• 用户
  • 版块
  • 群组
  • 96回复

关于和153341272的纠纷 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 153341272
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2008-08-12 20:21:03
你还要脸不要,你第一次是有条件要,还墨迹要议价,第二次纯粹是捣乱,拍下付款,那是我给别人的专拍,是给别的XD的。

调解员都说了,第二次是无效的,但还是给我严重警告。
套用调解员一句话  :火马 既然对论坛相应制度有极大之了解,本次也不多对你说什么了,还是希望你能对自己的言行负责,避免自己被孤立,陷入无法与大家交流的境地

再话说,你想竞争年度十大么
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2008-08-12 20:35:07
引用第20楼153341272于2008-08-12 20:21发表的  :
你还要脸不要,你第一次是有条件要,还墨迹要议价,第二次纯粹是捣乱,拍下付款,那是我给别人的专拍,是给别的XD的。
调解员都说了,第二次是无效的,但还是给我严重警告。
套用调解员一句话  :火马 既然对论坛相应制度有极大之了解,本次也不多对你说什么了,还是希望你能对自己的言行负责,避免自己被孤立,陷入无法与大家交流的境地
.......

我是诚心诚意要狂飙的,想和你商量的是快递,不管快递怎样,我都是要的。拍下付款的链接包括狂飙,雷空兄弟表示过放弃狂飙了(感谢雷空兄弟),别的XD的老鼠、豹子我不会要的。
调解员4说的其中一句是:“后1出售帖,被投诉方喊要为第1购买顺位,投诉方应与被投诉方联系无果后方可售于他人”,我和你联系,再次明确表示无条件要狂飙。非常感谢尊敬的调解员4在百忙之中抽空回复。
[ 此贴被火马在2008-08-12 20:44重新编辑 ]
离线 accton
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2008-08-12 21:35:11
引用第21楼火马于2008-08-12 20:35发表的  :
我是诚心诚意要狂飙的,想和你商量的是快递,不管快递怎样,我都是要的。拍下付款的链接包括狂飙,雷空兄弟表示过放弃狂飙了(感谢雷空兄弟),别的XD的老鼠、豹子我不会要的。
调解员4说的其中一句是:“后1出售帖,被投诉方喊要为第1购买顺位,投诉方应与被投诉方联系无果后方可售于他人”,我和你联系,再次明确表示无条件要狂飙。非常感谢尊敬的调解员4在百忙之中抽空回复。

我也努力看完了几个贴,说真的哥们你真不容易,喜欢的东西直接付款后等着收货吧,干嘛默默唧唧的聊那么多呢?还砍价!

别让卖家以后的帖里面标注:“谢绝火马交易”的字样!
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2008-08-12 21:41:51
引用第22楼accton于2008-08-12 21:35发表的  :
我也努力看完了几个贴,说真的哥们你真不容易,喜欢的东西直接付款后等着收货吧,干嘛默默唧唧的聊那么多呢?还砍价!
别让卖家以后的帖里面标注:“谢绝火马交易”的字样!

我想和卖家商量的是快递,不管快递怎样,我都是要的,已经喊要、付款了,卖家却发帖投诉,确认后面喊要的兄弟。
离线 153341272
发帖
只看该作者 24  发表于: 2008-08-12 21:56:33
引用第23楼火马于2008-08-12 21:41发表的  :
我想和卖家商量的是快递,不管快递怎样,我都是要的,已经喊要、付款了,卖家却发帖投诉,确认后面喊要的兄弟。

呵呵,我都快笑死了。。。你喊要,喊完后威胁我不降价就不付钱,你付钱,那是抢拍我给别人的连接后拍了用TB的规矩威胁我,再说你第二次喊要后我给你连接了吗,你就付了?请你不要把2件事混同好不好。我服了你了。。。
离线 童虎仔
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2008-08-12 23:53:05
说真的,楼主是真的喜欢TF的话以后还想留在AC的话你百分之一百会后悔今天你的行为,你这样在AC不会有朋友
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2008-08-13 00:28:36
引用第24楼153341272于2008-08-12 21:56发表的  :
呵呵,我都快笑死了。。。你喊要,喊完后威胁我不降价就不付钱,你付钱,那是抢拍我给别人的连接后拍了用TB的规矩威胁我,再说你第二次喊要后我给你连接了吗,你就付了?请你不要把2件事混同好不好。我服了你了。。。

卖家在前面的回复里说“这是我最后一次在此贴里回复”。我想和卖家商量的是快递,卖家说“我急用钱”,我表示可以理解,快递谈好,我可以尽力尽早付款,不管快递怎样,我都是要的,何曾“喊完后威胁我不降价就不付钱”?我拍的链接包括了狂飙,钱付了。狂飙我想要的,老鼠和豹子我不要。
[ 此贴被火马在2008-08-13 00:34重新编辑 ]
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2008-08-13 00:32:28
卖家和卖家的兄弟,何苦咄咄逼人?是可忍,孰不可忍?
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]28  发表于: 2008-08-13 01:43:14
投诉153341272
原帖是:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=285619,卖家在8月10日发帖出售,“BW狂飙220,老鼠跟豹子打包300,不包邮费,三人众打包可以500包快。”BW狂飙我喊要,经协商,雷空兄弟放弃狂飙,我在卖家153341272给出链接以后拍下。
卖家表示“我拖不起,明天没付的话我只能出给别人了,我急用钱。”我想和卖家商量快递,不管快递怎样,我都是要的。卖家在没有商量好的情况下关闭交易,把狂飙和3900803兄弟想要的老鼠、豹子放在一起,我拍下这个,并付款,要的只是狂飙,不包括老鼠、豹子。
8月11日白天卖家表示过“OK,狂飙出给你,好了吧。。我实在不想烦了”,晚上却在原帖没有作废的情况下,另开新贴:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=285936,包含原帖有人喊要的物品。
我第一个喊要,并发信息联系卖家,卖家在线却不回复,发帖投诉:http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-285950-fpage-0-toread--page-1.html,确认后面喊要的兄弟。
我明确表示无条件要狂飙,8月12日上午又和卖家联系,卖家却说“请你退款,我就这么一句话”。我后来联系卖家,想寻求沟通,却没有回音。

卖家投诉帖子里的内容:
“此人喊要后,联系不上,等雷空XD喊要后找上我”
我喊要,加卖家QQ,联系卖家,下午才联系上,并首先和卖家打招呼。
“我下午就给此人连接,结果晚上上来看还未拍”
我拍下的时间并不晚。
“但此人急了,把我给别人的连接直接拍了,还付了款,说要我把给别人的出给他”
我没有说过要卖家“把给别人的出给”我。
“此小强实在强大啊”,用语文明吗?

本来我是诚心诚意想要买玩具的,卖家是否有不符合版规的地方我不愿追究,但卖家不理会我的沟通,不出玩具给我,发帖投诉我,在帖子里咄咄逼人,是可忍,孰不可忍?来而不往非礼也,我投诉153341272。我在AC第一次被人投诉,第一次投诉别人。
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2008-08-13 01:47:11
我在AC学习了一些版规。
“ACTOYS通用规则暨交易行为管理规则(2007.8.6修订版)”,http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=190910
(一)交易流程通用规则:2、排队制度的具体内容
(1)卖方应当按照回贴先后顺序来确定买家
(7)用户在无条件喊“要了”后,不允许与卖方就邮费之外的问题进行讨价还价(卖方认可的情况除外),如出现讨价还价情况,卖方在有足够证据时可权单方终止交易。
(二)交易物品发布制度:
4、但是如果已经有人在原帖中无条件喊要,被喊要的商品将不能在新贴重新发布。
卖家未在原帖中跟帖说明作废,又就同一物品或者包含同一物品开新帖出售的,如有用户在原帖中喊“要”,由原帖中的交易成立,新帖中的出售行为无效。
“关于版规和管理中容易出现误解及争议的几个问题的说明(有效)”,http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid=53563,关于“要了”后在邮费方面产生的争议的解释:
如果卖方明确在帖子中说明了邮费的承担以及邮费的数目,那么,买方回复“要了”就是接受了这个邮费数目,合同成立。
反之,如果卖方没有说邮费,则买方在说了“要了”后,该合同成立但是仅仅处于效力待定阶段,卖方与买方私下商量邮费以及邮寄方式,那么,在邮费问题上谈不成,买方表示“不要了”,不构成违约 。合同自动失效。卖方可以联系下一位买家。

153341272发帖投诉我,我和他沟通未果,发帖投诉153341272,请版主明鉴。
离线 辽东管宁
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 30  发表于: 2008-08-13 02:08:55
晕啊!!

世上无难事,只怕体力好。

世上无难事,只怕老面皮。

世上无难事,只怕废话多。
离线 ociyano
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 31  发表于: 2008-08-13 08:31:07
LZ看来还真是极品.................无语了
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2008-08-13 08:54:20
引用第2楼ociyano于2008-08-13 08:31发表的  :
LZ看来还真是极品.................无语了

ociyano曾在卖家的投诉帖里站在卖家的角度回过两帖,真可谓不遗余力啊。
离线 limaolinghu
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 33  发表于: 2008-08-13 09:21:22
lz这回我站在你的角度考虑了一下,觉得你是对的,这么做是有道理的,为了自己心爱的玩具,就应该不遗余力,坚持不懈,直到卖家屈服。我支持你,支持你的行为,支持你的态度,你给我们树立了很好的榜样,以后面对任何困难我都要以你为鉴,力争本该属于自己的一切,不能轻言放弃。
lz和男子体操队的精神多么一致,都是遭遇挫折之后,努力顽强拼搏,最后夺得胜利,同时,我们也不能向国家男子足球队学习,他们没有斗志,没有骨气,痛快地接受了失败,不去争夺哪怕是一点点地进步,我们不希望看到国足能够取得多么有益的成绩,但是我们希望看到他们拼搏成长的一面。
最后,我说一句:支持lz,支持你投诉到底。
谢谢。
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2008-08-13 09:31:35
引用第4楼limaolinghu于2008-08-13 09:21发表的  :
lz这回我站在你的角度考虑了一下,觉得你是对的,这么做是有道理的,为了自己心爱的玩具,就应该不遗余力,坚持不懈,直到卖家屈服。我支持你,支持你的行为,支持你的态度,你给我们树立了很好的榜样,以后面对任何困难我都要以你为鉴,力争本该属于自己的一切,不能轻言放弃。
lz和男子体操队的精神多么一致,都是遭遇挫折之后,努力顽强拼搏,最后夺得胜利,同时,我们也不能向国家男子足球队学习,他们没有斗志,没有骨气,痛快地接受了失败,不去争夺哪怕是一点点地进步,我们不希望看到国足能够取得多么有益的成绩,但是我们希望看到他们拼搏成长的一面。
最后,我说一句:支持lz,支持你投诉到底。
谢谢。

卖家发帖投诉我在先,我和他沟通未果,发帖投诉他,版规应该受到尊重吗?卖家发帖投诉买家,买家难道不能维护自己的正当权益?
离线 underdeath
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 35  发表于: 2008-08-13 09:43:38
你是男足的吗 LZ
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2008-08-13 09:51:16
引用第6楼underdeath于2008-08-13 09:43发表的  :
你是男足的吗 LZ

underdeath在卖家的投诉帖回复“LZ来顶你下 这种人就别卖他了”之后,又来这个帖子回复了啊。
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]37  发表于: 2008-08-13 10:02:09
(一)交易流程通用规则:2、排队制度的具体内容
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短信、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。

我在卖家的新帖喊要之后,联系卖家,卖家在线却在8小时内没有回复,8月12日上午我又和卖家联系,表示“狂飙我是诚心诚意想要的”,卖家说“请你退款,我就这么一句话”,之后联系卖家,没有回音。有聊天记录为证。
离线 ociyano
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 38  发表于: 2008-08-13 10:21:24
和卖家素不相识,和LZ也是毫无关系,就事论事而已
本贴的第二个回贴还是给你,坚持我的观点_LZ真是极品!
我要是卖东西.绝对加上一条:拒绝与火马交易。
再回贴就违反版规了,就这样吧
离线 火马
发帖
只看该作者  [楼主]39  发表于: 2008-08-13 10:21:48
以下是一些卖家未曾贴上的聊天记录。

8月11日的一些:

听风看雨 19:19:51
你看得很仔细,描述得很详细,包括电镀有2个小磨损的点,很厚道,赞一个

听风看雨 19:27:16
兄弟你叫我早点付钱,钱我睡觉前付了,晚吗?

听风看雨 19:27:43
虽然我拍的是另一个,但你关闭原来的交易了啊

8月12日的一些:

听风看雨 09:51:58
你好,在吗?

单数的阿泰 09:52:08

听风看雨 10:04:10
狂飙我是诚心诚意想要的

单数的阿泰 10:07:23
现在调解员意见已经PM你了吧,请退款吧
听风看雨 10:08:20
你PM过调解员吗?

单数的阿泰 10:08:44
自己去调解区看吧
听风看雨 10:08:56

听风看雨 10:09:40
狂飙我确实是诚心诚意想要的

单数的阿泰 10:11:47
OK,看过就退款吧
听风看雨 10:12:40
调解员说“后1出售帖,被投诉方喊要为第1购买顺位,投诉方应与被投诉方联系无果后方可售于他人”

听风看雨 10:14:47
如果前一出售帖不成功,我愿意按照后一出售帖

听风看雨 10:16:19
我完全接受你在帖子里的价格,愿意购买

单数的阿泰 10:16:33
请你退款,我就这么一句话

听风看雨 10:16:35
如果前一出售帖不成功,我愿意按照后一出售帖购买

单数的阿泰 10:19:04
请你退款,我就这么一句话
听风看雨 17:44:29
你好,在吗?