• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 175回复

TF315 --- KO钢索篇!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]80  发表于: 2008-07-09 17:31:49
引用第76楼green-tooth于2008-07-09 17:08发表的  :
整个一个,独孤求败。没人比LZ更强了

对,我就是独孤求败,怎么了,你有板眼,你有办法整个文章出来干掉G1啊,然后我还就独孤求败怎么样了,这样的文章我写的出来,你还就写不出来,这样的图片我能拍出来,你还就拍不出来。。

怎么样,我就把话说了放这里,老子就比你们这些马甲强,2007年12月注册,到现在发言14贴,就是预备好了跟人打嘴巴杖的时候用一下的马甲。。
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]81  发表于: 2008-07-09 17:33:33
蛮爽的,一篇文章一发,马甲们就开始急了,蹦出来了。。
开始为KO平冤昭雪了。。。。。
离线 dongning
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 82  发表于: 2008-07-09 17:34:24
引用第58楼小小小白于2008-07-09 12:12发表的  :
其实,人家说便宜,是对于同成色G1而言,而LZ说贵,是仅仅对于玩具成本而言。。。
所以,2者是完全驴唇不对马嘴的辩驳,没任何意义。。。
而从LZ分析的这些差别来看,到底是花百元级的还是花千元级的,这个大家心里已经有一笔帐了,呵呵

我从一开始也没有辩驳阿,只是一些个人见解,“玩具”是能给人精神上带来愉悦的特定物品,不管是什么版本哪怕祖国的也罢,只要是能给你带来欢乐,带回童年的回忆,释放一下我们这批特殊80后人们的心理压力,我个人认为都是好玩具,我们玩tf的同时生活也在继续阿~!而且确实有许多比tf更重要的事情要做,从交易区就可以看出现在我们都理智了,不在像去年那样疯狂了,至于谈到钱,爱谁挣谁挣,只要个人买得起,高兴了一样,所以还是那句话只要是能给我们带来欢乐都是“玩具”,一个人有一个人的见解,谁也无法左右对方,所以大家也就不要再争了,没什么意义可言~!鱼版也不要这么激动,完全没必要,别人爱怎么说怎么说,走自己的路让别人说去吧~!开心是最重要的,~!
离线 小小小白
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 83  发表于: 2008-07-09 17:36:54
引用第81楼潇洒D鱼于2008-07-09 17:33发表的  :
蛮爽的,一篇文章一发,马甲们就开始急了,蹦出来了。。
开始为KO平冤昭雪了。。。。。

哈哈,一句客观的话:“从LZ分析的这些差别来看,到底是花百元级的还是花千元级的,这个大家心里已经有一笔帐了,呵呵”

就引起所谓的被强制说成马甲急了,哈哈,大家都看到了,到底谁急了,谁真正急了!
离线 dongning
发帖
只看该作者 84  发表于: 2008-07-09 17:37:43
引用第82楼dongning于2008-07-09 17:34发表的  :
我从一开始也没有辩驳阿,只是一些个人见解,“玩具”是能给人精神上带来愉悦的特定物品,不管是什么版本哪怕祖国的也罢,只要是能给你带来欢乐,带回童年的回忆,释放一下我们这批特殊80后人们的心理压力,我个人认为都是好玩具,我们玩tf的同时生活也在继续阿~!而且确实有许多比tf更重要的事情要做,从交易区就可以看出现在我们都理智了,不在像去年那样疯狂了,至于谈到钱,爱谁挣谁挣,只要个人买得起,高兴了一样,所以还是那句话只要是能给我们带来欢乐都是“玩具”,一个人有一个人的见解,所以大家也就不要再争了,没什么意义可言~!另外鱼版没必要这样着急!~开心就好,别人爱怎么说就怎么说!
离线 dongning
发帖
只看该作者 85  发表于: 2008-07-09 17:44:12
还是那句话正版永远是正版,盗版再怎么着也是盗版就像山寨机一样,别人的技术别人的东西奉行拿来主义,个人根据个人的承受能力来选择放松精神压力~!! 不管正版盗版,能带来欢乐就是好版~!但是不论是G1还是ko,现在的价格反正我不认为这是一个玩具~都他妈是暴利,可怜的是我们这些普通百姓!别人都笑话我们这么大了还玩这个,可是真正的小孩有几个能玩得起的 ?再说几千元有几千元的东西,几百元有几百元的模样,两者永远存在差距,永远也不可能花几百元买几千元的东西!建议管理员锁贴结束这场没有意义的争执,本来挺好的事情,怎么成这样了???????鱼版初衷是告诫迷友千万不要上当受骗花g1的钱买个ko的回来,相信谁也接受不了~!所以请大家当作纯技术贴来看待,不要掺杂任何思想~!   
[ 此贴被dongning在2008-07-09 17:56重新编辑 ]
离线 群龙之首
发帖
只看该作者 86  发表于: 2008-07-09 17:44:17
学习········绝对的学习!!谢谢您!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]87  发表于: 2008-07-09 17:49:03
引用第83楼小小小白于2008-07-09 17:36发表的  :
哈哈,一句客观的话:“从LZ分析的这些差别来看,到底是花百元级的还是花千元级的,这个大家心里已经有一笔帐了,呵呵”

我的文章,需要你给个结论吗?
“到底是花百元级的还是花千元级的,这个大家心里已经有一笔帐了”

搞笑,你是在引用我的文章给你们的KO做广告吗? 好啊,请你找出来一句我的文章里面出现过的文字,诸如推荐藏家花千元级买G1的字样来看看?如果没有的话,你何来得出的结论是这个?

究竟是你脑子不清楚混淆视听,还是我逻辑混乱?

还有,不要给我的文章做一个总结陈词,因为这是我的文章,开篇或者结尾都应该是我来总结,如果你一定要总结,谢谢请你自己开个贴去总结,不要在我的贴子里面继续玷污G1,虽然我强烈不赞同几千几千的买MISB甚至是AFA,我自己一直坚持收藏散货几百块就好了,但是无论是什么价格的G1,请你走开,你在玷污G1。
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]88  发表于: 2008-07-09 17:50:43
还是那句话,老子很爽,一发鉴别贴,马甲们都挑出来了,都开始急了。
离线 小小小白
发帖
只看该作者 89  发表于: 2008-07-09 17:51:38
事实是客观的,百元级别的KO和千元级别的G1,是不是客观存在的?我不能说么?
玩家自己心里有笔帐了,是不是也是客观的?我不能说么?

这些客观的事实,怎么就变成做广告?
难道你LZ怕什么?难道你LZ着急什么?

爽,一起爽,说出事实当然爽,让大家多看看此贴,一起学习!

哈哈
离线 dongning
发帖
只看该作者 90  发表于: 2008-07-09 18:00:40
引用第89楼小小小白于2008-07-09 17:51发表的  :
事实是客观的,百元级别的KO和千元级别的G1,是不是客观存在的?我不能说么?
.......

兄弟最初您是借着我的话题向下说的,好像您老是钻这两个字眼没什么意思吧~!!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]91  发表于: 2008-07-09 18:03:07
引用第89楼小小小白于2008-07-09 17:51发表的  :
.......

答:我的文章说过,如果把KO当玩具买没有问题,不要当藏品收藏,你的眼睛长到屁股上了?
请不要把KO跟G1摆在一起比较,要比也应该去跟TFE去比,你怎么不拿270块的TFE01-擎天柱跟300块的KO擎天柱比较呢? 而要拿个20多年的G1擎天柱来跟你们刚刚生产出来的KO擎天柱比较呢,还说自己逻辑不混乱,如果你逻辑不混乱,那就是你故意混淆视听了,不要回避我的问题。

答:还是上面的观点,TFE01-擎天柱和KO擎天柱都是300块,玩家们会选择哪个? 要不要客观一点搞个投票贴看看? 还是这个观点,不要拿TFE还没有发行过复刻的角色,把G1搬出来说话,G1的价值体现在发行20多年了,时间的推移本身会造成价值的上扬,而正确的比较应该是拿KO来跟TFE比较,而不是混淆视听的跟G1比较,还要我说多少遍?你才能睡醒?

答:我怕什么? 对,我怕的就是我写了文章,你们这些准备好的马甲不跳出来反击,马甲同志。
我急什么? 我急的是你们KO的那群支持者,连个照片都拍不好,连个文章都写不好,连个像样一点的人站出来勇敢的说我就要支持KO的都没有,每逢争论KO的问题,都是犹抱琵琶半遮面的遮遮掩掩搞个马甲,指东打西,含糊不清,混淆视听,没有一个人有战斗力站出来PK的,哈哈哈哈,马甲
[ 此贴被潇洒D鱼在2008-07-09 18:04重新编辑 ]
离线 群龙之首
发帖
只看该作者 92  发表于: 2008-07-09 18:05:08
挺好的学习贴!怎又有火药味了!
离线 lixiaoyong
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 93  发表于: 2008-07-09 18:11:19
不是说恐龙的模具没有了吗?tfe能出吗?
个人更期待mp的恐龙
离线 小小小白
发帖
只看该作者 94  发表于: 2008-07-09 18:12:04
引用第91楼潇洒D鱼于2008-07-09 18:03发表的  :
.......

说的太好了,不知道谁眼睛长屁股上了:

你这篇是恐龙,请问,恐龙现在有TFE吗?我是回复的你这篇帖子,所以,到底你看清楚我的回复了没有?(别拿TFE01来说,如果你这篇是TFE01和KO的比较,我会那么说吗?)

第二,玩家在看到你写的那么详细,自然心里有笔帐了,不是么?

第三,你如此歪曲一个客观的回复,还不停的马甲马甲的,你到底着急什么呢?

哈哈,大家都看到了,一直下去吧,爽!
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]95  发表于: 2008-07-09 18:16:53
引用第94楼小小小白于2008-07-09 18:12发表的  :
说的太好了,不知道谁眼睛长屁股上了:
你这篇是恐龙,请问,恐龙现在有TFE吗?我是回复的你这篇帖子,所以,到底你看清楚我的回复了没有?(别拿TFE01来说,如果你这篇是TFE01和KO的比较,我会那么说吗?)
.......

呵呵,马甲,你能不能不打擦边球,明明知道现在TFE还没有出恐龙,拿我搞个G1恐龙跟KO的对比来说事。。我比较的是玩具本身的区别,你讨论的是该买谁?

请不要将我的文章往你的KO宣传上面引导,我的文章里面没有任何文字总结或者陈词过KO的该不该跟G1的比较价格。。
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]96  发表于: 2008-07-09 18:17:49
另外,如果你乐意,开个贴我们讨论好了,请不要在这个贴子里面讨论了,影响他人阅读,谢谢完毕。
马甲先生。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
实习记者

发帖
只看该作者 97  发表于: 2008-07-09 18:22:25
引用第88楼潇洒D鱼于2008-07-09 17:50发表的  :
还是那句话,老子很爽,一发鉴别贴,马甲们都挑出来了,都开始急了。

鱼版

这帖子为什么出来和您的急的都是马甲,你应该明白啊!!

拿真身出来,一小心就马上进小黑屋。还是那句话,在AC争论KO根本没意思。

拳击比赛对手不能出拳任挨打,当然爽!!^^
离线 小小小白
发帖
只看该作者 98  发表于: 2008-07-09 18:23:25
哈哈,自己发现没看清楚,就叫我另外再说?
我不就是回复的你写的恐龙吗?所以你为什么要扯到TFE01上去呢?
你若开贴发一篇TFE01的,我当然回复的不一样,奇怪伐?难道对你的回复所有都必须一样?

你自己的话开始和你自己矛盾了,哈哈!
别怕,我这里没说KO的好,也只是客观的把市场说了说,没什么的,怕什么?既然不怕,既然爽,那么继续了,哈哈。
离线 dongning
发帖
只看该作者 99  发表于: 2008-07-09 18:28:48
引用第97楼辽东管宁于2008-07-09 18:22发表的  :
鱼版
这帖子为什么出来和您的急的都是马甲,你应该明白啊!!
.......

兄弟您是管宁我是冬宁,我看咱们都别搀和了,让他们解决吧~!我们可是用的真身搞不好我们会被误解的~!!