• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 107回复

为AC稳定~ 终极投诉ID seabook  要求将此人列入AC黑名单! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 魅影天使
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]40  发表于: 2008-08-10 19:37:13
Re:Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
引用第24楼36736554于2008-08-10 19:34发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
小偷就爱这口呢.....
或者小偷是孩子 小偷不一定就是专业的
也有的看没人 一下忍不住就拿了呢
你又没看见 对不
.......

证明不了小偷偷没偷是事实,但是从理论上来说,有这么巧吗?小偷是小孩能一下拿走9个神龙斗士? 他手比姚明?

不较真,怎么走AC,被骗子骗了也不较真?!
离线 nafch
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-08-10 19:37:59
Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
魔神英雄 我小时候也有数十个
老实说9个一起也未必有多大,不过我去店里的话- -当然优先“窃”TF,12寸等。。

再怎么可能,也需要确切证据。。9个尺寸问题再有多么有力,也毕竟是推测....

纯属YY 别介意
离线 endlessqcj
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-08-10 19:41:12
Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
我在AC也做过错事  还被禁言了7天  啥事就不说了(我到现在不认为我错的很厉害哈哈  别BS我)惹出别的官司 

我也在AC碰见过超讲诚信的卖家

大家来AC就是相信AC骗子少 哈哈  TAOBAO都没AC爽
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2008-08-10 19:41:33
呵呵,关键问题在于 9个就是不好拿,更别说小偷一起偷走,如果卖家卖的是12寸,TF,我也不会发这个帖了!
离线 丁丁
发帖
只看该作者 44  发表于: 2008-08-10 19:41:40
的确太巧合了...这事情上我个人 2%  相信东西被偷去
离线 sosho62
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-08-10 19:42:59
等待当事人来说明一下
离线 nafch
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-08-10 19:44:38
Re:Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单!
引用第20楼821005于2008-08-10 19:22发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
我出黄金龙SD, 50出4个,黄金龙=是送的,结果有人QQ找我谈说给我200买,我说对不起,已经有人要了,我不懂黄金龙,所以贱卖了~ 我自认吃亏,没关系,不就是钱吗? 我有钱!
绝对不能为了这区区小钱,丢了人格,丢了诚信! 中国社会现在诚信太缺失了!!
我就愿意做这个吃螃蟹的人! 为我中华重新崛起而站出来!

顶 这句!!
唉 想起和某人的类似经历
离线 yunyaono1
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-08-10 19:46:55
引用第13楼821005于2008-08-10 19:18发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
没凭证? 呵呵 9个神龙斗士的尺寸就是最好的凭证!?
如果卖家不受处罚,那是不是以后每次我卖东西突然反悔了,就可以说 哎呀,带上班的路上被偷了,被抢了~ 反正也没啥凭证啊~ 是不是以后AC就可以鸽子小偷满天飞了?!
很多中国人喜欢中庸,但是对不起,我从来不喜欢中庸~  我连领导做的决定都敢一撕为二,我还有什么怕的? 有实力,就有资格发言~ 如果要分鹰鸽2派,我就是其中最强硬的那只鹰!

支持兄弟不喜欢中庸的想法!有问题没有解决的时候确实应该有楼主这种人站出来说说话。
    但是关于小偷能偷几个东西,偷什么东西这种事确实不在我们能推断的范围内,所以这个不能被称之为“证据”(ps:如果我的话我会偷老麦的散货,喜欢又好拿。。。)虽然我们都觉得这个不太可能,我自己都觉得不可能。但是“不可能”在法律里面确实没用。
    所以我想说的是:如果商家欺骗消费者,他就会受到被消费者唾弃的惩罚,但是我们本身硬要管理员去处理它在现在的情况下是不理智的,也是对管理员的为难。
离线 kingwest
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-08-10 19:47:20
谢谢LZ的支持!! 如果这个事情就是这样完了的话 那就成了一个放鸽子完全合法的实例 那以后我只要想反悔就可以按这套来 另外事情本是小事 但卖家的态度实在让人失望 没有一点诚意,道歉的每一句话里都带有轻蔑的嘲讽!
要说证据,你们看看我纠纷帖子3楼的和他委托交易朋友的对话。再看看这个纠纷帖子的前前后后,如此幼稚的谎言哪点能让人相信。
希望纠纷斑主对此事件重新调查处理。
离线 kingwest
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-08-10 19:48:54
另外说一下 我和821005朋友没有半点关系 821005大家应该比较熟悉是上海的朋友 我是武汉的
离线 欢乐多
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-08-10 19:49:18
  我是新手,哈哈。路过顶~为什么不让卖价提供被盗店的地址呢,方便AC的人核实呢
离线 36736554
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-08-10 19:56:24
可能不是1个小孩呢......
假设骗 骗也没骗你  骗也没骗什么东西 就放了次鸽子 买家放卖家都很常见吧 
卖家放买家1次你这么较真干麻......
大蛇国产高达 专题论坛复活啦 不知道地址的PM我
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]52  发表于: 2008-08-10 19:57:59
我为什么要发这个帖子,就是因为卖家实在太过小人,他在给AC起一个很坏的头! 一句东西被偷了就可以没事情了! 那以后AC必定鸽子小偷满天飞!

现在很好处理,买家不同意交易取消,根据AC规则,只要买家要了,卖家必须卖,不然就是违反交易规则,就必须被禁言! 就这么简单!!
离线 魅影天使
发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2008-08-10 20:04:51
引用第32楼36736554于2008-08-10 19:56发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
可能不是1个小孩呢...... [表情]
假设骗 骗也没骗你  骗也没骗什么东西 就放了次鸽子 买家放卖家都很常见吧 

不好意思,卖家这个鸽子是在给AC树立坏榜样! 如果这次它没事! 以后会有无数人效仿他!

AC以后就成了鸽子小偷漫天飞了!

现在根据规则,买家要了,而且不同意取消交易!卖家就必须卖,哪怕他变一套出来也要卖! 不然就要关小黑屋!
离线 ctrr
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-08-10 20:05:57
引用第32楼36736554于2008-08-10 19:56发表的 Re:为AC稳定~ 终极投诉ID seabook 要求将此人列入AC黑名单! :
可能不是1个小孩呢...... [表情]

你和卖家认识吧????????

支持LZ!!!
离线 maldona2002

发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-08-10 20:06:04
此帖是要顶的
顺便提一下,能否把卖MISB的风气也整顿整顿,很多人明目张胆的卖。。。
离线 kingwest
发帖
只看该作者 56  发表于: 2008-08-10 20:12:34
SEABOOK回复的道歉句句都带有轻蔑的嘲讽。这个事情现在根本就不是钱或物的问题,只是你这种做法真忒恶心了,搞些把戏耍人玩。做人没点骨气,敢做就要敢当。
另外按照版规,我要了就是要了。 你就得卖!!! 你被偷了,你去买个新的也要按这个价格卖!!要不然,你就离开AC,别被你坏了AC良好的交易之风!!
离线 bungie
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 57  发表于: 2008-08-10 20:16:23
什么都是有可能的,这种情况也无法查,这种情况确实很少有,但也不是完全不可能。只能希望论坛管理者给个权威的意见了,以后再有这种情况怎么处理。希望能互相谅解的解决此事。
离线 kingwest
发帖
只看该作者 58  发表于: 2008-08-10 20:26:40
请纠纷斑主充分考虑这个事件对整个AC论坛的影响,大家来AC都有淘好价的愿望,如果这个事情就怎么算了,那AC论坛如何保障每天来这里的各位买家的利益。淘好货淘好价是AC论坛的魅力之一,如果“要了”这个招牌无法保证买家的权利,那AC论坛如何维系。 请AC论坛斑主明见!!!
离线 kingwest
发帖
只看该作者 59  发表于: 2008-08-10 20:27:17
请纠纷斑主充分考虑这个事件对整个AC论坛的影响,大家来AC都有淘好价的愿望,如果这个事情就怎么算了,那AC论坛如何保障每天来这里的各位买家的利益。淘好货淘好价是AC论坛的魅力之一,如果“要了”这个招牌无法保证买家的权利,那AC论坛如何维系。 请AC论坛斑主明见!!!