• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 11回复

【变形金刚圣经】 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 大梁
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-07-10 16:10:20
要了直接拍下。
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-1fd9afd6f7aeb483e111c69b77bf9bfc.jhtml

离线 2001227
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-07-10 17:13:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 爱英雄
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2008-07-10 19:49:56
可惜已经有了 帮顶了。。。
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-07-10 20:03:13
圣书啊。。美
离线 fuxie
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-07-10 22:59:24
非有不可的书啊``
离线 达达
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-07-10 23:17:51
是大百科在先还是圣经在先?
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2008-07-11 16:21:06
圣经......
离线 46427564
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-07-11 16:26:15
这书要顶   一个,  哈哈
离线 utbadboy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-08-11 19:21:04
不错
认真阅读了,不错!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
签名:南京保洁 模拟生态馆 鲜奶泡芙
离线 uvwx253
发帖
只看该作者 9  发表于: 2008-11-01 03:41:01
飞天美女和幽壹都需廓清
关于飞天媚娘教育市场化。赞同幽壹“解决‘代课老师’问题与教育市场化,是两回事,周生生”这一判断句。但不完全赞同!飞天美女和幽壹都需廓清:教育可否交易!非交易的事情,是不可以市场化的!我国的医改之谬误即在此:把医疗当成交易!所以问题大了!所以一环矛盾越来越大!所以医生由原来的受人尊敬,而今几乎成了沟时,甚至连,吉盟黑社会都不如:把医疗当成了交易!所以出现了悖谬:既然国家把医疗卫生往市场推,却有禁止医生收红包这样的交易行为!医生收红包不就是医疗卫生市场化的最直接最准确地体现么?为什么不对?那是医改错误所致。医疗卫生市场化,这也是美国之误!所以,连续几届美国总统选举都把医疗问题作为主要竞选问题!

那么,教育呢?同样也是不可交易的。设想一下,如果培养孩子、教育孩子、使用老师成为了一种交易,那将会是一种什么样的可怕情景!市场本身就存在着原罪,只要交易,它就必须、必然追求利益最大化,它就必然存在着罪恶!因此,如果教育市场化了,教育必然因此而充满罪恶,那么教育的目的何在!

,金克拉中国,目前最失败的已经就是教育!如果市场化教育,那我们的教育就已经不仅仅是失败,那简直就是对民族和人类的毁灭!

,周大福教育和医疗一样,都是要建立在德上的!所以,才有希波克拉底誓言,所以才有师德至尚的要求!chenga16没有看新的医改措施,据医改专家说,不需要老百姓看懂,所以没看。但chenga16坚决认为,如果还是把医疗看作市场,那么,一定还是失败!而且,那一定是罪恶!

,周大生chenga16的本文语气有点火药味,并非对飞天媚娘。而是因为心中的那个痛

浪费。
离线 ijkl417
发帖
只看该作者 10  发表于: 2008-11-05 12:28:25
深圳骐鹏
接受我们深圳市骐鹏投资发展有限公司:周大福采访的武都第一人民医院,那个胖胖的护士,见到病人总是笑呵呵的,可说着说着地震那些日子的事儿,深圳骐鹏眼泪也就再也止不住了--“八天八夜没合眼,20多天没回家”,和我们说这话的,:人力资源管理还有医院很多的医生。于是,我不忍再问,那一天那一刻,这里究竟是什么样,不忍再让这些拯救了无数生命的天使们,深圳骐鹏再去刻意想起那些灰色的记忆。不过片刻,那双泪眼又绽放出了笑容,她告诉我们,一切都会好起来,正如现在,一切都在好起来。

在采访中任职资格总会有一些人,一些事,一些细节,让我的脑袋瞬间变为空白,那是因为震撼。比如那些从映秀翻山爬出来的生命,深圳梨园琴行让我震撼;那些赤手空拳抢救生命的战士,让我震撼;那些明知灾情,却还抱着一丝希望要寻找儿女的父母,让我震撼。这是我亲眼看到的真实故事:5月12号当天下午,都江堰中医院垮塌的楼前,一个中年男人在不停地救人,自己救不了的,就四处找人帮忙,记者把话筒递上去::人力资源管理咨询公司“您贵姓?
我姓王。已经救了几个人?四个!你怎么会在这个时候在这里?我的女儿在这里上班那您的女儿现在平安吗?被埋在下面了
为什么不先救女儿呢?”
深圳市骐鹏投资发展有限公司
这个父亲顿时哽咽了,眼圈也红了:“我估计她已经……”这个父亲再也说不去。然而今天,又再次让我脑袋瞬间空白的,是一个12岁的小男孩,为了救四名同学,自己却永远失去了左腿。也许在危难的时刻,我们每个人都会有这样的奋不顾身,但是,在失去左腿之后,他依然像阳光一样灿烂的脸蛋让我震撼。这就是信念,不屈的信念,让我们重新再站起来
离线 ikoina
发帖
只看该作者 11  发表于: 2008-12-30 21:23:07
济南进口轴承
楼上的哥几个你们写的太好了呀!!!!我来顶了.........
济南进口轴承
济南进口轴承
济南进口轴承