• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 8回复

YAMATO 太空堡垒 Macross 1/60 VF-1s 太空包 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 游戏机饭
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2008-08-08 19:34:01
YAMATO 太空堡垒 Macross 1/60 VF-1s 太空包
价格:230
[ 此贴被游戏机饭在2008-08-10 21:57重新编辑 ]
旺旺:luke_wang19820115
QQ:413010050(ac)
http://shop33257245.taobao.com/
手机:13761140890
离线 不想长大
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2008-08-08 19:48:41
LZ的意思是只要在你这买了单机版,不管何时都能以优惠10元的价格购入这款太空包?
我就在你这买了单机版 以后买太空包的时候要给优惠哦
离线 游戏机饭

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2008-08-08 21:40:32
目前是哈。。。过了2星期我就不保证了。。。
http://shop33257245.taobao.com/
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2008-08-09 14:15:05
单装版更多选择啊
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2008-08-10 19:11:24
单机的必备了
离线 xx125
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2008-08-16 11:53:52
这个有包装吗?还是在套机里,拿出来的啊??
离线 游戏机饭

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2008-08-16 14:39:06
单独包装的~
离线 xx125
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2008-08-17 23:23:13
能上个带包装的图吗??
离线 stuv866
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2008-09-26 01:57:43
鲜花 雨(八)71843
  也许很多东西都是不能解释的,如:鲜花为什么会在雨中遇见丹丽啦;

为什么又会与显示屏她成为好友啦;又为什么自己会喜欢她等等。而在显示屏今天,

方剑深深地明白到:这是缘,或者说显示屏只因喜欢就是喜欢!

好一句只因喜欢就显示屏是喜欢。正是这种纯洁的情怀才直接地促进了
显示屏
方剑的胜利。谁能阻挡住一颗热爱的心呢:只因显微镜喜欢!

“旋风队”队长江云峰一副无所显微镜北京谓的样子,在领奖台上大咧咧地

一握方剑的显微镜上海手:“真有你的,下次哥们再来一场!”方剑望着线切割这个曾

经无端引起不快的对手,感觉到一种线切割友好的气氛蔓延在周围。“接受

挑战!”双香港公司注册方的手紧紧地握在一起,仿佛一对相识了多年的朋香港旅游友。也

许在很早时候便认识了吧,方剑想。香港游怎么自己对他有丝熟悉的感觉,

尽管那感觉香特莉不太妙。

谁也没有留意到原本晴朗的天香特莉空有一大块乌云悄悄地罩了下来。

拿了香特莉月饼这一樽得之不易的奖杯,方剑第一个想到要与之一香特莉月饼起分享的

便是丹丽。丹丽呢?方剑四周环顾湘潭电机厂,刚刚上领奖台时她还在观众第一

排中对他项目管理笑呢,这下子,又跑到哪里去了,这家伙,老是出橡胶机械神入化的。

“喂,方剑。”“老丫头,你又橡胶制品跑到哪去了。”方剑一听到那熟悉的

声音,橡胶制品心中暗喜,边转身边说。乐极生悲,方剑见到丹丽消毒液的同时也看

见了一个极不愿看到的“物体”消声器江云峰。俩人站在方剑面前,竟是那

么的出小便出血 色,那么的,合衬!方剑感到自己的心一点点的沉小便刺痛 了下去。

“这是方剑,我的死党!”丹丽捉小便分叉 狭地冲方剑眨眨眼。“又是死党,

你的死党小便黄真的可以组成一个党啦!”江云峰低低地在丹丽的小便混浊 耳边说,

丹丽“扑”地一笑,拉了他一下小便疼痛 :“方剑,这是我,我男朋友江云峰,

谢谢小便有泡沫 你今天打败了他!”死党男朋友方剑江云峰,这几小儿湿疹个名词在方剑

脑中滚来滚去,他再也捉不住小脑萎缩一点头绪,只是心中的痛楚一圈圈地扩

大,小型继电器痛得他没法再支持下去。无论怎样,给我力量,让哮喘我笑着离开吧,

方剑紧紧地抿着嘴,用力地哮喘气管炎挤出笑容:“幸会!有空一起玩!”江云

校园信息管理系统原来一直就是自己的对手,在篮球场上是,在生活协同中也是,今天自

己,原是虽胜尤败啊。
协同办公
  不知怎样地回到宿舍,只知道心一点点的碎协同软件了,不可以再弥补了

吧,自己怎么就那样的协同系统傻,前几天丹丽不是很异常吗?常常一个人偷
写字楼
偷地微笑。那时候方剑不知道她正思念着某人,写字楼现在,一切都如此清

晰:那个人的笑并不是写字楼租赁为你呀!还有什么能克制此时的心痛呢,希望
心功能不全
如火,失望如烟,生活本就如此,一边点火,一心功能不全症状边冒烟。只是死党!

死党意味着永远也不能心肌病跨越友谊的界限。好朋友又怎能成为心动的目
心肌病防治
标?好朋友只是在你开心时能与你共享快乐的人心肌病症状,而不是当你悲伤时

可以依靠的那个臂弯,心肌病治疗更不能想哭就到你怀里哭!一切的答案都写清
心肌缺血
楚了,意料之外地经历了心痛的洗礼。但是对于心肌炎江云峰,那浓浓的妒

忌犹在,却激不起一点心肌炎防治的仇恨,即使是情敌,方剑也不能不为他叫一
心肌炎诊断
声好。他宽宏的气度,潇洒的外形,诚恳的眼神心肌炎症状,怎能说他不配丹丽

呢。不,他们太合衬了心肌炎治疗,想到这两个字,方剑的心狠狠地又碎了一块。心绞痛

也许世间好男孩太多了,而好女孩只有一个。心理阳痿

心理咨询
go to wow gold