。
若是盗版问题,那么,我说祖国版也是盗版,为什么不禁?(记得,在日本YAHOO卖祖国,也要收到盗版邮件通知),因为祖国版也是靠变形金刚的名义卖的,所以版权同样在孩之宝,OK?

所以,最后,无论是从价格,还是从盗版名义,都不成立,这里的规则是矛盾重重,不能服众的。
[ 此贴被小小小白在2008-07-09 16:14重新编辑 ]
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]73  发表于: 2008-07-09 16:12:50
引用第72楼小小小白于2008-07-09 16:08发表的  :
你的逻辑更混乱吧:
KO的利润是谁?是商人。那高价卖G1的利润是谁?难道是孩之宝?
.......

G1就算是猪肉,KO也能算是牛肉吗? 搞笑,KO什么时候都无法跟G1平起平坐,还牛肉呢,狗屎。

G1什么时候被HASBRO抛弃过了,那TT呢,版权也规TT所有。你不能因为人家不发展自己的产品,就把人家的产品拿过来扣上自己的帽子吧。

搞笑,马甲就是马甲,别在这里宣传你的KO了,自己开个论坛找你的受众去宣传吧。。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 74  发表于: 2008-07-09 16:16:57
你的逻辑更混乱吧:

另外,G1已被孩之宝抛弃,根本不发展,在中国也没有支付版权费,他TT也就炒冷饭,这被你比喻成MM?
笑话,比喻的一点不恰当,换我来个比如:

某人卖猪肉了,就不允许别人卖牛肉了,因为牛肉虽然没猪肉好吃,但是比他的猪肉便宜,哈哈

难道KO的卖便宜,你就赞同了?
若仅仅是价格问题,那么,就是刚才我说的,50步笑100步而已。
若是盗版问题,那么,我说祖国版也是盗版,为什么不禁?(记得,在日本YAHOO卖祖国,也要收到盗版邮件通知),因为祖国版也是靠变形金刚的名义卖的,所以版权同样在孩之宝,OK?

所以,最后,无论是从价格,还是从盗版名义,都不成立,这里的规则是矛盾重重,不能服众的。

我从来没宣传KO,也不贬低KO,从来就是客观的说,你去看我前面所有回复的话,有主观的说过KO的好吗?
倒是你挺激动的,主观的话多的要死!

哈哈
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]75  发表于: 2008-07-09 16:29:52
引用第74楼小小小白于2008-07-09 16:16发表的  :
你的逻辑更混乱吧:
.......

呵呵,马甲,你觉得你的话客观吗。。一般精神病人住院的时候都说,我没病。。
离线 green-tooth
发帖
只看该作者 76  发表于: 2008-07-09 17:08:39
整个一个,独孤求败。没人比LZ更强了
离线 小小小白
发帖
只看该作者 77  发表于: 2008-07-09 17:11:43
请问哪里不客观了?

我说的最初的话就是:看到这些差距,花百元级买KO还是花千元级买G1,玩家自己心里已经有判断了。。。

这个话哪里不客观了?这个不就是目前市场的情况么?
你倒告诉我哪里不客观?

别动不动说人马甲,我还说你是某某利益集团的大马甲呢?你听了感受如何?

另外,谁有病,这里所有玩家都看到了。。。(这又是句客观的话哦,哈哈)
离线 tfa3
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 78  发表于: 2008-07-09 17:16:12
外包:COMMANDER——BOMMANDER
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]79  发表于: 2008-07-09 17:29:26
引用第77楼小小小白于2008-07-09 17:11发表的  :
请问哪里不客观了?
我说的最初的话就是:看到这些差距,花百元级买KO还是花千元级买G1,玩家自己心里已经有判断了。。。
.......

请问我在文章里有宣扬赞成玩家花几千买个G1吗? 你开着放大镜找一下看看。

花几百买KO值吗? 我文章里有说明,当玩具买可以,别用收藏的眼光来看待,但是几百都贵了,一个假货做的精致一点还是假货。。TFE一出来也就300块一只的价钱。。

你就说我是某某利益集团的大马甲好了,呵呵,只不过我这个ID从来不用马甲去反驳别人,不像你们,我一发文章,准备好的马甲全涌现出来了。

我说过,老子后面还有KO跟G1的鉴别贴,就是要让KO去死,垃圾。