• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 24回复

当错误来的不太离谱的时候还能指出其不正之处~~十分离谱的时候通常就无语了~~ [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dna2
经验值等级: 17 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-08-10 16:56:42
引用第18楼blade于2008-08-09 22:18发表的  :
楼主,现在正是某些人信心爆棚的时候,发这些言论很多人会觉得不顺耳、不好听,还是一起顺着主旋律的指示说吧,只要沾上民族的、传统的就是好的,只能褒扬、不能批评。太平天国和义和团是民族的、革命的,只能褒扬,不能批判。
楼主有空去军事论坛看看,就能平衡了,那里夜郎自大的义和团们比这里还多,声音骂比这里要响。
今天难得看到一帖还算体温正常的的帖子,转给大家看看,估计义和团们看到又要坐不住开骂了
.......

其实呢,很多人也没你想的那么弱智,大家信心爆棚的同时也不会忘了做好自己的事。当然,blade大侠一向是做一个提灯者,我佩服,而且你一向有自己的主见,我也很佩服!向你致敬!
离线 VIP blade
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2008-08-10 22:55:07
现在国内各大论坛风气很不好,意见不合,不是摆出根据、讲道理那样的讨论,总有些人没两句话就开骂,上纲上线的质疑你是否敌对势力云云,甚至是不顾基本事实的去维护主旋律的观点,军坛里弱智的人真不少(比如吹嘘解放军是世界上唯一不败的军队 那牛X的帖子),唉,胡编乱造些YY信心爆棚的帖子(这类帖子一般标题都非常吸引眼球 什么世界惊叹了 美国害怕了等等),同时又在指责韩国人YY夜郎自大,看不起、嘲笑印度,真是让人觉得......你去找几个军事论坛看看就知道我所言非虚了。我真希望这样的靠胡编乱造来强国的人在我的同胞里只是极少数,那真是中国的大幸。

引用第20楼dna2于2008-08-10 16:56发表的  :
其实呢,很多人也没你想的那么弱智,大家信心爆棚的同时也不会忘了做好自己的事。当然,blade大侠一向是做一个提灯者,我佩服,而且你一向有自己的主见,我也很佩服!向你致敬!
离线 巨坏熊
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-08-20 10:18:09
人海战术
离线 llcz
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2008-08-20 10:18:54
葱斑又开始转移帖子了
离线 chenye-31
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-09-05 11:45:08
干一行说一行的话,中国传统的东西是最有特色的,也是最需要展现在外国人面前的,现代的东西咱们玩不过西方发达国家,画卷丝绸之路节目结束之后转到现代我也开始觉得乏味,不过做成这样已经很不错了,老谋不是像在拍自己的电影是的可以一个人想怎样就怎样,后面还跟着诸多政治因素限制着他.
  画卷能留在世界众人的心中已经足够了,另外最后的点火李宁飞翔的身影配上用钢琴演奏主题歌旋律给人感觉异常的浪漫,不过是拍摄的不太好,可能没有完全表达出来.
  LZ的帖子还名为"当错误来的不太离谱的时候还能指出其不正之处~~十分离谱的时候通常就无语了~~ "
我对你确实无语了...你连让世人认知你的机会都没有还在这指点老谋,幼稚可笑