• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 55回复

天哪,来AC第一次碰到这样。投诉火马,很无语。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火马
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2008-08-11 21:44:55
相信是非曲直自有公论,相信论坛管理人员会秉公处理。
离线 huoyan776
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 41  发表于: 2008-08-11 21:48:01
只要在淘宝上写明是某某人专拍的商品即使被别人(比如被投诉人)抢拍抢付的,卖家也有权利不卖,而且还可以在淘宝上投诉抢拍的人恶意竞拍!总之被投诉人已经给发投诉的朋友造成了非常不好印象你说这样还会有合作愉快的交易吗?那还不如直接取消交易来的痛快.换作是其它朋友估计也不愿意和被投诉人交易了.
离线 火马
发帖
只看该作者 42  发表于: 2008-08-11 21:51:04
引用第39楼limaolinghu于2008-08-11 21:44发表的  :
你为什么一直不解释,快递占总价格份额低的时候忽略不计,这个是什么意思,我不明白,你能给解释解释么?

请注意原话
听风看雨 00:11:30
从常熟到嘉兴,距离近,交通方便,快递费少的话,占总价的比重小,可以小至接近忽略的程度吗
我没说忽略不计。
离线 火马
发帖
只看该作者 43  发表于: 2008-08-11 21:52:03
引用第42楼火马于2008-08-11 21:51发表的  :
只要在淘宝上写明是某某人专拍的商品即使被别人(比如被投诉人)抢拍抢付的,卖家也有权利不卖,而且还可以在淘宝上投诉抢拍的人恶意竞拍!总之被投诉人已经给发投诉的朋友造成了非常不好印象你说这样还会有合作愉快的交易吗?那还不如直接取消交易来的痛快.换作是其它朋友估计也不愿意和被投诉人交易了.。

既然你说到TB,TB上卖家没和买家商量好,可以自己关闭交易,成交不卖吗?写的某某人专拍,包括了狂飙,雷空兄弟表示过放弃狂飙了,LZ也说“雷空也没要狂飙”,另一位兄弟要的是老鼠和豹子。我是很想要狂飙的,也确定喊要,拍下并付款了,你说“造成了非常不好印象”,你有没有站在买家的角度想过呢?
[ 此贴被火马在2008-08-11 21:57重新编辑 ]
离线 153341272
发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2008-08-11 21:57:27
引用第41楼huoyan776于2008-08-11 21:48发表的  :
只要在淘宝上写明是某某人专拍的商品即使被别人(比如被投诉人)抢拍抢付的,卖家也有权利不卖,而且还可以在淘宝上投诉抢拍的人恶意竞拍!总之被投诉人已经给发投诉的朋友造成了非常不好印象你说这样还会有合作愉快的交易吗?那还不如直接取消交易来的痛快.换作是其它朋友估计也不愿意和被投诉人交易了.

原来还可以这样的啊,谢谢XD了
离线 火马
发帖
只看该作者 45  发表于: 2008-08-11 22:03:46
LZ,我完全同意你的价格,货已拍,款已付,你今天白天还说
单数的阿泰 10:06:11
OK,狂飙出给你,好了吧。。我实在不想烦了
晚上你的帖子我第一个喊要。
离线 火马
发帖
只看该作者 46  发表于: 2008-08-11 22:07:59
希望LZ叫来的XD换位思考,推己及彼,在站在卖家角度思考之余,也站在买家角度思考一下。
离线 m80
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 47  发表于: 2008-08-11 22:37:53
我不是LZ叫来的!

但是我觉得我真的很_________________佩服

买家的这种________________________精神!

太NB了!

光是喊要了 还谈了这么久!你太强了!
离线 扶海洲客
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 48  发表于: 2008-08-11 22:56:11
不认识LZ,不管按照版规买家最后能不能得到玩具。就说一句:支持LZ!
离线 火马
发帖
只看该作者 49  发表于: 2008-08-11 22:56:41
引用第47楼zdmlfb于2008-08-11 22:37发表的  :
我不是LZ叫来的!
但是我觉得我真的很_________________佩服
买家的这种________________________精神!
.......

LS的兄弟见笑了,我实在是很喜欢这个玩具,才说了这么多,在网上寻找查看了不少狂飙的图片和帖子。
离线 火马
发帖
只看该作者 50  发表于: 2008-08-11 23:06:28
也许我和LZ没有沟通好,今天QQ上发的好几条信息LZ没回。
“我下午就给此人连接,结果晚上上来看还未拍”
我拍下的时间并不晚。
“但此人急了,把我给别人的连接直接拍了,还付了款,说要我把给别人的出给他”
我没有说过要LZ“把给别人的出给他”。
“此小强实在强大啊”这句话未必称得上文明用语。
引用第7楼LZ的原话“摆脱。。。您能说句实话么。。。”
不知楼主开帖投诉的是什么?LZ的“我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。”,拍下以后关闭交易,白天说“OK,狂飙出给你,好了吧”,晚上另开新帖,把有人喊要的玩具重新出售,新帖我第一个无条件喊要,LZ却投诉,不知道这些符合AC的版规吗?
离线 雷空
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 51  发表于: 2008-08-11 23:23:33
我也算是当事人了吧。我来说几句。首先,在楼主兄弟的狂飙、老鼠、黄豹打包的卖帖里,火马的喊要就是无效的,因为他说了“没什么问题,就要了。”——是否有问题,本来就是各人看法不同的,也许我看来没问题的东西,在别人看来就是有问题了。所以这肯定是有条件的喊要。我之所以后来喊放弃,就是因为楼主跟我说,说火马一直发消息,想要这个。我想既然都是同好,让一下也没关系。

可是,既然这东西得来不易,而且又是真心喜欢,干吗还挑三拣四,要节省那几块钱邮费呢?而且,我只看到买家不断要求降低甚至免除邮费,也没有明确跟卖家说“就算邮费还是10块也无所谓”这样的话?你到底是不是真的喜欢这东西呢?如果真的喜欢,卖家给的价钱也不错,还争那几块钱干吗呢?

我想,这东西当真出不到你手里,也许还是件幸运的事。否则,这东西自己也会哭泣的。
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 52  发表于: 2008-08-11 23:35:26
引用第51楼雷空于2008-08-11 23:23发表的  :
我也算是当事人了吧。我来说几句。首先,在楼主兄弟的狂飙、老鼠、黄豹打包的卖帖里,火马的喊要就是无效的,因为他说了“没什么问题,就要了。”——是否有问题,本来就是各人看法不同的,也许我看来没问题的东西,在别人看来就是有问题了。所以这肯定是有条件的喊要。我之所以后来喊放弃,就是因为楼主跟我说,说火马一直发消息,想要这个。我想既然都是同好,让一下也没关系。
可是,既然这东西得来不易,而且又是真心喜欢,干吗还挑三拣四,要节省那几块钱邮费呢?而且,我只看到买家不断要求降低甚至免除邮费,也没有明确跟卖家说“就算邮费还是10块也无所谓”这样的话?你到底是不是真的喜欢这东西呢?如果真的喜欢,卖家给的价钱也不错,还争那几块钱干吗呢?
我想,这东西当真出不到你手里,也许还是件幸运的事。否则,这东西自己也会哭泣的。

我都看哭了
[ 此贴被绝版红蜘蛛在2008-08-11 23:36重新编辑 ]
离线 火马
发帖
只看该作者 53  发表于: 2008-08-11 23:39:37
LS的雷空兄弟,我是真心喜欢,确实曾和LZ商量邮费,但从没说过邮费不合适就放弃不要,所以LZ关闭之后,我又拍下并付款了,因为LZ把狂飙、老鼠、豹子放在一起,付的是500,没有争几块钱。
离线 火马
发帖
只看该作者 54  发表于: 2008-08-11 23:48:23
雷空兄弟和绝版红蜘蛛兄弟,我是喜欢玩具,爱护玩具的,入坑以来,买了很多,没有出过,玩具都好好保存着,舍不得出,觉得螃蟹不会哭泣,而是很乐意住进新家的。

发帖
只看该作者 55  发表于: 2008-08-12 09:26:46
前1出售帖,被投诉方与投诉方交易议价,认定被投诉方购买无效,投诉方有权另售

后1出售帖,被投诉方喊要为第1购买顺位,投诉方应与被投诉方联系无果后方可售于他人

鉴于2出售帖所涉及问题物品相同,投诉方在前1交易已与被投诉方有过不快的交涉,故本次酌情对其后1出售帖之行为采取警告,如投诉方 153341272  再有类似违反排队制度的行为,合并严惩!

被投诉方 火马 既然对论坛相应制度有极大之了解,本次也不多对你说什么了,还是希望你能对自己的言行负责,避免自己被孤立,陷入无法与大家交流的境地

提醒:无论有过多么不愉快的过去,也应本着重在交流的角度争取多1点的沟通,在沟通无果的前提下,才可进行进1步的措施,不可意气用事